|
|
31.01.2012, 10:23
|
|
Активный участник
|
Всем привет! А я тут продолжаю перечитывать предыдущие дни
Папа наш в командировку укатил в Москву, мы сегодня до вечера одни с Плюшем. Самое смешное, что утром отвезла дочь и маму на учебу/работу, думала - приеду с мелким и спать ляжем.. Ага  Он-то лег! Еще в машине вырубился. Несла домой разве что не под мышкой. Не проснулся!  Принесла домой - спит! Открыла балкон, положила на диван. Сама не лягу уже, а мальчишка тащится. Воздушек ловит. В бабушку и папу, видимо.. Мне как-то фиолетово эти прогулки были всегда)
Цитата:
Сообщение от Jilly
Как же я рада, что все-таки приехала    Как мне понравились все мамы и папы и детишки!!! Очень жалела, что без Димчика была, но зато смогла всех хорошо рассмотреть  Очень рада была всех повидать и познакомиться. Кстати я почти всех мам и пап идентифицировала и многих деток  Мужу показала общее фото - он выпал в осадок
Теперь жду - не дождусь мамской вечеринки 
|
Да, Юльчик, приятно было повидаться! Мы первый и последний раз виделись еще с пузиками в "Тесте", да и там пообщаться не успели)
Прическа тебе очень идет!
Цитата:
Сообщение от syazuk
Эт муж мой делал))))) Это наше коронное "блюдо"...к нам в гости друзья ходят на сл.колбаску
Рецепт самый обычный)))) печенье, сгущёнка, сл.масло, какао  Всё дело в мастерстве 
Приятно, что понравилось 
|
У меня Плюш ел за обе щеки, я не могла до рта кусочек донести, он выхватывал из рук, как чайка
Цитата:
Сообщение от Jumals
Девы, так мы никогда не встретимся  Каждая придумает кучу дел 
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
 А я из еды ничего не попробовала, чертова диета 
|
Боооже! Юля, я не способна на вечеринках на такое самоограничение
31.01.2012, 10:33
|
|
Активный участник
|
Ванда, поздравляю с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Всем еще раз привет!!! Очень рада была встрече!!! Это моя первая встреча, мне все очень понравились! Мамочки-стройняшки, на какую ни глянь))) Детки-очаровашки))) Мой был сонным и сердито-печальным, возлюбил еще сильнее папу и решил не признавать окружающих... влюбился в рядом расположенную розетку, двигал к ней стул - отвлекающий маневр - и лез туда обеими руками))) Короче, не зря папа поехал!
Приехали домой... дочь назвала меня полуготом   
|
Дочери нанашек! В номинации "Возлюби мать твою!"
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Сейчас соберусь мыслями и напишу тут свои впечатления о празднике!
А мы вчера вечером с мужем пельмени лепили, отдыхали от суеты, так сказать
Мужу своему выговоро вынесла. Он обычно такой весельчак и активист на вечеринках. А тут весь в серьезном образе, чё к чему?? 
Оказалось, что ему моего внимания не хватало! Хуже, чем ребенок!  Ну ладно, его быстро попустило, когда ехали домой, всю дорогу веселился в машине. А мальчишки дрыхли!
|
А я вашего папу опасалась как-то.. Он так сурооово озирал окружающих.. Как-то взглядом строил, что ли  А он, оказывается, любви с вниманием недополучил
Цитата:
Сообщение от $Olika$
НОМИНАЦИИ И ЗВАНИЯ
Номинация № 24 «Декрет проходит мимо» Победитель- Оля Олика. Звание «Мамо – Робот».
Отдельными званиями отмечены девочки, которые не пришли на наш праздник, но постоянно присутствуют на форуме и ведут активную форумскую жизнь!
Это: Юля Джили
|
Мамо-робота пропустила!  
А Юля была, правда, без Димы!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!

|
Поздравляю мам и малышей!
31.01.2012, 10:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маш, она через полгода должна войти в колею. Заниматься ты ж не будешь? Ну не будешь же  А сама она нуждается во времени, чтобы шкурка подсократилась. Не плачь!
