Цитата:
Сообщение от Вишенька
Люльки для сравнения, Инглезина Виктория 78см, у Софии побольше. Жане 81 см, Пег Перего 83, 5 см, Бреви 87см, Эммалюнга 2 вида 85см и 90 см. Остальные не смотрела.
|
Цитата:
Сообщение от badonna
я тормоз-73 см и 83 перепутала, сорри!!!!
|
Это длина люльки, а не спального места. Тем, у кого дети по нормам росли, не понять мам малышей-крепышей

В 3 мес у моего рост был 69 см. С 4х мес я одежду на 80 рост покупала

А если учитывать, что нам наших августяток уже в месяц в тепленькое одевать надо будет, то хочется люльку побольше-побольше, как таблеток от жадности

Потому что мечтаю хотя бы до полугода откатать в люльке, мне кажется, что в ней все же теплее.
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
я уж пошла искать сколько у мутси, неужели меньше  короче обе люльки 75 см длина спального места
маркет сказал самая большая 100 см у Bumbleride, я такой и не слышала  вроде 90 обычно самые вместительные
|
Метр это уже слишком имхо, какая то кровать на колесах. Стандартные детские кроватки метр 20 идут.
Цитата:
Сообщение от Vivienne
 Согласна!
В режимные моменты, когда нужно было второму уделять время, я хитрила... Вот к примеру надо мне памперс поменять, я говорю доче "опять этот бурундук написял целый памперс!!!" или когда кормить надо было "опять он есть хочет, вот обжора, все ест да ест". Мелкому то пофиг, он еще ничего не понимает, я его, пока старшая не видит и расцелую всего и приласкаю и ласковым словом... А так она видя, что мама ворчит на младшего, начинает его защищать. Я даже в шутку (еще не умеющего сидеть даже) "ставила в угол", в смысле грозилась только, так доча с пеной у рта "Не надо моего Лешечку в угол". С таким подходом доча никогда меня не ревновала, по крайней мере яркий проявлений этого я ни разу не видела. Защищает его все время на площадке. А мелкий ее. Однажды мальчишка дочу толкнул, ради прикола, доча не удержалась плюхнулась на попу, смотрю, бежит мой сын и с разгону головой в живот этому мальчику... Прилично так. Я не ожидала, ведь никто не учил защищать, никто не показывал примеров, сам вот... Дома пытаюсь их сплотить, в плане, стараюсь делать их ответственность общей. В плане уборки игрушек, послушания, режимных каких-то моментов.
|
По крайней мере сейчас, не имея еще опыта, мне кажется рисково так. А вдруг не защищать, а маме подражать начнет или задаваться. Мой во всем меня копирует сейчас. Когда я на собаку ругаюсь, тоже подражает, хотя обычно гладит ее. И даже такой момент, что я ей запрещаю быть в детской, он быстро усвоил и выгоняет ее, может даже схватить и вынести или за хвост вытащить (за что сам получает - ругаю сильно, чтоб не обижал), а на кухне сам ее кормит и гладит, в нашей комнате играет с ней, бегает от нее, ей игрушки ее кидает, на улице за поводок водит, помогает лапы мыть после прогулки.