Девочки, на улице ЖУУУУТЬ

-23, я чуть в сосульку не превратилась
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация 
|
Больной товарисч. Не стоит он твоих нервных клеток. А указывать, что Б в метро делать нечего, так это вообще
Хотя недавно совсем был прикол в Меге на детской площадке мужик развозмущался, что я задела одежду, лежащую на лавочке(именно задела, не уронила), на других лавочках все места сидящими были заняты. Я ему спокойно так "мужчина успокойтесь, сейчас ребенка разую и вообще отойду", так он дальше расходился типа грязными руками тронули куртку его сына и т.п. бред. Надо было видеть его лицо, когда подошел мой муж

При этом муж то не в курсе ситуации и даже не прислушивался, что этот мужик нес там, т.к. я не отвечала и смотрела в другую сторону. Просто появление мужчины заставило его замолчать и взять вещи с лавочки, т.к. свободных мест не было.
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
По поводу коляски X-Lander - я выбирала между ней, мутси и bebecar с поворотными колесами тоже. у всех люльки маленькие - для кого принципиально - явно не подойдет  у мутси главный минус- оочень открытая. что люлька, что прогулочный блок.
|
Да, функционалом она меня устраивает, а вот люлька.... БЯда-бЯда... что ж вибирать то?????