Ой, девочки, что было

(
ребенок днем спит часов с двух примерно, но обстоятельства сложились так, что в два мы с ним за продуктами вышли, я думала за час обернуться и в 3 уложу спокойно спать.
То что он устроил в магазине в рамки нормальности не укладывается, если даже их расширить максимально. Я не могла его не поставить, не посадить, одежду срывал, меня бил и царапал, хрипел, извивался и так минут 40 до багрового цвета всхлипываний и черт знает чего еще. Я просто в ужасе, за 40 минут мы прошли 15 метров, мне удалось его выволочь из магазина, и вот я стою в парке, до дома еще пилить и пилить, коляска груженая тяжелая, я беременная, сын в истерике, уже на земле не валяется, теперь лезет на руки и требует, что бы я его несла, короче я разрыдалась сама, позвонила мужу, он примчал с работы и отвез нас домой, дома мальчик начал орать повторно, хватать одежду и рваться на улицу (!) как русский партизан из гестапо...
Сейчас сын уснул, я поревела и успокоилась, и вот скажите мне, это что было вообще? Типа вовремя спать не положила? Так и раньше бывало...спал бы себе в коляске, с тем расчетом её и взяла...