Цитата:
Сообщение от Monica14
а ещё, а ещё, я не попробовала колбаски Анины и пирог только вроде Юли (лилит) попробовала... 
|
Девочки, я пекла 2 пирога с яблоком, так что ежели что, не присваивайте мне чужие лавры  А других пирогов я так и не попробовала, к сожалению... Сначала не хотела, а потом прощелкала 
Зато муж, попробовав, потребовал дома сделать такой же и даже в Москву с собой повез. Утром, говорит, с чаем буду пить и сотрудников угощать. Прияяятно
Цитата:
Сообщение от syazuk
Разломать на мелкие кусочки печенье, залить сгущёнкой, дать чуть-чуть настояться-намокнуть)))) Туда добавить масло, размешивать-замешивать-растирать, чтобы всё превратилось в однородную массу, а потом добавить какао-порошок, по вкусу, мы всегда пробуем))) Потом скатать колбаски и выложить на пищевую плёнку-стреч, замотать и в морозилку!!!! Лучше на ночь))) Короче на подольше))) Днём мы часто не выдерживаем и раньше времени залезаем))) Всё...можно резать и лопать)) 
|
Аня, я только не понимаю, как же ее раскатывать, если она будет жидковатая. Там же сгущенка.. Или впитается?
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, ну я ж не могу спокойно жить! Позвонила в этот боулинг клуб, короче предложили другой зал вроде и всего 1000 в час, но нет караоке, но там тихо (подальше от самого боулинга помещение находиться). есть музон, НО!! еду и напитки надо у них заказывать, посмотрела меню  мартини - 2200 за бутылку, разоримся нафих..Надо найти (или может их уболтать) помещение, чтоб надо было заплатить за аренду и кухню (ну чтоб самми не париться с готовкой), а самим купить алкоголь, например...Как считаете?
|
Ты права!
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Привет!!
У меня тут Эрик учудил с утра по-раньше)))
Оставила его в комнате играть, а сама пошла кашу ему готовить, тут понимаю что его не слышно и не видно(подозрительно  ), захожу в комнату и вижу что Эрик копошится у двери на балкон, подхожу, откидываю штору и вижу такую картину, сидит Эрик, в одной руке крышка от кастрюли а в другой зажаты макароны-спагетти и он их с жадностью поедает)))
Оказывается он нашел кастрюлю у балкона(там прохладно и мы иногда туда ставим что нить) и сидит завтракает)))))) я так смеялась))
Кстати, хорошо что там были макароны а не суп))))
|
 Вот и нечего кашу пихать в ребенка, коли он макарон требует
31.01.2012, 10:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
А еще мы вчера завели собаку. У нас уже была собака (йорк), не то кошка, не то крыса. Теперь у нас есть Даша - не то собака, не то лошадь. Мастифка-найденыш, около года и 70 см. в холке.
Но как она Алену полюбила!!! Так что летом будем осваивать верховую езду 
|

Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати, а может в боулинг и пойти??? давно там не была, очень хочется... и для фиХуры полезно
ой как я смеялась  Эль, ты б еще дольше кашу варила, он бы и суп нашел  и ведь надо же, даже баррикады ему не помеха на пути к съестному 
|
хорошо сказала))
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Я в очередной раз зареклась заклеить себе рот)))
|
И как же ты тогда будешь смеяться? 
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
спасибо всем, кто помогал мне Нюсечку держать на ручках. Спина честно говоря к вечеру сказала -до свиданья. Приехала домой-ужин принесли уже в кровать-так разболелась.
|
Оййй, а я Нюсю все пыталась контрабандой на руки взять, но че-то постеснялась  Думала, а вдруг не захочет? А можно было, оказывается. Она такая малышка трогательная  Папа наш говорит: "Мааася такая глазастая!"
Цитата:
Сообщение от syazuk
Не за что!!! 
Думаю мелковато будет, не будет таких печеньковых вкраплений)))
|
Да, самое классное - это печеньковые кусочки!
31.01.2012, 10:54
|
|
Элита
|
Всем доброе утро
Юльчик сама с собою побеседовала с утра 
мне не спится... Боря в 7 встал..уже лег снова.... а я жду человечка в гости, шуршу по дому
|
31.01.2012, 11:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
так жааалкооооо мою плюшечку.......
|
Ох, бедняга! Поскорее малышке поправляться!  
