|
|
28.01.2012, 03:23
|
|
Активный участник
|
Пора заканчивать сей базар. Оксанка всё неуймётся. Да и не интересно уже. Спасибо всем кто поддержал и понял о чём я....вывод сделан. Пока -пока
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 03:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Поздравляю, вы прозрели.
|
+100000
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 04:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
а почему вы отвечаете за ТС? он(а) сам(а) не в состоянии ответить? кто вам делегировал сие право? 
|
я как в 98 получала паспорт(вроде тогда да ,давали)....короче в 2007 мне о смене фамилии там и выдавали другой.
26 ОМ ...ога
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 05:48
|
|
Мега-элита
|
Добро пожаловать в реальный мир, Нео!..
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 07:31
|
|
Banned
|
А еще менты/полицаи жрут детей.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 10:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Возможно у вас нет знакомых или родственников, работающих в полиции. У меня есть. И скажу я Вам, что это обычные люди, как мы с вами, хорошие отцы и мужья, друзья..
|
Может и адекватные с друзьями, семьей, родственниками, но она (адекватность) улетучивается, когда они переступают порог ОМ.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 10:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
А еще менты/полицаи жрут детей.
|
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 11:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzmar60
Эй....форумчанки, Я КЛОН....
|
Видимо в том отделении раньше всех получили ориентировку на пресечение противоправной деятельности ЛВ-шных клонов...
На Васильевском белые полосы ливня...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 11:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
Может и адекватные с друзьями, семьей, родственниками, но она (адекватность) улетучивается, когда они переступают порог ОМ.
|
Часто переступаете порог ОМ? А кровь христианских младенцев они не пьют, случаем? Почему я ни разу в жизни ни одного неадекватного мента не встретил - только в интернете про них читаю? Что со мной не так? Есть и знакомые менты, и по жизни сталкивался, и за рулем уже много лет, соответственно с гайцами регулярно имею дело. В чем дело, я такой мега-везучий что ли?
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Возможно у вас нет знакомых или родственников, работающих в полиции. У меня есть. И скажу я Вам, что это обычные люди, как мы с вами, хорошие отцы и мужья, друзья. Совершенно адекватные. А работать они туда устроились по разным причинам, поверьте, они были. И вовсе не для того чтобы людям хамить и швабрами бить (таких я вообще не понимаю). А сейчас вот работают уже более 10 лет, устают жутко (больше морально чем физически), но уйти оттуда не могут. Так же по разным причинам. Кому-то до пенсии чуток остался, кого-то жилищный вопрос держит, а кто-то вообще за идею, в надежде что будет еще светлое будущее. Да и очень сложно это-уйти из полиции, это ведь вообще сферу деятельности сменить надо! Как? Другое образование получать и начинать все заново?
Возможно, вы мне не поверите и не поймете, но у каждой медали есть 2 стороны. Вы видите только одну, я обе.
|
Да, дорабатывать до 20 лет выслуги и убегать, роняя тапки. Ибо, либерасто-демократы сломали уже все, что могли. Хомяки тырнетные Приличные люди из хорошо зарабатывающего общества вопили:хотим как в Грузии! Увольте всех специалистов! Пожалуйста, уволили. Любой каприз, господа.Старый мир разрушен практически до основанья. А затем? А затем берут молодого "специалиста" 20 с копейками лет, не испорченного юридическим образованием и вообще, не милиционера (все как хочет прогрессивное наше общество), а он, этот специалист, как нефих делать убивает дите. Несет прогрессивное наше общество ответственность за бардак им устроенный? Неа. С 1991 года никакой ответственности за бесконечные реформы "Хотели как лучше" не несет. А власть предержащие манипулируют общественным мнением как хотят в своих личных, шкурнических интересах.
А дальше будет совсем интересно. Сорокалетних, кому до выслуги год-два очень много, и они хотя бы знали работу, реальную оперативную работу,и все они уйдут. И придут выпускники Академии, господа из диаспор. Получите, распишитесь.
|
|
Цитировать ·
|