| |
|
27.01.2012, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А я вообще хочу, чтобы бабушки поменьше с моим ребенком находились. У свекрови вообще не представляю, как и когда (в каком возрасте) я смогу оставить ребенка даже на день - свекровь-то у меня замечательная, но живет в частном доме за городом, там собака огромная в будке, да и вообще куча опасностей, да еще и больной свекор лежачий... Моя мама постоянно занята с 4-х-летними двойняшками сестры. И вообще - хочу сама воспитывать. Работа подождет. Станет скучно - на дому найду работу.
|
а при чем тут собака? у меня собака 80 кг в квартире, так старший с самого рождения с ним делает, что хочет!
|
|
|
27.01.2012, 18:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а зачем в пеленку заворачивть? знаю,многие так делают, вопрос - зачем? 
|
чтобы не очень резкая смена температурного режима была, насколько я понимаю...
|
|
|
27.01.2012, 18:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
а при чем тут собака? у меня собака 80 кг в квартире, так старший с самого рождения с ним делает, что хочет!
|
Мне кажется, что разница есть между собакой дома и на улице (в будке). Да и когда животное свое с рождения, то и отношения налажены. А если ребенок приехал в гости и пошел докучать собаке, то она и припугнуть может.
Опять же все хозяева разные, кто-то внимателен к питомцу, а кто-то не очень. Сколько вижу на улицах больших собак без намордников. Вот я ж не знаю, что у нее на уме. А хозяйка в случае чего не удержит ((. Опять же, я-то примерно соотношу свое поведение и вероятность укуса собакой. А в случае с ребенком у него боязнь останется на всю жизнь.
|
|
|
27.01.2012, 18:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Мне кажется, что разница есть между собакой дома и на улице (в будке). Да и когда животное свое с рождения, то и отношения налажены. А если ребенок приехал в гости и пошел докучать собаке, то она и припугнуть может.
Опять же все хозяева разные, кто-то внимателен к питомцу, а кто-то не очень. Сколько вижу на улицах больших собак без намордников. Вот я ж не знаю, что у нее на уме. А хозяйка в случае чего не удержит ((. Опять же, я-то примерно соотношу свое поведение и вероятность укуса собакой. А в случае с ребенком у него боязнь останется на всю жизнь.
|
да,да,да!года 4 назад я шла по улице,никого не трогала, рядом гуляа тетя с собакой беспородистой, я иду мимо.. тут собака начинает лаять, на что мне хозяйка говорит- она не кусается, и тут она оскалилась и схватила меня за голень. я безумно испугалась, пришлось делать укол от столбняка и теперь я безумно боюсь собак и стараюсь обходить их за км
27.01.2012, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
|
ну не знаю. я к знакомым приезжаю только смотрю, чтоб собака уличная хвостом не задела. рыкнуть-припугнуть может только когда ребенку уже лет 5-6, если собака рычит на ребенка ее однозначно надо усыплять, хотя у нас горе-заводчики наплодили монстров-чебурашек всех пород и мастей. а намордник... у нас например на улице бегает свора беспризорных собак и пока они бегают на совего намордник я не одену, т.к. не хочу чтобы мою собаку загрызла эта свора, при этом у нас в городе бродячих собак отлавливают, стерилизуют и ВЫПУСКАЮТ!!!!
|
|
|
27.01.2012, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
|
Он у нас напрыгивает на всех!
27.01.2012, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Он у нас напрыгивает на всех!
|
ааа мы-то своего в 2 мес. отучили.
|
|
|
27.01.2012, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
да,да,да!года 4 назад я шла по улице,никого не трогала, рядом гуляа тетя с собакой беспородистой, я иду мимо.. тут собака начинает лаять, на что мне хозяйка говорит- она не кусается, и тут она оскалилась и схватила меня за голень. я безумно испугалась, пришлось делать укол от столбняка и теперь я безумно боюсь собак и стараюсь обходить их за км
|
ну чужая собака - потемки, мы просто говорим про собаку, которая дома, очень часто люди заводят собаку, затем рожают ребенка и им все промывают мозги по поводу того, что собака первым делом съест ребенка и закусит хозяевами. у нас такое попробовали сделать, я послала всех.
|
|
|
27.01.2012, 18:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А я сегодня после врача зарулила в макдак))))))))))Когда ж еще? 
|
ааа, тоже хочу!! биг тэйси
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Я имела ввиду, что гинекологи халатно относятся иногда к своей работе. Проскальзывает повсеместно. Как пример, твоя "липовая" отметка в карточке о мазке, которого не делали.
А при мне две девочки пришли в бассейн без анализов и их пустили. Виноват Г. я считаю и администратор в бассейне, конечно.
|
ну это ж наша раша, чего удивительного 
я врачу говорю - можно я кровь сдам, гемоглобин проверить перед родами, а она мне - в ноябре же нормальный был, зачем сдавать?  вот так.
(я сама для себя каждый месяц сдаю в платной клинике).
|
|
|
27.01.2012, 18:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а его нам точно можно есть? там на упаковке пишут что он противопаказан беременным
|
Вот-вот! Я в начале беременности ела, даже не смотрела... А тут недавно взяла мужу, он не съел сразу, я решила посмотреть на упаковку, там было написано, что противопоказан при Б (причем обычный!!!  )
Цитата:
Сообщение от allexess
Ну да, ну да)))
В прошлом или позапрошлом году был громкий скандал - женщина пьяная родила рядом с 18 роддомом находясь в состоянии алкогольного опьянения. Причем она приходила в 18 роддом. А рожать пошла на газон 
Так 18 роддом ТАААК пропесочили на эту тему. Что тетку не приняли с родами. А те мол - она сама ушла! Ага! Пришла, посидела и ушла добровольно на газон рожать 
|
Что, она с горя напилась, что ее не пустили?  жесть, конечно
Цитата:
Сообщение от smurfette
А у меня уже крыша начинает ехать с выбором имени. Вчера до 2-ух ночи лежала, перебирала в голове все женские имена. В итоге уже вообще ничего не нравится  Я в отчаянии... 
|
 дрррруххх!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Сейчас Мила (Милана) какое-о имя распространенное,у меня 2 знакомые так дочек назвали 
|
Мы хотели Миланой назвать... Причем инициатором была я...  Муж сначала был категорически против, потом резко решил, что ему тоже нравится... Зато я потом посмотрела значение имени... В общем, отказалась я от него 
|