Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 12:06
ответ для hardkorzh , на сообщение « Девочки! Хочу чтоб вы мне... »
Пани Аделя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать
Вот же ведь козел какой!!! Представляю, как тебе неприятно, но постарайся выбросить из головы, он явно с нездоровой психикой человек и однажды нарвется на большие неприятности, когда вот так наедет на того, кто сможет ему ответить. Тем более, мужчина за тебя вступился и вытолкал придурка! Думай, что хороших людей вске таки большинство!