| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
31.01.2012, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация  Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная  Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду  Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться  С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать
|
|
|
31.01.2012, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Чертик, поздравляю с возвращением из больнички!
Вишенька, поздравляю с отличными результатами УЗИ!  Третий мальчик это сильно... но здорово!!! У меня на даче у соседки трое парней, старшему 6, младшему пол-года, они такие прикольные, все время вместе, о маленьком своем заботятся, соседка выпускает их всех во двор и занимается своими делами, они друг за дружкой следят, играют все время вместе, хорошие  Она говорит, что и еще бы одного мальчишку родила, а девочек вообще не хочет  И у нее еще масса возможностей, ей всего 24, хе-хе
А я вчера чем-то траванулась, сначала решила, что токс вернулся, но дальнейшее развитие событий не оставило сомнения, что все-таки отравление. Чуть не сдохла вообще, кошмар какой-то .Главное не понятно, чем, ела только дома...
|
|
|
31.01.2012, 12:04
|
|
|
Элита
|
Привет девочки
Цитата:
Сообщение от монячка
мой же маааленький.поймёт уже?
|
твой уже совсем даже не маленький ( хотя для нас мам они в 18 останутся детьми  ) читаю сейчас про братьев и сестер и как готовить старшего к появлению второго малыша. если коротко - лучше раньше постепенно не "давя" на ребенка. своему уже сказала, пока еще не особо понял, но иногда такие вещи выдаёт...видно, что он в себе это пока "переваривает"!
Цитата:
Сообщение от Колибря
мы своего на узи возьмем, может догонит тогда 
|
Мы ходили с ВЛадькой на узи. либо был не подготовлен ( про сам процесс куда смотреть и т.п. я ему предварительно не рассказывала - теперь жалею), но смотрел он только на мой живот и на датчик как им водили. на экране он ничего не понял. но вот " фотографии" потом бабушке бегал показывал. Советую перед узи ему рассказать что там будет и куда смотреть
По поводу коляски X-Lander - я выбирала между ней, мутси и bebecar с поворотными колесами тоже. у всех люльки маленькие - для кого принципиально - явно не подойдет  у мутси главный минус- оочень открытая. что люлька, что прогулочный блок.
|
|
|
31.01.2012, 12:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация  Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная  Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду  Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться  С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать 
|
Вот же ведь козел какой!!! Представляю, как тебе неприятно, но постарайся выбросить из головы, он явно с нездоровой психикой человек и однажды нарвется на большие неприятности, когда вот так наедет на того, кто сможет ему ответить. Тем более, мужчина за тебя вступился и вытолкал придурка! Думай, что хороших людей вске таки большинство!
|
|
|
31.01.2012, 12:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ирина ев
В Юниоре в Гранд Каньоне стоит.Стоит правда по-моему 25000,и как я поняла переноску отдельно покупаешь.И на ЦПДК они есть. 
|
Я там и была в воскресенье не видела, такую, может не поняла, белая одна на витрине стояла, и одна прогулка белая была...
Но тогда получается, что это обычная прогулка и переноску, ты отдельно покупаешь? И получается, что ребенок, очень низко к земле лежит.....
Я именно люльку хочу так, как в другом варианте использовать ее не буду, смысла нет.
Мои дети до года спали у меня на улице в коляске, а после года переходили на один домашний, дневной сон.
В нашем случае получается, люлька будет , использоваться до лета, т.е до 10 мес. А потом мы пересядем уже в облегченный вариант, Инглезины Трип.
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро!
У меня опять проснулся аппетит )))) недавно на работе позавтракала. уже жду время обеда )
Вот такие мы обжорки ))))
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Олеся, не расстраивайся, таких кругом, увы, полно. Урод, конечно, что ж сделать. Но в твоей ситуации и приятное случилось- джентльмен попался, и место уступил, и обидчика "наказал".
Аделя, можно фильтрум поесть, у меня было так неделю назад-день попила фильтрума, ттт, все прошло.Тоже не нашла "виновника".
|
|
|
31.01.2012, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=супруга Сигиберта I;74757484]читаю сейчас про братьев и сестер и как готовить старшего к появлению второго малыша. если коротко - лучше раньше постепенно не "давя" на ребенка. своему уже сказала, пока еще не особо понял, но иногда такие вещи выдаёт...видно, что он в себе это пока "переваривает"!
QUOTE]
Кинь пожалуйста ссылочку, где читаешь, как готовить старшего к появлению брата/сестры! Тоже очень хочу основательно подготовиться.
|
|
|
31.01.2012, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
а сколько см люлька у бебекар? не знаешь? смотрю на нее, тоже нравится.
|
|
|
31.01.2012, 12:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Кинь пожалуйста ссылочку, где читаешь, как готовить старшего к появлению брата/сестры! Тоже очень хочу основательно подготовиться.
|
да да!
|
|