Кипр-2012 - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 01:08   #271
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но мне сайт Росси не даёт возмоности приобрести билеты на март и не даёт никаких цен!!!!!!! Россия выдаёт ошибку в основном - если закрыта продажа билетов!!!! Поэтому не расстраивайте народ заранее!!!
билеты на март есть в свободной продаже, не кричите
Старый 24.01.2012, 01:25
ответ для Ainata , на сообщение « билеты на март есть в свободной... »
МуравейМама
Элита

Девочки, подскажите - у России покупать билет туда-обратно в один пункт выгоднее? Просто если рейсы по пятницам в Пафос, а апарты у нас уже забронированы (уже составлен договор и даты пересмотру не подлежат) со вторника, то жалко три дня терять((( Может туда полететь до Ларнаки во вторник, а обратно билеты уже из Пафоса брать???
МуравейМама is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 01:46   #273
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от МуравейМама Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите - у России покупать билет туда-обратно в один пункт выгоднее? Просто если рейсы по пятницам в Пафос, а апарты у нас уже забронированы (уже составлен договор и даты пересмотру не подлежат) со вторника, то жалко три дня терять((( Может туда полететь до Ларнаки во вторник, а обратно билеты уже из Пафоса брать???
У России можно в начале продаж купить за нормальные деньги билеты в одну сторону. То есть 2 билета- один с вылетом в Пафос, второй- из Ларнаки в Питер
Старый 24.01.2012, 01:53
ответ для Ainata , на сообщение « У России можно в начале продаж купить... »
МуравейМама
Элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
У России можно в начале продаж купить за нормальные деньги билеты в одну сторону. То есть 2 билета- один с вылетом в Пафос, второй- из Ларнаки в Питер
Жду начала продаж, как и все
Просто у некоторых АК билет туда-обратно гораздо выгоднее, чем два разных билета, есть ли смысл жертвовать тремя днями отдыха ради прямого рейса до Пафоса, но не тратиться на такси Ларнака-Пафос и неудобством с детьми ехать оттуда...
МуравейМама is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 09:42   #275
Королева Флирта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МуравейМама Посмотреть сообщение
Жду начала продаж, как и все
Просто у некоторых АК билет туда-обратно гораздо выгоднее, чем два разных билета, есть ли смысл жертвовать тремя днями отдыха ради прямого рейса до Пафоса, но не тратиться на такси Ларнака-Пафос и неудобством с детьми ехать оттуда...
У меня та же дилемма....Неудобно в Пафос лететь с детьми из-за слишком раннего вылета...Думаю туда в Ларнаку, обратно из Пафоса....
Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 11:56
ответ для Ainata , на сообщение « билеты на март есть в свободной... »
Цезарь
Ветеран

Девочки, я совсем не кричу, да и мне это не надо, ( лично мне билеты на март вообще не интересны) вопрос был о том, что цена билетов по сравнению с прошлым летом уже выросла и на много, но тогда ответ ещё проще, это одни из последних билетов, которые остались, Вы разве не знает, что цена билетов на сайте Россие не фиксированная, чем ближе к дате вылета, чем меньше билетов цена всегда выше, чем с момента начала продаж, по этой цене совершенно не надо ориентироваться на лето, поэтому просто будем ждать. - РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА КРИК?
Цезарь is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 12:14
ответ для Цезарь , на сообщение « Девочки, я совсем не кричу, да и мне... »
Olenk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем не кричу, да и мне это не надо, ( лично мне билеты на март вообще не интересны) вопрос был о том, что цена билетов по сравнению с прошлым летом уже выросла и на много, но тогда ответ ещё проще, это одни из последних билетов, которые остались, Вы разве не знает, что цена билетов на сайте Россие не фиксированная, чем ближе к дате вылета, чем меньше билетов цена всегда выше, чем с момента начала продаж, по этой цене совершенно не надо ориентироваться на лето, поэтому просто будем ждать. - РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА КРИК?
Цена билетов на сайте АК России, абсолютно фиксированная. Просто существует несколько тарифов эконом класса, как правило 4 (популярный, оптимальный, гибкий и универсальный), каждый из этих тарифов имеет определенную неизменную стоимость, первыми выкупаются более дешевые тарифы, ближе к дате остаются дорогие. Выбор тарифа зависит от путешественника, кому-то популярный не подходит по условиям, и тогда будущий пассажир покупает более дорогой билет, даже при наличии дешевого варианта
Старый 24.01.2012, 12:43
ответ для Olenk , на сообщение « Цена билетов на сайте АК России,... »
Kayenne
Мега-элита

Посоветуйте плиз в каком городе побольше развлечений для детей (5 лет). Типа парка аттракционов, аквариум, зоопарк и т.д.?

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 12:43
ответ для Евгения_2 , на сообщение « Кипр-2012 »
Mama Danki
Частый гость

Девочки,подскажите плиз. Хотим снимать или аппарты,или пентхаус или виллу. Нас 4 взр+4 детей(по 7лет и 2 года). Поедем в июне. Смотрю район протараса и т.д. Нашла у виллынакипре не плохое предложение. Но читала,что многие выходят на владельцев. Не подскажите котнакты? Если нет-то может кто бронировал через виллунакипре? надежная контора? не кинут? Спасибо!
Mama Danki is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 14:12   #280
golybka
Элита

Цитата:
Сообщение от Mama Danki Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите плиз. Хотим снимать или аппарты,или пентхаус или виллу. Нас 4 взр+4 детей(по 7лет и 2 года). Поедем в июне. Смотрю район протараса и т.д. Нашла у виллынакипре не плохое предложение. Но читала,что многие выходят на владельцев. Не подскажите котнакты? Если нет-то может кто бронировал через виллунакипре? надежная контора? не кинут? Спасибо!
я тоже послушаю, очень интересно. ищем где разместиться, но в первый раз страшновато как-то
если найдете контакты поделитесь пожалуйсто!

Добавить сообщение