Зашла в топ и настроение испортилось

Девочки, ну что ж такое то? Даже нет сил прочесть дальше, пока не ответила.
Дирли, мне кажется, Вы очень остро воспринимаете некоторые высказывания. Мы вот живем в съемной квартире, на з.плату только мужа, бабушки далеко и не помогают и я никак нигде не увидела, чтобы кто то говорил, что мне нельзя рожать детей. Даже, не смотря на то, что я писала, что многое для ребенка буду покупать на ДО.
Мия

Вы для меня в игноре.
Т.к. считаю, что это не очень красиво, то объясняю свои действия.
1 Я считаю, что арабы и китайцы такие же люди, как и мы. Со своей древней и уважаемой культурой.
2 Значение слова инфантильный я знаю. Если пишу что прохожу узи у Лебедева, то обсуждаю при этом профессионализм врача, а не "демонстрирую свое превосходство в финансовом плане". Хочется в топе обсуждать такие моменты, как врачей, роды и приданое малышу, без оглядки на то, что меня осуждают и считают инфантильной. Например, то, что я пишу про ДО, я пишу спокойно, не получая за это, что я лохушка, не покупающая новое своему ребенку. Кстати, ссылку на пресловутую дорогую коляску, сюда выставили "чисто посмеяться", а не для осуждения.
3 Я "неработающая девочка". И мне за это НЕ стыдно - у меня МАЛЕНЬКИЙ ребенок, который к тому же не может посещать сад. И что? От этого я стала плохим человеком? Мое мнение не уважаемо? Если уж на то пошло, то мы живем не шикуя абсолютно, и я не могу позволить себе роды в Скандинавии, но от того что я себе этого позволить не могу, я не буду осуждать человека, который может, я могу за этого человека только порадоваться. Так же, как и видя очень дорогую коляску(машину\квартиру\дачу\шубу), у меня не рождается в голове мыслей о чьей то инфантильности, я просто любуюсь этим. Если я этого себе позволить не могу, так хоть глаза пусть порадуются.
Я хочу общаться в топе спокойно, т.к. я не считаю, рожающих платно инфантилами, а бесплатно лохушками. От обсуждений плато-бесплатно, колясок, одежды и их цен мы не сможем уйти, тогда только о погоде говорить придется. Просто все это можно обсуждать без осуждения, как делают это все остальные. В этом топе мне многие девушки симпатичны. Очень хочется познакомиться с ними в реале, поэтому уходить из топа совсем я не хочу, хотя эти дни была такая мысль.
За сим эту тему закрываю, сообщения на эту тему сознательно игнорирую ото всех.
Общаюсь на нормальные беременюшно-пищевые-тряпочные темы.