| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
31.01.2012, 12:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
активность на меня напала, в девять вечера полы мыла 
|
мы с тобой синхронно
|
31.01.2012, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
мерси!
|
|
31.01.2012, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Девочки, на улице ЖУУУУТЬ  -23, я чуть в сосульку не превратилась 
Больной товарисч. Не стоит он твоих нервных клеток. А указывать, что Б в метро делать нечего, так это вообще
Хотя недавно совсем был прикол в Меге на детской площадке мужик развозмущался, что я задела одежду, лежащую на лавочке(именно задела, не уронила), на других лавочках все места сидящими были заняты. Я ему спокойно так "мужчина успокойтесь, сейчас ребенка разую и вообще отойду", так он дальше расходился типа грязными руками тронули куртку его сына и т.п. бред. Надо было видеть его лицо, когда подошел мой муж  При этом муж то не в курсе ситуации и даже не прислушивался, что этот мужик нес там, т.к. я не отвечала и смотрела в другую сторону. Просто появление мужчины заставило его замолчать и взять вещи с лавочки, т.к. свободных мест не было.
|
Я сегодня наверное 1,5 часа на работе с обогревателем в обнимку сидела, согреться не могла, хотя одета в 2 свитера была.
Мне всегда жалко жён таких вот мужиков. Эти товарисчи всегда такие смелые, пока на горизонте не появляется другой мужик. Латентные садисты одним словом
|
|
|
31.01.2012, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Это стоит 39.300, а такая же не в коже, а другой рассцветки 30.000р.
Я так поняла, что эта модель с самой большой люлькой, есть еще другая модель, там люлька меньше на 5см. Весит 13кг а стоит тоже как в коже, только в обычном цвете.
|
можно поподробнее размер самой большой люльки, чтобы было с чем сравнить. а то я тут с мужем вчера спорила
|
31.01.2012, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
лююююдиии а вздутие живота никого не мучает?  сил нет, и живот как шар, вроде ничего такого не ем необычного...от чего его может так раздувать? я к вечеру уже на 7-м месяце 
|
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::.
 не переживай! я тебя поддержу- мой животик мес на пять тянет 
я думаю что это всё вздутие, кишечник  потому что утром животик меньше
на много!
|
+1
Это точно газы  Стала пить хилак форте, стало значительно лучше
|
|
|
31.01.2012, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Erene
мы тоже
вчера только думала, что надо бы и третьего
спасибо, за наводки
по 6 пункту: многие на форуме сидят в топах, в которых не ведется статистика 
|
Третьего, обязательно надо...Когда венчалась. священик, сказал, обьвенчаю если обещаешь, что троих минимум родишь.
Девочки, это я так шутканула, я не серьезно...про сообщения....
31.01.2012, 12:56
|
|
|
Частый гость
|
А я очень хочу вот эту коляску, только бежевого цвета (на том сайте нет), мужу тоже очень понравилась, будем заказывать через интернет ближе к родам. У нее люлька очень просторная.
http://www.malyishok.ru/shop/490/des...-q12-exclusive
|
|
|
31.01.2012, 12:57
|
|
|
Элита
|
Добрутро!
 извините, что вмешиваюсь, но не удержалась 
100 лет назад одна форумчатнка прислала мне рецепт чечевичного супа, нашла его сейчас в ЛС, хочу поделиться, копирую
Цитата:
Nelke
Значица так. Рецепт действительно из Германии, их национальный, в семье наших друзей его всегда готовят на рождество.
1. С вечера желательно замочить чечевицу. Я стала покупать красную Мистраль, а то от серой суп серый получается. Да красная и разваривается лучше.
2. Варите мясной бульон. Или не варите, а берете кубики или гранулы по вкусу. Объем считаете исходя из потребности.
3. Берете морковь, лук-порей (в оригинальном рецепте был простой лук, но мне больше нравится с пореем), картошку. Объем - от желаемой густоты супа. Морковь режете кружками, а затем полосками, порей - кружками и обжариваете их вместе на растительном масле. Так, чтобы только лук зарумянился. Пока жарятся, можно успеть почистить картошку и порезать соломкой.
4. Выкладываете все в кипящий бульон: чечевицу (только воду с нее слейте), морковь с луком и картофель. Варите до тех пор, пока овощи будут почти готовы.
5. Последнее. Берете копченые колбаски. Я беру обычно Пражские или Охотничьи Кампомос. Режете на кусочки сантиметра по 3 и закидываете в суп. Если копченое не любите, можно и без них - будет овощной суп. Но они придают ту самум "немецкость".
ГЛАВНОЕ: солите в самом конце, так как колбаски тоже отдают соль в воду и есть риск иначе пересолить.
Мои все в восторге. А делается так просто и быстро, что я даже на даче варю, где обычно заморачиваться совсем не хочется. Удачи!
|
Я ничего не замачиваю если что, но получается легко и прекрасно.
И без бульона можно спокойно, на воде.
|
|
|
31.01.2012, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Маму еще лет цать назад в Абхазии научили.
Сварить почти до готовности промытую чечевицу(я варю в воде 1,5 литра) , отдельно сделать поджарку на сливочном масле из лука и моркови, добавить зажарку в чечевицу, еще 3 -5 мин проварить.Вскипятить молоко (3 стакана), лить в суп, посолить, поперчить и вуаля. Вкууусно)))
|
спасибо  возьму на заметку
|
31.01.2012, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Erene
можно поподробнее размер самой большой люльки, чтобы было с чем сравнить. а то я тут с мужем вчера спорила 
|
Люльки для сравнения, Инглезина Виктория 78см, у Софии побольше. Жане 81 см, Пег Перего 83, 5 см, Бреви 87см, Эммалюнга 2 вида 85см и 90 см. Остальные не смотрела.