Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 6333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 20:35
ответ для Nadin_M , на сообщение « у меня в выписке так написано - было... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
у меня в выписке так написано - было пунктировано N ооцитов. проведена процедура икси. через 20 часов после оплодотворения (какое то слово не понятное, типа определялось) N зигот ... ну и т.д.

Жанна - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, доброе утро. Я сегодня сделала в Отта узи молочных желез - 1100 р., в порядке очереди, работают 3 кабинета, беременюшки отдельно, те кто с улицы отдельно, так что все достаточно быстро.
Только это не в выписке, которую делает врач, а в специальной выписке из эмбриологического протокола, которую надо заказхывать

Tasyonka is offline  
Старый 30.01.2012, 20:36   #63322
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Только это не в выписке, которую делает врач, а в специальной выписке из эмбриологического протокола, которую надо заказхывать

ах вот оно что!и я так понимаю эту выписку надо было заказывать после пункции???или нет?
Светук is offline  
Старый 30.01.2012, 20:37   #63323
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!я у врача была после неудачного протика она у меня спрашивает какого класса клетки были и каких эмбрионов подсаживали, я говорю не знаю, она так в выписке же должно быть написано, говорю, ничего там не написано, а где делали?В ЦПС, она ну все понятно
В других клиниках выписку из эмбриологического протокола не дают , только пишут, сколько клеток взяли и сколько подсадили, только в Мариинке можно подробности на бумаге заказать

Tasyonka is offline  
Старый 30.01.2012, 20:39
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Девочки, Настя тут не была два дня. У... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Девочки, Настя тут не была два дня. У меня триллер. В субботу вечером вполне явная но очень слабая полоска, ночью мазнуло, я в панике. Утром, днем, тишина, но полоска почти пропала, я в соплях, вечером опять мазня, конкретная, цвет, пардон, кофе с молоком((( Я уже поставила крест, утром сегодня сдала ХГЧ, продлила отпуск на два дня, жду, замочила тест, там явная вторая полоса, даже присматриваться не надо и при любом свете, сижу, боюсь чихнуть, да и вообще просто боюсь.
Скажите, правильно ли я делаю, в день добавила две таблетки дицинона, и прогик 2,5.
Чем еще можно помочь себе?
Стараюсь успокоиться, сижу работаю дома. На работе все "в восторге" что меня опять нет(((
Пойду почитаю последние новости)))

Жанна наша в больничке, палата хорошая, лежит, ждет) Подержим за нее@@@@@@@@@@@
Сиди или лежи - не шевелись

Tasyonka is offline  
Старый 30.01.2012, 20:42
ответ для Donut , на сообщение « Словила:):):):080::080::080: Всем... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Donut Посмотреть сообщение
Словила
Всем форумчанкам привет!
Может для статистики будет полезно, я сейчас в протоколе у АО, колола пурегон 7 дней по 75ЕД, на восьмой назначил Прегнил по 10000ЕД(сказал,для стимулирования овуляции), Диагноз МФ, завтра пойду на ИИ, потом напишу удачно или нет Очень надеюсь на положительный результат
У Вас с МФ - не может быть ИИ, вроде - у Вас, наверное, протик с мин стимуляцией - я тоже такой хочу, у Вас пункция завтра?

Tasyonka is offline  
Старый 30.01.2012, 20:45
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « И что они сказали, что квоту можно... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
И что они сказали, что квоту можно ждать в апреле? я просто недавно говорила с НБ, она сказала, что на этот год очень сильно урезали число квот в Мариинку и обещают их ближе к маю
А АО сказал - очень много квот выделили... откуда они все черпают инфу)))))

Tasyonka is offline  
Старый 30.01.2012, 20:55
ответ для луцу , на сообщение « Настя на беременный... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Настя на беременный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жанна,чтоб всё прошло хорошо и никакой бяки не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя с подписанием документов,а мне уже несколько дней рыбы снятся,только дохлые в магазине,будто я её купить хочу,а сегодня приснилось,что я рыбу убиваю башкой об стол,к чему бы это.Сегодня забирала свои анализы в ЖК и заговорила с врачом насчёт больняка,что по федералке,только до подсадки дают,и я приду к ней продлевать,она мне опять говорит,что первый раз слышу такое,типа они не обязаны,должна клиника давать,типа у неё была девочка в том году с таким же вопросом,и ей отказали они,хотя она и к начмеду ходила,и выше куда-то звонила,я ей пыталась сказать про приказ минздрава№ 514 п.56,она чувствую не прониклась,говорит:зачем вы это всё заранее узнаёте?А как мне не узнавать,если уже сейчас такой разговорЧувствую придётся с ними воеватьДевочки,кто знает куда в таком случае звонить жаловаться?Я конечно пока ещё даже не в протоколе,но хотелось бы заранее поляну пробить,чтоб потом не метаться в истерике по инстанциям,ища правды
Юля, советую тебе в первый день после подсадки вообще никуда не метаться - олучше уж за свой счёт взять или в сканди пойти, мне хоть и дали, но нервы потрепали (хотя я заранее к заведущей ходила) - кстати, больничный по федералки отдают открытый - и они его могут либо продлить, либо закрыть - и продлить им было бы удобней, если бы в больняке стоял код хирургической манипуляции, а ты бы пришла с жалобами, что у тебя после этого побаливает - а в федералке пишут - просто заболевание....

Tasyonka is offline  
Старый 30.01.2012, 20:57   #63328
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Ты пошла в ЖК или работать?Тася,ты же в ЖК продлевала,тебе в итоге так его дали или пришлось куда-то наверх звонить,жаловаться?
Юля, мне дали - но было уйму ворчания, а я на гормонах... лучше бы не ходила, дома после этого похода была истерика((((

Tasyonka is offline  
Старый 30.01.2012, 20:58
ответ для Светук , на сообщение « ах вот оно что!и я так понимаю эту... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
ах вот оно что!и я так понимаю эту выписку надо было заказывать после пункции???или нет?
её можно заказать после протокола, но, кажется, только в Мариинке

Tasyonka is offline  
Старый 30.01.2012, 21:10
ответ для orlikmar , на сообщение « КРИО »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
Деочки всем привет и кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вопрос. Сама не сталкивалась,поэтому нужна помощь зала))))
Знакомой делали протокол в мцрм,остались крио.Больше она там не хочет.Куда можно перевезти и где с крио хорошо работают? Может я что-то некорректно написала,просто я в этом не разбираюсь)))
Очень нужно Ваше мнение!!!
Привет) Я про крио ничего не знаю(

Tasyonka is offline  

Закрыто