❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 12:55
ответ для Чука , на сообщение « Эх...у меня 14 марта ДР... Вряд ли мне... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!! Очень рада была встрече!!! Это моя первая встреча, мне все очень понравились! Мамочки-стройняшки, на какую ни глянь))) Детки-очаровашки))) Мой был сонным и сердито-печальным, возлюбил еще сильнее папу и решил не признавать окружающих... влюбился в рядом расположенную розетку, двигал к ней стул - отвлекающий маневр - и лез туда обеими руками))) Короче, не зря папа поехал!
Приехали домой... дочь назвала меня полуготом
Олечка, оченно рада была с тобой познакомиться!!! Мишаня - очаровашка серьёзный
полугот - ну вот скажут же детки

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня сон святое
у Бори сразу 6 зубов полезло.. спал плохо..и сегодня весь день истерики.... и поносит еще
бедняжка, чтоб поскорей зубки вылезли

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Сейчас соберусь мыслями и напишу тут свои впечатления о празднике!

А мы вчера вечером с мужем пельмени лепили, отдыхали от суеты, так сказать

Мужу своему выговоро вынесла. Он обычно такой весельчак и активист на вечеринках. А тут весь в серьезном образе, чё к чему??
Оказалось, что ему моего внимания не хватало! Хуже, чем ребенок! Ну ладно, его быстро попустило, когда ехали домой, всю дорогу веселился в машине. А мальчишки дрыхли!
Не надо ему выговор - он у тебя МА-ЛА-ДЕЦ!!!

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

может за десятку лучше планшетник тогда? Маш, там и книги закачать можно. держит батарею в три раза дольше- самое главное.. ну приноровится с сенсором и андроидовским скупым словарем.. а так только в путь!
ммм... десятка мне мнооого... ток аесли в кредит, но мне не дадут, мужу тоже... мож какой-нить б\у на авито?! но стрёмно, я ж в технике не бум-бум, продадут бяку какую-нить

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ну, начинаю перечитывать за 28-е еще...
По поводу вчерашнего годовасия - еще неизвестно, кому понравилось больше - Корнею, мне или нашему папе Это просто праздник какой-то))
Корней забыл о существовании родителей на пятой минуте пребывания в обществе, изредка требовал подержать на руках. Чувствую, что для того, чтобы ноги отдохнули. На 20-й минуте стырил у Кирюши рожок с кефиром, который если я бы ему дала, фиг бы стал пить. Но чужое - вкуснее. Это проверено опытным путем. Кажется, он там даже что-то оставил... Саша sandra25, прости моего экспроприатора..
Маша, Оля, вы чудесные организаторы! Жаль, что не удалось услышать все номинации, шумно очень было. И не все малышастики выдержали сидение. На следующий раз надо будет взять с собой микрофоны и подключить к усилителю. будет слышно всем, а вам не придется срывать голоса!
У меня было ощущение, как в анекдоте: "И это все мое" Хотелось пообщаться с каждой мамочкой, но при этом еще и следить за своим малышастиком. Разорваться не получилось
приехали мы вчера вечером домой и сил на празднование нашей третьей годовщины уже не осталось. Папа был как выжатый лимон и вырубился в 11 вечера А мы с сынулей еще минут 40 после этого успокаивались-усыплялись. Перевозбудился малыш. Но в пределах разумного, я считаю! Первый опыт большого выхода в свет удался! Ура, товарищи

я вот тоже опять обрадовалась, что Даня у мя самостоятельный, особо смотреть за ним не надо...с той разве что целью, чтоб он никого не побил - это он мооожет...Кстати, СПАСИБО всем, кого просила переодически за ним поглядывать, мне не разорваться было

а ещё, а ещё, я не попробовала колбаски Анины и пирог только вроде Юли (лилит) попробовала...

а ещё отдельное спасибо Юле (каррент)!!! она мне в ночи в личке писАла, что они не приедут по семейным обстоятельствам, но потом написала, что приедут вдвоём с Тёмой, но без пирога, т.к. ей физически всё не унести.. НО!! как же я была рада, когда увидела, как заходит Юля и папа и Тёма и с пирогом!!! Юлечка, прости, что тут выдала тебя, но вы реально молдцы, что приехали да ещё и с пирогом!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 30.01.2012, 12:58
ответ для Monica14 , на сообщение « Олечка, оченно рада была с тобой... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а ещё отдельное спасибо Юле (каррент)!!! она мне в ночи в личке писАла, что они не приедут по семейным обстоятельствам, но потом написала, что приедут вдвоём с Тёмой, но без пирога, т.к. ей физически всё не унести.. НО!! как же я была рада, когда увидела, как заходит Юля и папа и Тёма и с пирогом!!! Юлечка, прости, что тут выдала тебя, но вы реально молдцы, что приехали да ещё и с пирогом!!!
+100000000
да еще и с таким папой, который во всех конкурсах участвовал!!!
Мне ваша семья очень понравилась!
Старый 30.01.2012, 13:14
ответ для $Olika$ , на сообщение « +100000000 да еще и с таким папой,... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Ань, а распиши как делать, я тож хочу попробовать
Разломать на мелкие кусочки печенье, залить сгущёнкой, дать чуть-чуть настояться-намокнуть)))) Туда добавить масло, размешивать-замешивать-растирать, чтобы всё превратилось в однородную массу, а потом добавить какао-порошок, по вкусу, мы всегда пробуем))) Потом скатать колбаски и выложить на пищевую плёнку-стреч, замотать и в морозилку!!!! Лучше на ночь))) Короче на подольше))) Днём мы часто не выдерживаем и раньше времени залезаем))) Всё...можно резать и лопать))

Да, праздник удался))) Моя Ксюха не нуждалась ни в папе ни в маме))) Она бегала по залу как электровеник)))) А я что-то растерялась, как новобранец всех вижу в первый раз, так толком ни с кем и не познакомилась и не пообщалась((((
Старый 30.01.2012, 13:20
ответ для syazuk , на сообщение « Разломать на мелкие кусочки печенье,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Разломать на мелкие кусочки печенье, залить сгущёнкой, дать чуть-чуть настояться-намокнуть)))) Туда добавить масло, размешивать-замешивать-растирать, чтобы всё превратилось в однородную массу, а потом добавить какао-порошок, по вкусу, мы всегда пробуем))) Потом скатать колбаски и выложить на пищевую плёнку-стреч, замотать и в морозилку!!!! Лучше на ночь))) Короче на подольше))) Днём мы часто не выдерживаем и раньше времени залезаем))) Всё...можно резать и лопать))

Да, праздник удался))) Моя Ксюха не нуждалась ни в папе ни в маме))) Она бегала по залу как электровеник)))) А я что-то растерялась, как новобранец всех вижу в первый раз, так толком ни с кем и не познакомилась и не пообщалась((((
для этих целей будет мамская вечерина
будем пить на бранденшафт

Monica14 is offline  
Старый 30.01.2012, 13:22
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

такс, ну к марту я все таки ГВ наверно завершу, так что можно вообще без зазрения совести будет напиться)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 30.01.2012, 13:32   #4176
Alinenok79
Элита

Цитата:
для этих целей будет мамская вечерина
будем пить на бранденшафт
ПРИВЕТ! Сижу, читаю, слюни пускаю....ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ и МОЛОДЦЫ!!!
Вот на эту, мамскую, приду обязательно!!!
Старый 30.01.2012, 13:53   #4177
Monica14
Участник

Девочки, ну я ж не могу спокойно жить! Позвонила в этот боулинг клуб, короче предложили другой зал вроде и всего 1000 в час, но нет караоке, но там тихо (подальше от самого боулинга помещение находиться). есть музон, НО!! еду и напитки надо у них заказывать, посмотрела меню мартини - 2200 за бутылку, разоримся нафих..Надо найти (или может их уболтать) помещение, чтоб надо было заплатить за аренду и кухню (ну чтоб самми не париться с готовкой), а самим купить алкоголь, например...Как считаете?

Monica14 is offline  
Старый 30.01.2012, 13:54   #4178
Elvira.kolibri
Ветеран

Привет!!
У меня тут Эрик учудил с утра по-раньше)))
Оставила его в комнате играть, а сама пошла кашу ему готовить, тут понимаю что его не слышно и не видно(подозрительно), захожу в комнату и вижу что Эрик копошится у двери на балкон, подхожу, откидываю штору и вижу такую картину, сидит Эрик, в одной руке крышка от кастрюли а в другой зажаты макароны-спагетти и он их с жадностью поедает)))
Оказывается он нашел кастрюлю у балкона(там прохладно и мы иногда туда ставим что нить) и сидит завтракает)))))) я так смеялась))
Кстати, хорошо что там были макароны а не суп))))
Старый 30.01.2012, 13:56
ответ для Monica14 , на сообщение « Девочки, ну я ж не могу спокойно жить!... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Девочки, ну я ж не могу спокойно жить! Позвонила в этот боулинг клуб, короче предложили другой зал вроде и всего 1000 в час, но нет караоке, но там тихо (подальше от самого боулинга помещение находиться). есть музон, НО!! еду и напитки надо у них заказывать, посмотрела меню мартини - 2200 за бутылку, разоримся нафих..Надо найти (или может их уболтать) помещение, чтоб надо было заплатить за аренду и кухню (ну чтоб самми не париться с готовкой), а самим купить алкоголь, например...Как считаете?
НафиК такое Мартини!!!!!!!
Старый 30.01.2012, 13:56   #4180
Чука
Хранитель

Цитата:
да!
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Привет!!
У меня тут Эрик учудил с утра по-раньше)))
Оставила его в комнате играть, а сама пошла кашу ему готовить, тут понимаю что его не слышно и не видно(подозрительно), захожу в комнату и вижу что Эрик копошится у двери на балкон, подхожу, откидываю штору и вижу такую картину, сидит Эрик, в одной руке крышка от кастрюли а в другой зажаты макароны-спагетти и он их с жадностью поедает)))
Оказывается он нашел кастрюлю у балкона(там прохладно и мы иногда туда ставим что нить) и сидит завтракает)))))) я так смеялась))
Кстати, хорошо что там были макароны а не суп))))

Чука is offline