Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Юлечка, привет!
ох уж эти ЖК  я думаю, надо звонить в комитет по здрав-ию и жаловаться. Я звонила, когда мне не хотели заключение давать без анализов в 2009 году. Помогло 
ты можешь туда заранее позвонить и всё узнать - действительно ли они должны и как действовать, в случае если откажут.
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
я пошла в ЖК! и мне дали до дня ХГЧ!
причем мне просто повезло..на моем участке не было врача...и направили к другой, адекватной  ...она правда сходила к заведующей..все выяснила и выписала на 10 дней!.  сейчас я решила просто взять свой счет на несколько дней  и не заморачиватсья с больничными
пусть тебе попадется адекватная ВРАЧ! 
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Юля, советую тебе в первый день после подсадки вообще никуда не метаться - олучше уж за свой счёт взять или в сканди пойти, мне хоть и дали, но нервы потрепали (хотя я заранее к заведущей ходила) - кстати, больничный по федералки отдают открытый - и они его могут либо продлить, либо закрыть - и продлить им было бы удобней, если бы в больняке стоял код хирургической манипуляции, а ты бы пришла с жалобами, что у тебя после этого побаливает - а в федералке пишут - просто заболевание....
|
Девочки,спасибо за советы,когда возьмут в протик,буду узнавать чего да как,а то с моим "везением"не факт,что и сейчас возьмут,а чтоб взять дни на работе,это не про нас,у меня уже почти неделя отгулов накопилась и до фига неотгулянного отпуска-не дают гады
Цитата:
Сообщение от baggi74
девочки, у меня сегодня была пункция у А.О... живот до сих пор дует и болит (сказали чтобы не паниковала еще 1 день, может сильнее раздуть, потом говорят должно "отпустить" :=)) у всех так происходит?)) и еще, удалось взять 17 клеточек... это нормальное количество? протокол был короткий, но уж больно большими дозами Пурегона меня кололи... 300 МЕ 3 дня подряд, потом 250 и 200.. это нормальная доза?????
Ой, только бы все оплодотворилось и росло )))
|
17 клеточек-это просто отлично,на оплодтворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, дорогие, спасибо всем за поддержку и советы, спасибо, что не бросили в такой ситуации. Пришел вчера мой ХГЧ, всего 4,6         
Я потрепана, но жива, сегодня уже получше, вчера, если бы не муж, тронулась бы умом. Что дальше, думать боюсь, поддержка вся при мне, анализ сейчас пойду пересдам, но сил нет, не могу понять, как при нормально-положительном тесте ХГЧ может быть всего 4,6. Силы кончились(((
|
Настя,я держу на ошибку лабы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,вдруг всё-таки чудо будет