Цитата:
Сообщение от syazuk
приносили бюрю положительных эмоций!!!!! 
|
Это "Бюро положительных эмоций" и буря в одном стакане
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а гулять я лично три раза точно не готова, это ж с двумя нужно, собаку на поводок, а Нику куда- в слинг? Нет уж... сам пусть!
максимум днем готова один раз...
|
2 раза гуляют с собакой  Со взрослой, по крайней мере)
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Да, знаю такую!! Все равно спасибо!!!!? Ее часто хвалят.... девочки, кто еще в курсе про крем?
|
Олесь, я пользовалась серией "Фитнес-кафе" кремом "Кофе эспрессо". Делает "Косметик-Трейд" Москва. Тюбик большой 200 мл, коричневый. Мега-вещь! И состав хороший. Там и перец красный, и кофе, и имбирь, и куркума, водоросли и черта в ступе. Реально подтягивает кожу. Но что-то не вижу его давно в магазине. Покупала в "Улыбке Радуги".
31.01.2012, 11:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вопрос! Только у меня шарик сдулся ночью и опустился вниз?
|
у нас так же
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девы, кто-нить разбирается или может мужья в планшетниках этих?! Помогите, а? зашла на юлмарт, нифига не понимаю...дешёвый планшетник какой-то Престижио, отзывы фифти/фифти... Нормальный или совсем г?
|
Престижио - эл.книга. У меня у дочи такая. Хорошая, но не планшетник
Цитата:
Сообщение от Current
А мастерства сколько класть?   
На самом деле, очень вкусно!!
Зайчонок! а мой тоже что-то пытается, но застревает на полпути и забывает, зачем шел. Сегодня приехали с развивайки, раздела, говорю, неси куртку в ящик. Ящик, главное, открыла ему. Взял, понес, бросил рядом на пол и почесал в направлении кухни. 
|
Настоящий мужик! 
Женщина, убери куртку, да?
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
Я тоже не заметила!
Надя, надеюсь, что вы придете к разумному компромиссу! И не за счет твоей самооценки!
31.01.2012, 11:19
|
|
Активный участник
|
Света, как приятно) Кофе в постель  Пусть муж смотрит на сына и учится
Цитата:
Сообщение от Irys
у меня Марина начала не с того не с сего "нюхать" цветы на картинках. хотя у нас дома сто лет цветов никаких не было, я не могла ей показать. откуда научилась - не понятно ))))
еще прикол вспомнила: я показываю Марине очки, и говорю "очки!!". а она кааак заржот, потом задирает лицо вверх и делает "ачхи")))) не расслышала наверно или у мамы фифекты фикции)))
|
ачхи - смешнооо  
Цитата:
Сообщение от loveable
толком ничего не сказала...хмуро посмотрела на результат анализа и сказала, что если пересдадим и опять будет плохо, отправит нас к гематологу...вроде не хватает каких-то веществ на букву "э"...карточку нашу забрали, не посмотрела 
|
эозинофилов?
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Девочки... а мне так стыдно... мы уперли аж 3 шарика...  я думала что мой взрослый шестилетний сын разревется там если еще " и вот этот жееелтый шааариик нууужен очень!!!" я не возьму...
Но все они благополучно опустились на пол утром...)))
Кстати вчера у Софи в руках шарик лопнул  я думала пока бегу к ней через весь зал у меня сердце остановится, а она как ни в чем не бывало сидела и удивленно искала в воздухе шарик...даже не испугалась... 
|
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало))
А морозы - даааа  Сегодня у нас было в 7 утра минус 26!.. Пипец какой-то...
А я нашла выход из положения и компромисс со своей жабой. Одеваю под Лэсси этот якобы зимний наш осенний теплый комбез на синтепоне. очень тепло и удобно. осенний нам в размер, а зимний несколько великоват. Оба отлично друг под друга подходят. И не буду я в этом году покупать другой комбез.. Не то, чтобы жадничаю, а лишних денег нет и не предвидится...
31.01.2012, 11:26
|
|
Участник
|
эх, как хорошо было, когда Лёшка с утра грудью насыщался... спали с ним до победного... а теперь вставать надо и каааашей кормить... в результате он то поспит, когда за старшим в школу почапаем, а я то уже нет
|
|