Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 17:33   #2665
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
Мне нравится!В сад местный не ходим и еще даже не ходили знакомится туда.Хотя собираемся зайти,как-нибудь потомПоговорить,пообщаться и на очередь встать.Хоть здесь говорят,что сложн туда попасть.Но думаю встанем на очередь туда.Не помешает.А вообще не особо в сад рвемся.Я дома и меня все устраивает

Жаль,что нормальной дороги до метро нет,это минус.Ну и школа только или в городе или в Ново Девяткино.

С местными педиатрами знакомились уже?
Понятно, мы прописку не делали местную, мы прописаны на Гражданке у родителей, поэтому и сад там, и поликлиника старая не меняли и не планируем, в школу тоже в городе будем думаю, так как в мыслях есть к школе все-таки в город перебраться... мечты-мечты))) До метро я осенью ходила, путь проложен, впринципе нормально 10-15 мин. получается и сейчас иногда хожу, но ленюсь, езжу на маршрутке, которая до МЧС идет, она обычно пустая и недорогая к тому же. Весной планирую опять пешком ходить)