|
|
24.01.2012, 17:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Карамеля
так мы соседи.Тоже во втором  И что это не познакомились еще?
|
Так мы только 3 месяца там живем) А вы?
24.01.2012, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Так мы только 3 месяца там живем) А вы?
|
а мы переехали в конце декабря.Только 1 месяц живем здесь
|
24.01.2012, 17:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Карамеля
а мы переехали в конце декабря.Только 1 месяц живем здесь
|
Мы с середины октября. А в сад вы местный ходите или не ходите? Как вообще нравится? Нам впринципе нравится, уже привыкли)
24.01.2012, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Мы с середины октября. А в сад вы местный ходите или не ходите? Как вообще нравится? Нам впринципе нравится, уже привыкли)
|
Мне нравится!В сад местный не ходим и еще даже не ходили знакомится туда.Хотя собираемся зайти,как-нибудь потом  Поговорить,пообщаться и на очередь встать.Хоть здесь говорят,что сложн туда попасть.Но думаю встанем на очередь туда.Не помешает.А вообще не особо в сад рвемся.Я дома и меня все устраивает  
Жаль,что нормальной дороги до метро нет,это минус.Ну и школа только или в городе или в Ново Девяткино.
С местными педиатрами знакомились уже?
|
24.01.2012, 17:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Карамеля
Мне нравится!В сад местный не ходим и еще даже не ходили знакомится туда.Хотя собираемся зайти,как-нибудь потом  Поговорить,пообщаться и на очередь встать.Хоть здесь говорят,что сложн туда попасть.Но думаю встанем на очередь туда.Не помешает.А вообще не особо в сад рвемся.Я дома и меня все устраивает  
Жаль,что нормальной дороги до метро нет,это минус.Ну и школа только или в городе или в Ново Девяткино.
С местными педиатрами знакомились уже?
|
Понятно, мы прописку не делали местную, мы прописаны на Гражданке у родителей, поэтому и сад там, и поликлиника старая не меняли и не планируем, в школу тоже в городе будем думаю, так как в мыслях есть к школе все-таки в город перебраться... мечты-мечты))) До метро я осенью ходила, путь проложен, впринципе нормально 10-15 мин. получается и сейчас иногда хожу, но ленюсь, езжу на маршрутке, которая до МЧС идет, она обычно пустая и недорогая к тому же. Весной планирую опять пешком ходить)
24.01.2012, 17:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Понятно, мы прописку не делали местную, мы прописаны на Гражданке у родителей, поэтому и сад там, и поликлиника старая не меняли и не планируем, в школу тоже в городе будем думаю, так как в мыслях есть к школе все-таки в город перебраться... мечты-мечты))) До метро я осенью ходила, путь проложен, впринципе нормально 10-15 мин. получается и сейчас иногда хожу, но ленюсь, езжу на маршрутке, которая до МЧС идет, она обычно пустая и недорогая к тому же. Весной планирую опять пешком ходить)
|
Ясненько.Значит вы здесь ненадолго обосновались и в город все-же вернетесь.
Мы на авто,поэтому особо по поводу дорог не переживаю.Но все-же хотелось-бы чтоб получше была.А то осенью и весой не пройти же нормально
|
24.01.2012, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
согласна с тобой на все 100!!! недавно,кстати,доказывала кому-то,что это охотничья порода..а со мной спорили,что они декоративные и бесполезные 
|
Возможно человек незнаком с нормальной таксой, а видел только диванных
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
отличный ловец лис, а как схватывается с енотом!!! то вообще и на смерть может.
есть как и у людей, ваще бестолковые, но в основном очень умные и преданные собаки, главное их дрессировать на природе.
всю жизнь мечтала о сосисочке ) но жалко в квартире портить жизнь собачке.
|
Таксы вполне приспособлены к жизни в квартире, они очень любят тепло и уют  Зимой и в плохую погоду НЕНАВИДЯТ гулять. Сейчас мы с ней выбегаем на улицу, она делает свои дела и бегом домой. В трескучие морозы успевает только до "туалета" добежать и валится на бок, т.к. лапы отмерзают! Тёплого сезона на даче ей вполне достаточно  Но там она отрывается  Собака превращается в зверя с синими от азарта глазами
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
У младшей дочери свёкра есть машина.
Тут, конечно, дело вкуса. Моя сестра из Крыма тоже выросла в частном доме и хочет и в Питере в таких же условиях жить, но увы  . Пока по карману только квартира. Обоих деток в Крыму пока оставили с бабушкой расти. На празднике детки приезжали в первый раз за несколько лет. Старшей понравилось в городе, но после дома тесно им, хоть и трёшка. В первый день у них даже паника какая-то началась и дезориентация. Младший метаться по квартире стал, искал выход.
Плюс в большем пространстве, свежем воздухе и т.п.
Содержание дома не дёшево. Да и на дорогу постоянно средства нужны.
|
Я совсем не уверенна, что им тут хорошо будет. Там солнце, а у нас что?! Там тепло. А у нас что?! Не уверенна, что смогут. ИМХО!
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Мы своих заграницу ))))
|
Не каждые же выходные?  А мы своих каждые 

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|
24.01.2012, 17:52
|
|
Banned
|
Привет всем 
Мишка уже выздоровел, а я нет((((
подсела тут на сериал, капец спать не дает )))) вчера силой себя заставила в 3:15 ночи комп отключить))) Великолепный век называется. и ведь не успокоюсь, пока не досмотрю
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
вспомнила, у меня детеныш на днях в сумке ириску-ключик нашел. в крик дай К и все! я ему - я тебя предупреждала!
даю. через 30сек прибегает с большими глазами - разъединить челюсть не может )))) в общем отковыряла я эту ириску у него от зубов, теперь видит ириски не берет ) говорит кака-айяй-бобо и пальцем грозит ирискам )))
|
да какой умничка, быстро учится
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
ну вот и мы не заводим по этой же причине,что жалко собаку...ей гулять,бегать надо побольше-а где тут бегать?  и гулять с ней по 2 часа 2 раза в день некому.....
|
вот и мы тоже ,такого же мнения
|
24.01.2012, 17:57
|
|
Элита
|
Я как и ваша мама считаю что раз на машину денег нашли то и на билеты наскребете
Это же мама. Пусть и мужнина но мама. не раз в неделю подобные мероприятия
|
|
|
24.01.2012, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Я как и ваша мама считаю что раз на машину денег нашли то и на билеты наскребете
Это же мама. Пусть и мужнина но мама. не раз в неделю подобные мероприятия
|
так она нам мозг уже месяц ест, что с ней не посоветовались и купили машину. а еще не слушаем ее чтоб квартиру продать и купить большую...самое смешное квартира 100% моя, до свадьбы, до встречи с мужем купила себе. и машину купила эту у родителей заняла, чтоб успевать ребенка после работы с сада забирать. а она всем недовольна.
у нее жили 2 месяца перед тем как переехать и то все это время я в морях была, была жуть как недовольна, что у нее живем.
переехали в свою квартиру - как же она не довольна, что так далеко переехали. как я жалею, что не купила квартиру на ВО на беренга... было бы еще дальше ))))
на ее д.р внучка устраивала детские конкурсы. мне досталось прочесть стих. ну не знаю я ничего детского - прочла Гамзатова "Друг" - не довольна! очень серьезный стих.