Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 23:20   #23972
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас мальчики уже большие, сами папу могут воспитать а мой даже не разговаривает! Его папа гулять недавно повел без ботиночек, так он ему и ручку давать не хотел и мычал что то, хорошо папа на лестнице увидел что ребенок без обуви.
Ну и бабушка к нам не приедет. Одна работает, со второй очень сложно.
папа отжег

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Я мертвенькая. :010б: Сашка неделю какает только с трубочкой, а последнее время и с трубочкой не ахти.

бегали по врачами - у невролога все ОК, а вот лоханки почечные увеличились. В апреле ложимся. в 1 ДГБ. Обревелась я, да думаю прорвемся.
Лена, а может ему дюфалак попробовать? сына в свое время он спас просто...

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
Паспорта обоих родителей(возможно попросят тоже копию), свидетельство о рождении+копия, свидетельство о собственности + ксерокопия, свидетельство о браке + ксерокопия и заявления от матери и отца пишите там,на месте
Готовы будут через 2 недели..вот)
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Девочки, выбираю мобиль для подарка от дедушки.
Понравились 2 Тини Лавских.
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=775
http://silverlit-toys.ru/details/708

Вообще почти все отзывы хорошие, но некоторые пишут, что слабые крепления и батарейки быстро ест.
Что скажете? Какой лучше?
крепление наманое, у нас был первый (звуки природы) - отличный, ребенок очень его любил

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, а мы ПОКАКАЛИ!
Я надеюсь меня за психа не посчитают, думаю тут много девочек, кто понимает, КАКАЯ это радость!

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline