Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Организую бюджетную группу неполного дня - присоединяйтесь
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 01:22
ответ для vog84 , на сообщение « тема закрыта »
КонфеткаС
Активный участник

а я Вас поддержу автор. Конечно, это дело очень ответственное, но знакомиться можно и не один раз и не сразу за плату. Мы так познакомились с парой в нашем доме, сначала на площадке пару раз встретились, поняли, что общие главные принципы воспитания у нас примерно одинаковые, потом друг другу в гости сходили. У меня условия хуже, чем у наших приятелей (квартира меньше), но мы общаемся и детки общаются. Пусть в такой возрасте для них это не главное, но детки очень радуются, когда я говорю, что идем к подружке. И даже пару раз оставляли деток у друг друга. Если твой ребенок адекватный и второй, третий (а я поняла, что больше деток не планируется) тоже вполне управляемы, то можно справится и с горшками, и с питьем. Кстати, как автор предполагает всего 2 раза в неделю, так можно и принести свой горшок 2 раза или оставить, но подписав, что там перепутывать, да и помыть его тоже не проблема.
Желаю Вам, автор, найти подруг-друзей и реализовать Вашу идею!
КонфеткаС is offline   Цитировать ·