Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 17:46
ответ для belochka72 , на сообщение « 6 штук - это круто! Хотя, если считать... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Ну я посмотрела по объему бедер. Тем более это так сказать не бандаж, а как бы будет трусы высокие такие. Так что для меня №2 самое то!
Я тоже смотрела что можно заказать, но так такая заморока лично для меня. Сейчас процитирую что нужно сделать.:
"1. Выберите требуемое изделие нужного размера и цветовой гаммы в каталоге нашей продукции.
2. Нажмите ссылку "Купить" рядом с выбранным товаром или последовательно выбирайте товары, нажимая каждый раз на ссылку "В корзину".
3. На странице "Корзина" укажите требуемое количество заказываемых изделий и нажмите кнопку "Обновить", а затем - "Оформить заказ".
4. Укажите адрес доставки заказа, фамилию, имя и отчество, ИНН, а также свой e-mail.
Если Вы не нашли свой город в общем списке, то выберите только страну, а в окне ввода укажите полный адрес доставки товара с указанием области, района и населенного пункта.
5. Проверьте данные по заказу и нажмите кнопку "Подтвердить заказ".
6. Если вы не увидели квитанцию оплаты, то нажмите ссылку "Оплатить заказ".
7. Распечатайте квитанцию и оплатите в ближайшем отделении Сбербанка.
8. После поступления денежных средств на наш счет, мы незамедлительно вышлем Вам заказанный товар.
Обычно это занимает 1-2 рабочих дня.
9. Доставка осуществляется Почтой России, поэтому ее срок колеблется от 5 до 14 дней в зависимости от региона РФ.
10. Забрать заказанный товар Вы сможете в ближайшем отделении почтовой связи по извещению, пришедшему на указанный Вами адрес.
11. Узнать о статусе Вашего заказа можно, обратившись к нам в офис по тел. (812) 313-68-58 или по электронной почте salon@kreitspb.ru.

НУ КАПЕЦ! Мне проще поехала и купила)) Чем так
ОГО,если так, до -да! нафиг нужно проще самой съездить!
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
6 штук - это круто! Хотя, если считать и те, что на выписку - да, у меня тогда столько же!
6 пакетов..неплохо, я еще не собирала, ве не могу решить брать всё ( в родилку и на ПО) или только в родилку!? например то что нужно на ПО нужно СРАЗУ после родов, а если ко мне не смогут приехать сразу после родов. или пусть муж сидит под оконом и ждет пока я рожу,чтоб остальное отдать!? а если с с обой все пакеты брать, они там никуда не пропадут?