[/COLOR]
Кому как. Если внешне, то может быть. А если пообщалась и не отличила - задумалась бы о себе крепко

ну а кому действительно не отличить - тогда думаю будет вполне комфортно в таком окружении, ну эти люди и вопросом не задаются "идти или нет".
Дефектолог как то рассказывала мне, как искренне радовался папа, приведя в спецшколу ( коррекционную) сына своего, который попал к учительнице, которая еще папу учила. Радость по человечески понятна, но я бы лично не хотела соседства моего ребенка с таким коллективом. А уж каждый сам для себя решит.
А Вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ одни пропускают буквы, теряют окончания в словах, меняют буквы местами, не выговаривают (слыша рядом правильную речь не могут ее воспроизвести)?
Потому, что НЕ МОГУТ. А другие дети МОГУТ. Интересно, почему?
Ни в коему случае не хочу обидеть деток из лого садов, но все кто знает свои проблемы, видит их - безусловно решит. Но ребенка с проблемами, которые можно устранить за пол года Инд. Занятий с логопедом нет смысла нагружать КУЧЕЙ не нужных для него занятий. Играть гулять для него куда полезней. Впереди школа, позаниматься еще успеет.
А для кого то эти занятия НЕОБХОДИМЫ в силу его особенностей. Тогда рекомендуют логосад однозначно. А если есть выбор - значит скорее всего не так все и однозначно.