Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а его нам точно можно есть? там на упаковке пишут что он противопаказан беременным
|
Вот-вот! Я в начале беременности ела, даже не смотрела... А тут недавно взяла мужу, он не съел сразу, я решила посмотреть на упаковку, там было написано, что противопоказан при Б (причем обычный!!!

)
Цитата:
Сообщение от allexess
Ну да, ну да)))
В прошлом или позапрошлом году был громкий скандал - женщина пьяная родила рядом с 18 роддомом находясь в состоянии алкогольного опьянения. Причем она приходила в 18 роддом. А рожать пошла на газон 
Так 18 роддом ТАААК пропесочили на эту тему. Что тетку не приняли с родами. А те мол - она сама ушла! Ага! Пришла, посидела и ушла добровольно на газон рожать 
|
Что, она с горя напилась, что ее не пустили?

жесть, конечно
Цитата:
Сообщение от smurfette
А у меня уже крыша начинает ехать с выбором имени. Вчера до 2-ух ночи лежала, перебирала в голове все женские имена. В итоге уже вообще ничего не нравится  Я в отчаянии... 
|

дрррруххх!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Сейчас Мила (Милана) какое-о имя распространенное,у меня 2 знакомые так дочек назвали 
|
Мы хотели Миланой назвать... Причем инициатором была я...

Муж сначала был категорически против, потом резко решил, что ему тоже нравится... Зато я потом посмотрела значение имени... В общем, отказалась я от него