Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 10:42   #4353
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а платье, да, и в пир и в мир, но!!! вот тут щаз поплачусь , Ванда была права, и нулёвка может висеть - я тут обнаружила, что левая хрудь моя подвисает на несколько см - это просто кошмар какой-то теперь надо мне бюстики с чашесками и прочими поднимающими устройствами
Маш, она через полгода должна войти в колею. Заниматься ты ж не будешь? Ну не будешь же А сама она нуждается во времени, чтобы шкурка подсократилась. Не плачь!

Цитата:
а ещё, а ещё, я не попробовала колбаски Анины и пирог только вроде Юли (лилит) попробовала...
Девочки, я пекла 2 пирога с яблоком, так что ежели что, не присваивайте мне чужие лавры А других пирогов я так и не попробовала, к сожалению... Сначала не хотела, а потом прощелкала
Зато муж, попробовав, потребовал дома сделать такой же и даже в Москву с собой повез. Утром, говорит, с чаем буду пить и сотрудников угощать. Прияяятно

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Разломать на мелкие кусочки печенье, залить сгущёнкой, дать чуть-чуть настояться-намокнуть)))) Туда добавить масло, размешивать-замешивать-растирать, чтобы всё превратилось в однородную массу, а потом добавить какао-порошок, по вкусу, мы всегда пробуем))) Потом скатать колбаски и выложить на пищевую плёнку-стреч, замотать и в морозилку!!!! Лучше на ночь))) Короче на подольше))) Днём мы часто не выдерживаем и раньше времени залезаем))) Всё...можно резать и лопать))
Аня, я только не понимаю, как же ее раскатывать, если она будет жидковатая. Там же сгущенка.. Или впитается?

Цитата:
Девочки, ну я ж не могу спокойно жить! Позвонила в этот боулинг клуб, короче предложили другой зал вроде и всего 1000 в час, но нет караоке, но там тихо (подальше от самого боулинга помещение находиться). есть музон, НО!! еду и напитки надо у них заказывать, посмотрела меню мартини - 2200 за бутылку, разоримся нафих..Надо найти (или может их уболтать) помещение, чтоб надо было заплатить за аренду и кухню (ну чтоб самми не париться с готовкой), а самим купить алкоголь, например...Как считаете?
Ты права!

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Привет!!
У меня тут Эрик учудил с утра по-раньше)))
Оставила его в комнате играть, а сама пошла кашу ему готовить, тут понимаю что его не слышно и не видно(подозрительно), захожу в комнату и вижу что Эрик копошится у двери на балкон, подхожу, откидываю штору и вижу такую картину, сидит Эрик, в одной руке крышка от кастрюли а в другой зажаты макароны-спагетти и он их с жадностью поедает)))
Оказывается он нашел кастрюлю у балкона(там прохладно и мы иногда туда ставим что нить) и сидит завтракает)))))) я так смеялась))
Кстати, хорошо что там были макароны а не суп))))
Вот и нечего кашу пихать в ребенка, коли он макарон требует