Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 18:36
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « да,да,да!года 4 назад я шла по... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
а его нам точно можно есть? там на упаковке пишут что он противопаказан беременным
Вот-вот! Я в начале беременности ела, даже не смотрела... А тут недавно взяла мужу, он не съел сразу, я решила посмотреть на упаковку, там было написано, что противопоказан при Б (причем обычный!!!)
Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Ну да, ну да)))
В прошлом или позапрошлом году был громкий скандал - женщина пьяная родила рядом с 18 роддомом находясь в состоянии алкогольного опьянения. Причем она приходила в 18 роддом. А рожать пошла на газон
Так 18 роддом ТАААК пропесочили на эту тему. Что тетку не приняли с родами. А те мол - она сама ушла! Ага! Пришла, посидела и ушла добровольно на газон рожать
Что, она с горя напилась, что ее не пустили? жесть, конечно
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
А у меня уже крыша начинает ехать с выбором имени. Вчера до 2-ух ночи лежала, перебирала в голове все женские имена. В итоге уже вообще ничего не нравится Я в отчаянии...
дрррруххх!

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Сейчас Мила (Милана) какое-о имя распространенное,у меня 2 знакомые так дочек назвали
Мы хотели Миланой назвать... Причем инициатором была я... Муж сначала был категорически против, потом резко решил, что ему тоже нравится... Зато я потом посмотрела значение имени... В общем, отказалась я от него