Цитата:
Сообщение от Валери-я
Возможно у вас нет знакомых или родственников, работающих в полиции. У меня есть. И скажу я Вам, что это обычные люди, как мы с вами, хорошие отцы и мужья, друзья. Совершенно адекватные. А работать они туда устроились по разным причинам, поверьте, они были. И вовсе не для того чтобы людям хамить и швабрами бить (таких я вообще не понимаю). А сейчас вот работают уже более 10 лет, устают жутко (больше морально чем физически), но уйти оттуда не могут. Так же по разным причинам. Кому-то до пенсии чуток остался, кого-то жилищный вопрос держит, а кто-то вообще за идею, в надежде что будет еще светлое будущее. Да и очень сложно это-уйти из полиции, это ведь вообще сферу деятельности сменить надо! Как? Другое образование получать и начинать все заново?
Возможно, вы мне не поверите и не поймете, но у каждой медали есть 2 стороны. Вы видите только одну, я обе.
|
Да, дорабатывать до 20 лет выслуги и убегать, роняя тапки. Ибо, либерасто-демократы сломали уже все, что могли.
Хомяки тырнетные Приличные люди из хорошо зарабатывающего общества вопили:хотим как в Грузии! Увольте всех специалистов! Пожалуйста, уволили. Любой каприз, господа.Старый мир разрушен практически до основанья. А затем? А затем берут молодого "специалиста" 20 с копейками лет, не испорченного юридическим образованием и вообще, не милиционера (все как хочет прогрессивное наше общество), а он, этот специалист, как нефих делать убивает дите. Несет прогрессивное наше общество ответственность за бардак им устроенный? Неа. С 1991 года никакой ответственности за бесконечные реформы "Хотели как лучше" не несет. А власть предержащие манипулируют общественным мнением как хотят в своих личных, шкурнических интересах.
А дальше будет совсем интересно. Сорокалетних, кому до выслуги год-два очень много, и они хотя бы знали работу, реальную оперативную работу,и все они уйдут. И придут выпускники Академии, господа из диаспор. Получите, распишитесь.