Ну я посмотрела по объему бедер. Тем более это так сказать не бандаж, а как бы будет трусы высокие такие. Так что для меня №2 самое то!
Я тоже смотрела что можно заказать, но так такая заморока лично для меня. Сейчас процитирую что нужно сделать.:
"1. Выберите требуемое изделие нужного размера и цветовой гаммы в каталоге нашей продукции.
2. Нажмите ссылку "Купить" рядом с выбранным товаром или последовательно выбирайте товары, нажимая каждый раз на ссылку "В корзину".
3. На странице "Корзина" укажите требуемое количество заказываемых изделий и нажмите кнопку "Обновить", а затем - "Оформить заказ".
4. Укажите адрес доставки заказа, фамилию, имя и отчество, ИНН, а также свой e-mail.
Если Вы не нашли свой город в общем списке, то выберите только страну, а в окне ввода укажите полный адрес доставки товара с указанием области, района и населенного пункта.
5. Проверьте данные по заказу и нажмите кнопку "Подтвердить заказ".
6. Если вы не увидели квитанцию оплаты, то нажмите ссылку "Оплатить заказ".
7. Распечатайте квитанцию и оплатите в ближайшем отделении Сбербанка.
8. После поступления денежных средств на наш счет, мы незамедлительно вышлем Вам заказанный товар.
Обычно это занимает 1-2 рабочих дня.
9. Доставка осуществляется Почтой России, поэтому ее срок колеблется от 5 до 14 дней в зависимости от региона РФ.
10. Забрать заказанный товар Вы сможете в ближайшем отделении почтовой связи по извещению, пришедшему на указанный Вами адрес.
11. Узнать о статусе Вашего заказа можно, обратившись к нам в офис по тел. (812) 313-68-58 или по электронной почте
salon@kreitspb.ru.
НУ КАПЕЦ! Мне проще поехала и купила

)) Чем так