|
|
25.01.2012, 18:35
|
|
Элита
|
Истерика у сына, а я пожаловаться.
Ой, девочки, что было  (
ребенок днем спит часов с двух примерно, но обстоятельства сложились так, что в два мы с ним за продуктами вышли, я думала за час обернуться и в 3 уложу спокойно спать.
То что он устроил в магазине в рамки нормальности не укладывается, если даже их расширить максимально. Я не могла его не поставить, не посадить, одежду срывал, меня бил и царапал, хрипел, извивался и так минут 40 до багрового цвета всхлипываний и черт знает чего еще. Я просто в ужасе, за 40 минут мы прошли 15 метров, мне удалось его выволочь из магазина, и вот я стою в парке, до дома еще пилить и пилить, коляска груженая тяжелая, я беременная, сын в истерике, уже на земле не валяется, теперь лезет на руки и требует, что бы я его несла, короче я разрыдалась сама, позвонила мужу, он примчал с работы и отвез нас домой, дома мальчик начал орать повторно, хватать одежду и рваться на улицу (!) как русский партизан из гестапо...
Сейчас сын уснул, я поревела и успокоилась, и вот скажите мне, это что было вообще? Типа вовремя спать не положила? Так и раньше бывало...спал бы себе в коляске, с тем расчетом её и взяла...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Вам не стоило ходить тогда,когда по времени сон.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:41
|
|
Хранитель
|
это было непривычное для ребёнка нарушение режима. Они в этом возрасте становятся очень "консервативными": шаг в сторону - истерика. Мой, например, отказывается одевать другие ботинки - вот подавай валенки и всё. Иначе - вопли и слёзы.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:43
|
|
Элита
|
Эх, да если бы знать, что Вашему Даниилу Степановичу в голову взбрело....  Может, и то, и это, а то и всё вместе сразу... 
Самой бы кто подсказал рецептик на случай неконтролируемой истерики...
Хорошо, что успокоились, не думайте о плохом, во-первых: в вашем состоянии это вредно, во-вторых: неконструктивно, в-третьих: это ребёнок и истерит не каждый день, ну не угадали с его настроением, бывает. Вы с достоинством справились с сыновним гневом - хорошо.
|
25.01.2012, 18:50
|
|
Наш человек
|
Да чего-то переклинило его, не берите в голову. А вот ваш муж молодец, что приехал и забрал
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:55
|
|
Элита
|
У нас тоже сегодня такая фигня была - истерику закатил, притом что уже давненько ничего похожего не было. Вдруг на прогулке начал рыдать, пошли домой и дома плач перерос в истерику. Предлагаю то одно, то другое - нивкакую, ор еще больше.Наконец сквозь крик донеслось слово "сяп" (суп). Налила суп - мгновенно успокоился и вылакал тарелку в один присест.
Вот чего было так орать? Этот суп несчастный я ему 100 раз предлагала, пытаясь добиться причины, в ответ неслось НЕТ.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:05
|
|
Ветеран
|
Эхехе... Сегодня укладывались до 2х часов ночи. В 6 утра моя красавица проснулась, и усосав обе тити за один прием, разоралась как резанная... Обреченно спрашиваю - молоко будешь. Да - отвечает. Иду греть молоко. Только согрела молока - она увидела яблоко, сразу от молока отказалась - подайте ей яблоко, очистила яблоко - не хочу яблоко, хочу конфетку... Думала, убью нахрен ребенка....
<p>Наорала, успокоилась, расслабилась, что поспать сегодня уже не судьба, налила чаю себе и ей, сели пить чай с булочками.... Маленькие детки - маленькие бедки. То ли еще будет, ойойой  ))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Да чего-то переклинило его, не берите в голову. А вот ваш муж молодец, что приехал и забрал 
|
про мужа +1. Мой даже ухом не повел.... При аналогичном раскладе предложил бы вызвать такси
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:17
|
|
Ветеран
|
И мы истерим сегодня , уже второй раз на ровном месте. Это будешь нет, это -нет, а что будешь, начинает орать . Отвожу в др.комнату, проорется минут 15, потом засыпает. Но мы после болезни.
Хотя начиналось такое поведение до. Может бури какие магнитные  , уж больно часто такие темы здесь пошли.
|
25.01.2012, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Тут говорят бури магнитные оч. сильные,давление с утра 776.Вполне может быть причиной
|
|
Цитировать ·
|