♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 19:36   #23911
DEP
Элита

девочки, кто уже прописал дите - сколько прописку делают и какие доки туда нуно?
DEP is offline  
Старый 24.01.2012, 19:41
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Я скинула в личку. Мне кажется о... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
по своему опыту наверное вас отправят домой до 41 и 3 .... вообщем отпишитесь

ну месяц не будешь - до 41 и 3 не более
Да,отправили домой.

Цитата:
Сообщение от МамаДуся Посмотреть сообщение
В общем началось все так:
Проснулись мы с сыном утром по будильнику в 7.30, чтобы пойти в садик, но тут я почувствовала, что прихватывает спину - смотрю на часы - схватки каждые 5 минут ощутимые, но вполне нормальноОделись и пошли в садик, перед этим я предупредила маму, что отведу Андрюху в сад и поедим сдаваться в роддомОтвела и мы поехали, время было 8.30. Собрали конечно все пробки, но все-таки вполне благополучно добрались. Схватки так и продолжались каждые 5 минут. В приемном покое мы были где-то 9.30, просидев около часа в очереди, меня все-таки оформили, осмотрели, сказали, что раскрытие 6 см. Примерно в 11.00 меня подняли в родилку, прокололи пузырь...Тут конечно схватки у меня резко участились и усилились....дышу....начало подтуживать, пришли доктора, трансформировали кровать в кресло и мы начали появляться на светза 3 потуги родилась наша доченькаВ общем в 12.15 мы обрели наше счастье
Такой отчётик хороший. Так всё легко и просто!!!
А я вот сегодня на КТГ в роддоме в родилке лежала,слышала как в соседнем боксе девочки стонут,так прям бегом оттуда бежала на радостях что меня ещё отпустили погулять...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение

то есть ты пока с нами посидим подождём

:
С вами я девочки,с вами!!! Завтра хоть к свекрови на ДР успею сходить,вкусненького чего-нибудь съем!!!

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 24.01.2012, 19:42
ответ для pollin_@ , на сообщение « Спасибо всем за кулачки!!!! ... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас мальчики уже большие, сами папу могут воспитать а мой даже не разговаривает! Его папа гулять недавно повел без ботиночек, так он ему и ручку давать не хотел и мычал что то, хорошо папа на лестнице увидел что ребенок без обуви.
Ну и бабушка к нам не приедет. Одна работает, со второй очень сложно.
И смех и грех.

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки!!!!
Отпустили меня до пятницы. Шейка короткая,но раскрытия никакого. Сделали КТГ, всё нормально говорят с малышом. Вообщем опять ЖДЁМ-СССС!!!
Оля права главное ктг хорошее, а мы не знаю когда, кстати в Выборге с нового года запретил главрач роды по договоренности, врач не в свою смену не имеет права выйти, акушерка правда может задержаться после смены, так что меня ждут 31 числа, если раньше не рожу, 31 моя врач дежурит, а 1 акушерка, так что посмотрим.

Завтра еще баночку пересдавать идти, лейкоциты 50-70 при норме 0-5, может правда подготовилась к анализу плохо, у меня эта молочница дурацкая никак не проходит, купила тержинан сегодня.
Старый 24.01.2012, 19:42
ответ для NefTanya , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое за... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NefTanya Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Мой малыш кстати тоже стал меньше спать, да и есть чуть реже но больше стал. Одни врачи говорят не перекармливать, а другие, что лишнего не съест. А он пока не наестся - плачет и не засыпает, поэтому деваться некуда, кормлю
Нам сегодня сказали, что кормить пока по требованию, когда хочет, тогда и давать. А еще будить через 3 часа, а то Сашенька бывает заспится

Нас вчера выписали!!!
Ма(р)ия is offline  
Старый 24.01.2012, 19:45   #23915
Aksya
Участник

Девочки, добрый вечер! Сег. полдня провела в приемном 9ки, хоть познакомилась с роддомом. Отпустили до четверга (я неверно посчитала свой срок), потом на госпитализацию. Пробка оказывается полностью отошла, в остальном все как надо. Завтра пойду в ЖК за направлением)
Aksya is offline  
Старый 24.01.2012, 19:50
ответ для Nocciola , на сообщение « О, а мы тут уже новостей о встрече с... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
О, а мы тут уже новостей о встрече с малышом от тебя ждали
Главное, что КТГ хорошая

Можно, если , как Алёна сказала: сцедить полностью молоко до флюшки, а потом после флюшки снова полностью сцедиться и кормить тем, что перед флюшкой сцедила..

Лен, давно тебя не видно было.. как ваши дела?
Я мертвенькая. :010б: Сашка неделю какает только с трубочкой, а последнее время и с трубочкой не ахти.

бегали по врачами - у невролога все ОК, а вот лоханки почечные увеличились. В апреле ложимся. в 1 ДГБ. Обревелась я, да думаю прорвемся.
Старый 24.01.2012, 19:51
ответ для Aksya , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Сег. полдня... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
пора писать советы - как попросить малыша родиться генералка не помогает зато дома чистота такая - которой наверное никогда раньше не было
да, вот сходила за детьми... сижу как ни в чем не бывало - как будто и не горбатилась дома сегодня совсем - ничего не ноет даже... обидно, чес слово!!!
что бы на завтра такое придумать? наверное пойду на целый день по магазинам шататься - может нахожу схватки?

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Сег. полдня провела в приемном 9ки, хоть познакомилась с роддомом. Отпустили до четверга (я неверно посчитала свой срок), потом на госпитализацию. Пробка оказывается полностью отошла, в остальном все как надо. Завтра пойду в ЖК за направлением)
здорово! до чт - это совсем недолго!
Старый 24.01.2012, 19:54
ответ для Aksya , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Сег. полдня... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
А я вот сегодня на КТГ в роддоме в родилке лежала,слышала как в соседнем боксе девочки стонут,так прям бегом оттуда бежала на радостях что меня ещё отпустили погулять...

С вами я девочки,с вами!!! Завтра хоть к свекрови на ДР успею сходить,вкусненького чего-нибудь съем!!!
ДРУХ, у меня у свекрови тоже завтра ДР
Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
А мы тебя потеряли

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 24.01.2012, 19:55
ответ для пила , на сообщение « да, вот сходила за детьми... сижу как... »
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
здорово! до чт - это совсем недолго!
Да, 2 ночки дома посплю) И теперь полная ясность))))!
Интересно только что там со мной будут делать..

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline  
Старый 24.01.2012, 19:56   #23920
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
А мы тебя потеряли
=))) Поэтому я приехала и сразу писать, что еще в пузатых рядах =)

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline