| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
30.01.2012, 17:22
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
эх, угуляла бы, но болеем... ваще тоска! Только топ спасает, сижу туплю... в экран смотрю...
|
а нам разрешили по-капельке гулять
идем к нам во двор на горку
30.01.2012, 17:27
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Зашла в топ и настроение испортилось  Девочки, ну что ж такое то? Даже нет сил прочесть дальше, пока не ответила.
Дирли, мне кажется, Вы очень остро воспринимаете некоторые высказывания. Мы вот живем в съемной квартире, на з.плату только мужа, бабушки далеко и не помогают и я никак нигде не увидела, чтобы кто то говорил, что мне нельзя рожать детей. Даже, не смотря на то, что я писала, что многое для ребенка буду покупать на ДО.
Мия  Вы для меня в игноре.
Т.к. считаю, что это не очень красиво, то объясняю свои действия.
1 Я считаю, что арабы и китайцы такие же люди, как и мы. Со своей древней и уважаемой культурой.
2 Значение слова инфантильный я знаю. Если пишу что прохожу узи у Лебедева, то обсуждаю при этом профессионализм врача, а не "демонстрирую свое превосходство в финансовом плане". Хочется в топе обсуждать такие моменты, как врачей, роды и приданое малышу, без оглядки на то, что меня осуждают и считают инфантильной. Например, то, что я пишу про ДО, я пишу спокойно, не получая за это, что я лохушка, не покупающая новое своему ребенку. Кстати, ссылку на пресловутую дорогую коляску, сюда выставили "чисто посмеяться", а не для осуждения.
3 Я "неработающая девочка". И мне за это НЕ стыдно - у меня МАЛЕНЬКИЙ ребенок, который к тому же не может посещать сад. И что? От этого я стала плохим человеком? Мое мнение не уважаемо? Если уж на то пошло, то мы живем не шикуя абсолютно, и я не могу позволить себе роды в Скандинавии, но от того что я себе этого позволить не могу, я не буду осуждать человека, который может, я могу за этого человека только порадоваться. Так же, как и видя очень дорогую коляску(машину\квартиру\дачу\шубу), у меня не рождается в голове мыслей о чьей то инфантильности, я просто любуюсь этим. Если я этого себе позволить не могу, так хоть глаза пусть порадуются.
Я хочу общаться в топе спокойно, т.к. я не считаю, рожающих платно инфантилами, а бесплатно лохушками. От обсуждений плато-бесплатно, колясок, одежды и их цен мы не сможем уйти, тогда только о погоде говорить придется. Просто все это можно обсуждать без осуждения, как делают это все остальные. В этом топе мне многие девушки симпатичны. Очень хочется познакомиться с ними в реале, поэтому уходить из топа совсем я не хочу, хотя эти дни была такая мысль.
За сим эту тему закрываю, сообщения на эту тему сознательно игнорирую ото всех. Общаюсь на нормальные беременюшно-пищевые-тряпочные темы.
|
спасибо,что ты есть в нашем топе
Очень люблю тебя читать и видеть тут   
30.01.2012, 17:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от The mask
а на нее автокресло можно ставить?
|
Можно, только нужно спец. адаптеры купить, они стоят около 15 евро
Цитата:
Сообщение от Дирли
везёт, у меня мадам (4,9) крайне не усидчивая, делает всё тяп-ляп, лишь бы мама отстала  правда у нас дома живая "игрушка" - собака: как встречаются 2 одиночества - всё ППЦ соседям
какие финские? хочу прикупить, но не могу определиться какие мне нужны. по отзывам все хороши
|
У нас тоже собака и кот  радости нет предела - квартира разносится в хлам 
по поводу витаминов, я пью Ledyvita MAMA, в них нет совсем витамина А, в отличии от Элевита, насколько я помню. Но пить по 3 таблетки в день тоже напрягает иногда
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Здравствуйте, девочки!
Рада, что накал страстей в нашем топике спал.
Всем, кто с удачным узи - мои поздравления!
У меня сегодня беременный мозг проявил себя во всей красе. Утром нужно было в одно место забежать по делам, приехала, припарковалась, причем другую машину заперла, т.к. мест нет и нужно было отлучиться всего на пару минут. Включила аварийку.
После выполненного дела выхожу и вижу проезжающую мимо маршрутку, кот. идет до моей работы. Вот тут меня переклинило и я на нее рванула!
И ведь догнала, остановила, села и поехала 
Что я делаю что-то не то, сообразила лишь через три остановки. Возвращалась и очень переживала, что машине, которую заперла, уехать нужно. Но все обошлось.
|
Вот это тебя переклинило    мозг оторвался 
но хорошо, что все хорошо кончилось, а то приехала бы на работу еще и только там сообразила бы что что-то не так
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
30.01.2012, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
Про Дашу ППКС, ооочень приятная девушка
|
|
|
30.01.2012, 17:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
ого! а я думала, что ОК - это почти 100% гарантия, ну понятно, что на все бывают исключения, но чтобы два таких исключения в одном топике... Видно не так уж и надежно
|
100-процентную гарантию дает только воздержание
|
30.01.2012, 17:32
|
|
|
Частый гость
|
А еще ходила сейчас сердечка у ляльки слушать. 
Долго искали, так как деть видимо шифровался, я уже паниковать начала  , а врач молодец - нашла 155-157 уд/мин 
я такая счастливая  
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
30.01.2012, 17:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
100-процентную гарантию дает только воздержание 
|
И то, наверное, не факт)) )есть еще всякие случайные способы, в том числе и непорочное зачатие).
30.01.2012, 17:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
кто там хотел сырникоФФ

|
Конфетти, какие сырнички отпад, как мне сидеть еще полтора часа и ждать пока доеду домой .
А вообще девочки, это так хорошо делитьс рецептами. Вот плов с утра все собирались, давайте рецепт, а то у меня вечно просто кашка с мясом получается.
|
|
|
30.01.2012, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|