Цитата:
Сообщение от Кусюша
Ты вроде собиралась отказаться от ГВ, вот я и удивилась! Мне кажеться, что тебе самой надо окончательно решится н аэто дело, тогда получится
Думаю, что это самая главная причина)
Я встречала людей, которые не желают жить за городом  А мне кажется, что для детей самое то, могут гулять когда хотят, раздолье! А из квартиры пока выйдешь 
В Токсово можно теперь через Скотоное ездить, там очень приличная дорого
Так-так-так. Очень интересно  Интересует окончательная сумма затрат на строительство  По крайней мере предварительная
Там вполне себе самодостаточный посёлок  Там же дома многоквартирные тоже есть. Рядом Кузьмолово, тоже крупный посёлок со своими школами, садами и поликлиниками 
|
да... минус всех этих городков, что в сад, что в кружки, что в школу, все возить придется... муж свою машину ремонтирует, и мне отдает, будет заново меня учить ездить

а что делать... хошь- не хошь, жизнь заставляет... детей-то надо будет возить, воон Максюту уже скоро в сад пристраивать.. а этов любом случае возить...
хотя вот школу у нас тут рядом с домомо отгрохали. вообще классную! В Питере таких не видела. там какие-то развалюшные, годами не видевшие ремонта... и садик такой же) вот думаю попасть бы туда)))