Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 00:48   #4327
MAMA*OLYA
Активный участник

Маша, Моника, два раза у меня цитата улетала... Очень приятно было познакомиться! Сразу видно, откуда у Дани такой пропеллер - в маму))) и в глазах искринка-хитринка
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вопрос! Только у меня шарик сдулся ночью и опустился вниз?
У нас тоже. Если вчера был под потолком, то сегодня утром был убит на полу - Миша вцепился и добил его... то ли зубами, то ли еще чем... но не испугался, а тоже, как у Жени, стал искать глазами - где он?
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Юля, расскажи, как вам развивалки? Тема там что-нибудь делает? Нравится ему?
Мы что-то такие дикие, думаю, может куда-нибудь походить
Мы тоже дикие оказывается... Но я пока не переживаю, потому что старшая моя такая же была. К нам подружка с дочкой приходили, Даша ходила по квартире, собирала свои игрушки в пакет, потом на пакет садилась и охраняла))) Сейчас очень общительная.

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Все забываю спросить Девочки, у вас варочная панель и духовой шкаф по отдельности или слитно? И как лучше? У меня тут мама ж в ремонтах
У нас отдельно. Но это потому, что духовку вначале купили, а потом, долго выбирая, сподобились на панель. Но купили индукцию и очень рады - моментально всё готовится, быстрее, чем на газу, да еще и панель всегда чистая, к ней ничего не пригорает из-за того, что нагревается не сама панель. Но для нее нужны кастрюли-сковородки, на которых есть отметка - индукция, они магнитят. У родителей плита... Пять тысяч раз с нее убегали супы и компоты, всю электронику залили сто раз... короче менять будут. А духовка там классная. Но не отрезать же верх...
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Моя вчера учудила. У нее все что под руку попадается из тканей, то и шапка. Кусок фигово связанного палантина который благополучно достался кошке, тут же водружается на голову и делается ку-ку. В коридоре я стелю коврик для обуви, шоб стекало. Подползла и одела его на голову. Это пол беды. Подошла к коврику у двери, села на коленки наклонилась и.... поцеловала его ровно посередине Я даже ничего сказать не успела, была в ужасе А еще мы зубы чистим сами Мне чистить не дает, ну хоть так Предварительно перед чисткой зубов чистим раковину, близлежащую территорию, а потом с чистой совестью и до зубов очередь доходит
Вот уж действительно, Донцова курит нервно в сторонке))))))))))

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline