Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 11:19   #4359
lilit1
Активный участник

Света, как приятно) Кофе в постель Пусть муж смотрит на сына и учится

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
у меня Марина начала не с того не с сего "нюхать" цветы на картинках. хотя у нас дома сто лет цветов никаких не было, я не могла ей показать. откуда научилась - не понятно ))))

еще прикол вспомнила: я показываю Марине очки, и говорю "очки!!". а она кааак заржот, потом задирает лицо вверх и делает "ачхи")))) не расслышала наверно или у мамы фифекты фикции)))
ачхи - смешнооо

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
толком ничего не сказала...хмуро посмотрела на результат анализа и сказала, что если пересдадим и опять будет плохо, отправит нас к гематологу...вроде не хватает каких-то веществ на букву "э"...карточку нашу забрали, не посмотрела
эозинофилов?

Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
Девочки... а мне так стыдно... мы уперли аж 3 шарика... я думала что мой взрослый шестилетний сын разревется там если еще "и вот этот жееелтый шааариик нууужен очень!!!" я не возьму...
Но все они благополучно опустились на пол утром...)))
Кстати вчера у Софи в руках шарик лопнул я думала пока бегу к ней через весь зал у меня сердце остановится, а она как ни в чем не бывало сидела и удивленно искала в воздухе шарик...даже не испугалась...
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало))

А морозы - даааа Сегодня у нас было в 7 утра минус 26!.. Пипец какой-то...
А я нашла выход из положения и компромисс со своей жабой. Одеваю под Лэсси этот якобы зимний наш осенний теплый комбез на синтепоне. очень тепло и удобно. осенний нам в размер, а зимний несколько великоват. Оба отлично друг под друга подходят. И не буду я в этом году покупать другой комбез.. Не то, чтобы жадничаю, а лишних денег нет и не предвидится...