НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1469 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 18:13   #14681
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А я вообще хочу, чтобы бабушки поменьше с моим ребенком находились. У свекрови вообще не представляю, как и когда (в каком возрасте) я смогу оставить ребенка даже на день - свекровь-то у меня замечательная, но живет в частном доме за городом, там собака огромная в будке, да и вообще куча опасностей, да еще и больной свекор лежачий... Моя мама постоянно занята с 4-х-летними двойняшками сестры. И вообще - хочу сама воспитывать. Работа подождет. Станет скучно - на дому найду работу.
а при чем тут собака? у меня собака 80 кг в квартире, так старший с самого рождения с ним делает, что хочет!
kate2006 is offline  
Старый 27.01.2012, 18:19
ответ для kate2006 , на сообщение « а при чем тут собака? у меня собака 80... »
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
а зачем в пеленку заворачивть? знаю,многие так делают, вопрос - зачем?
чтобы не очень резкая смена температурного режима была, насколько я понимаю...
Air_stream is offline  
Старый 27.01.2012, 18:20
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
а при чем тут собака? у меня собака 80 кг в квартире, так старший с самого рождения с ним делает, что хочет!
Мне кажется, что разница есть между собакой дома и на улице (в будке). Да и когда животное свое с рождения, то и отношения налажены. А если ребенок приехал в гости и пошел докучать собаке, то она и припугнуть может.
Опять же все хозяева разные, кто-то внимателен к питомцу, а кто-то не очень. Сколько вижу на улицах больших собак без намордников. Вот я ж не знаю, что у нее на уме. А хозяйка в случае чего не удержит ((. Опять же, я-то примерно соотношу свое поведение и вероятность укуса собакой. А в случае с ребенком у него боязнь останется на всю жизнь.
O_lya_lya is offline  
Старый 27.01.2012, 18:25
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Мне кажется, что разница есть между... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Мне кажется, что разница есть между собакой дома и на улице (в будке). Да и когда животное свое с рождения, то и отношения налажены. А если ребенок приехал в гости и пошел докучать собаке, то она и припугнуть может.
Опять же все хозяева разные, кто-то внимателен к питомцу, а кто-то не очень. Сколько вижу на улицах больших собак без намордников. Вот я ж не знаю, что у нее на уме. А хозяйка в случае чего не удержит ((. Опять же, я-то примерно соотношу свое поведение и вероятность укуса собакой. А в случае с ребенком у него боязнь останется на всю жизнь.
да,да,да!года 4 назад я шла по улице,никого не трогала, рядом гуляа тетя с собакой беспородистой, я иду мимо.. тут собака начинает лаять, на что мне хозяйка говорит- она не кусается, и тут она оскалилась и схватила меня за голень. я безумно испугалась, пришлось делать укол от столбняка и теперь я безумно боюсь собак и стараюсь обходить их за км
Старый 27.01.2012, 18:27
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Мне кажется, что разница есть между... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
ну не знаю. я к знакомым приезжаю только смотрю, чтоб собака уличная хвостом не задела. рыкнуть-припугнуть может только когда ребенку уже лет 5-6, если собака рычит на ребенка ее однозначно надо усыплять, хотя у нас горе-заводчики наплодили монстров-чебурашек всех пород и мастей. а намордник... у нас например на улице бегает свора беспризорных собак и пока они бегают на совего намордник я не одену, т.к. не хочу чтобы мою собаку загрызла эта свора, при этом у нас в городе бродячих собак отлавливают, стерилизуют и ВЫПУСКАЮТ!!!!
kate2006 is offline  
Старый 27.01.2012, 18:29
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Он у нас напрыгивает на всех!
Старый 27.01.2012, 18:31
ответ для belochka72 , на сообщение « Он у нас напрыгивает на всех! »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Он у нас напрыгивает на всех!
ааа мы-то своего в 2 мес. отучили.
kate2006 is offline  
Старый 27.01.2012, 18:33
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « да,да,да!года 4 назад я шла по... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
да,да,да!года 4 назад я шла по улице,никого не трогала, рядом гуляа тетя с собакой беспородистой, я иду мимо.. тут собака начинает лаять, на что мне хозяйка говорит- она не кусается, и тут она оскалилась и схватила меня за голень. я безумно испугалась, пришлось делать укол от столбняка и теперь я безумно боюсь собак и стараюсь обходить их за км
ну чужая собака - потемки, мы просто говорим про собаку, которая дома, очень часто люди заводят собаку, затем рожают ребенка и им все промывают мозги по поводу того, что собака первым делом съест ребенка и закусит хозяевами. у нас такое попробовали сделать, я послала всех.
kate2006 is offline  
Старый 27.01.2012, 18:36
ответ для belochka72 , на сообщение « Он у нас напрыгивает на всех! »
TUHT
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А я сегодня после врача зарулила в макдак))))))))))Когда ж еще?
ааа, тоже хочу!! биг тэйси

Цитата:
Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, что гинекологи халатно относятся иногда к своей работе. Проскальзывает повсеместно. Как пример, твоя "липовая" отметка в карточке о мазке, которого не делали.
А при мне две девочки пришли в бассейн без анализов и их пустили. Виноват Г. я считаю и администратор в бассейне, конечно.
ну это ж наша раша, чего удивительного
я врачу говорю - можно я кровь сдам, гемоглобин проверить перед родами, а она мне - в ноябре же нормальный был, зачем сдавать? вот так.
(я сама для себя каждый месяц сдаю в платной клинике).
TUHT is offline  
Старый 27.01.2012, 18:36
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « да,да,да!года 4 назад я шла по... »
Швейка
Гость

Цитата:
а его нам точно можно есть? там на упаковке пишут что он противопаказан беременным
Вот-вот! Я в начале беременности ела, даже не смотрела... А тут недавно взяла мужу, он не съел сразу, я решила посмотреть на упаковку, там было написано, что противопоказан при Б (причем обычный!!!)
Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Ну да, ну да)))
В прошлом или позапрошлом году был громкий скандал - женщина пьяная родила рядом с 18 роддомом находясь в состоянии алкогольного опьянения. Причем она приходила в 18 роддом. А рожать пошла на газон
Так 18 роддом ТАААК пропесочили на эту тему. Что тетку не приняли с родами. А те мол - она сама ушла! Ага! Пришла, посидела и ушла добровольно на газон рожать
Что, она с горя напилась, что ее не пустили? жесть, конечно
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
А у меня уже крыша начинает ехать с выбором имени. Вчера до 2-ух ночи лежала, перебирала в голове все женские имена. В итоге уже вообще ничего не нравится Я в отчаянии...
дрррруххх!

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Сейчас Мила (Милана) какое-о имя распространенное,у меня 2 знакомые так дочек назвали
Мы хотели Миланой назвать... Причем инициатором была я... Муж сначала был категорически против, потом резко решил, что ему тоже нравится... Зато я потом посмотрела значение имени... В общем, отказалась я от него

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль