Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 13:09
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
спасибо, кстати меня мама Настей хотела назвать видимо это судьба)))
меня мама хотела нахвать Зоей, а брата - Егором Мы тут с ним обсуили вопрос, и решили, что текущие Ирина и Константин нам больше подходят, и очень хорошо, что маме этого сделать не дали

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
думаешь дур нет с другими именами?
5 баллов дур с любыми именами пруд пруди...

Цитата:
Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
А мальчики близнецы - они какие? наверное, не сильно от девочек близнецов отличаются? У меня таких знакомых нет.
Мой родной брат - Близнецы. Отличный парень, серьезный, трудолюбивый, хозяйятсвенный... Не пьет, не курит, спортсмен, высшее образование, карьера в процессе и т.п. Так что не бойся мальчишку-Близнеца, они прекрасные
Хотя вообще я в гороскопы не верю, конечно Можно и Козерога-раздолбая вопитать, а можно и Близнеца-семьянина

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
а я решила - всё таки пусть будет Тимур
после того как описание имени прочитала и сомнения отпали так всё там сладко))
муж хочет Митю)) но он первых детей называл так что сам понимает..моя очередь))
может я конечно и сдамся в конце..незнаю..
девочки а Димок детей много в окружении у вас?
Поздравляю с выбором имени
Как я сильно хотела сына Диму!!! хотя в окружении маленьких Дим достаточно - как минимум трое детей, хотя и не младенческого возраста, а скорее дошколята и первоклассники... Но меня совершенно не смущает, что мой сын был бы не единственным с таким именем - у других свой Дима, у меня свой
Но пока не судьба, видимо, назвать кого-то Димой - будет дочка...

Цитата:
Сообщение от imart Посмотреть сообщение
Фанта, мне тоже нра Дима и тимур. еще максим. Только вот с отчеством нашим не очень сочетается (муж Игорь)
А мне кажется, что Игоревич - очень красивое отчество и ко многим именам подходит... И Дмитрий Игоревич, и Максим Игоревич очень красиво звучат... Тимур Игоревич посложнее, но тоже не настолько сложно, как Геракл Петрович, к примеру