| |
|
27.01.2012, 17:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Ну всё, пакеты в род дом собраны - 6 штук аж  Поместила их в сумку на колёсах 
Чувствую себя героем. Неужели я это сделала 
|
6 штук - это круто! Хотя, если считать и те, что на выписку - да, у меня тогда столько же!
27.01.2012, 17:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
6 штук - это круто! Хотя, если считать и те, что на выписку - да, у меня тогда столько же!
|
Ага, это всё вместе 
Не положила только тапки, зубную щётку, фотик и диск с музыкой
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
27.01.2012, 17:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Ну я посмотрела по объему бедер. Тем более это так сказать не бандаж, а как бы будет трусы высокие такие. Так что для меня №2 самое то!
Я тоже смотрела что можно заказать, но так такая заморока лично для меня. Сейчас процитирую что нужно сделать.:
"1. Выберите требуемое изделие нужного размера и цветовой гаммы в каталоге нашей продукции.
2. Нажмите ссылку "Купить" рядом с выбранным товаром или последовательно выбирайте товары, нажимая каждый раз на ссылку "В корзину".
3. На странице "Корзина" укажите требуемое количество заказываемых изделий и нажмите кнопку "Обновить", а затем - "Оформить заказ".
4. Укажите адрес доставки заказа, фамилию, имя и отчество, ИНН, а также свой e-mail.
Если Вы не нашли свой город в общем списке, то выберите только страну, а в окне ввода укажите полный адрес доставки товара с указанием области, района и населенного пункта.
5. Проверьте данные по заказу и нажмите кнопку "Подтвердить заказ".
6. Если вы не увидели квитанцию оплаты, то нажмите ссылку "Оплатить заказ".
7. Распечатайте квитанцию и оплатите в ближайшем отделении Сбербанка.
8. После поступления денежных средств на наш счет, мы незамедлительно вышлем Вам заказанный товар.
Обычно это занимает 1-2 рабочих дня.
9. Доставка осуществляется Почтой России, поэтому ее срок колеблется от 5 до 14 дней в зависимости от региона РФ.
10. Забрать заказанный товар Вы сможете в ближайшем отделении почтовой связи по извещению, пришедшему на указанный Вами адрес.
11. Узнать о статусе Вашего заказа можно, обратившись к нам в офис по тел. (812) 313-68-58 или по электронной почте salon@kreitspb.ru.
НУ КАПЕЦ! Мне проще поехала и купила  )) Чем так 
|
ОГО,если так, до -да! нафиг нужно проще самой съездить!
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
6 пакетов..неплохо, я еще не собирала, ве не могу решить брать всё ( в родилку и на ПО) или только в родилку!? например то что нужно на ПО нужно СРАЗУ после родов, а если ко мне не смогут приехать сразу после родов. или пусть муж сидит под оконом и ждет пока я рожу,чтоб остальное отдать!? а если с с обой все пакеты брать, они там никуда не пропадут?
27.01.2012, 17:46
|
|
|
Гость
|
я купаю в ваннойи ванну не грею
мелкого заворачиваю в пеленку
и опускаю в воду
вроде ничего..
удовольствия на лице пока не вижу у него, конечно...  но и не кричит.
пару визгов, когда из воды вытаскиваю...прохладно, видимо...
хотя мама говорит, что лицо должно расплываться в улыбке..
|
|
|
27.01.2012, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Лена, пишу отчет для тебя.
Съездила в эту аптеку. Эта даже не аптека а типа отдела что ли....находится рядом с регистратурой, там клиника какая-то. Но в наличии не было того что нужно. Сказали что привезут на следующей неделе. Я оставила свой номер телефона, и буду ждать звонка. Так что туда видимо нужно звонить и уточнять наличие чтобы зря не кататься.
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
я заходила на их сайт, тоже думала съездить туда,мне тут рядом. там на сайте вроде можно заказать по интернету, только не посмотрела сроки доставки и платная ли она, а ты как размер будешь выбирать? я чтото боюсь промахнуться
|
Девчонки, по Питеру я поняла, что они не доставляют -на сайте надпись "жители Санкт-Петербурга могут купить товары в салоне, для жителей регионов доставка товаров почтой России". Только самим на Энгельса нужно ехать...
Оля, я поняла, что нужно звонить и узнавать наличие?
Катя, я буду брать размер свой добеременный...
27.01.2012, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
6 пакетов..неплохо, я еще не собирала, ве не могу решить брать всё ( в родилку и на ПО) или только в родилку!? например то что нужно на ПО нужно СРАЗУ после родов, а если ко мне не смогут приехать сразу после родов. или пусть муж сидит под оконом и ждет пока я рожу,чтоб остальное отдать!? а если с с обой все пакеты брать, они там никуда не пропадут?
|
Я решила - пусть сидит под дверью родилки с пакетами и ждет!
Цитата:
Сообщение от Air_stream
и опускаю в воду
вроде ничего..
|
Ну маленький еще просто! Потом они очень любят это дело! Помню, когда дочку мою крестили в 6 месяцев, в купель окунали - она так радовалась, а когда вынули - разревелась, мол, почему так мало купали ее!
27.01.2012, 17:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Air_stream
и опускаю в воду
вроде ничего..
|
а зачем в пеленку заворачивть? знаю,многие так делают, вопрос - зачем?
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я решила - пусть сидит под дверью родилки с пакетами и ждет!
!
|
а ты вроде бесплатно рожаешь?! или платно?
просто я рожать буду бесплатно, и вроде в род дом мужей не пускают,если ты приезжаешь,их домой отправляют. если только в машине ждать,но это жестко!!! хотя, я там тоже не на курорте буду
27.01.2012, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а ты вроде бесплатно рожаешь?! или платно?
просто я рожать буду бесплатно, и вроде в род дом мужей не пускают,если ты приезжаешь,их домой отправляют. если только в машине ждать,но это жестко!!! хотя, я там тоже не на курорте буду 
|
Я без договора. Но надеюсь, что не выгонят его (большой мальчик, пусть сам разбирается как хочет), в крайнем случае в машине посидит - ничего страшного. Но у меня-то вторые роды и я наивно надеюсь быстро отстреляться!
27.01.2012, 18:06
|
|
|
Старожил
|
Почитала девочек, которые погуляли и тоже пошла.
И правда очень хорошо!!! Даже настроение улучшилось! И не замерзла  Правда перебежками 
Так что тем, кто не болеет дома сидеть не надо!
|
|
|
27.01.2012, 18:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
А что мне надо было делать? Лезть на кресло и орать: "Возьмите мазок!  "?
|
Я имела ввиду, что гинекологи халатно относятся иногда к своей работе. Проскальзывает повсеместно. Как пример, твоя "липовая" отметка в карточке о мазке, которого не делали.
А при мне две девочки пришли в бассейн без анализов и их пустили. Виноват Г. я считаю и администратор в бассейне, конечно.