Цитата:
Сообщение от Люличкин
 спасибо, кстати меня мама Настей хотела назвать видимо это судьба)))
|
меня мама хотела нахвать Зоей, а брата - Егором

Мы тут с ним обсуили вопрос, и решили, что текущие Ирина и Константин нам больше подходят, и очень хорошо, что маме этого сделать не дали
Цитата:
Сообщение от Атлантида
думаешь дур нет с другими именами? 
|
5 баллов

дур с любыми именами пруд пруди...
Цитата:
Сообщение от Miss Marple
А мальчики близнецы - они какие? наверное, не сильно от девочек близнецов отличаются? У меня таких знакомых нет.
|
Мой родной брат - Близнецы. Отличный парень, серьезный, трудолюбивый, хозяйятсвенный... Не пьет, не курит, спортсмен, высшее образование, карьера в процессе и т.п. Так что не бойся мальчишку-Близнеца, они прекрасные

Хотя вообще я в гороскопы не верю, конечно

Можно и Козерога-раздолбая вопитать, а можно и Близнеца-семьянина
Цитата:
Сообщение от Фанта
а я решила - всё таки пусть будет Тимур 
после того как описание имени прочитала и сомнения отпали так всё там сладко))
муж хочет Митю)) но он первых детей называл так что сам понимает..моя очередь))
может я конечно и сдамся в конце..незнаю..
девочки а Димок детей много в окружении у вас?
|
Поздравляю с выбором имени

Как я сильно хотела сына Диму!!! хотя в окружении маленьких Дим достаточно - как минимум трое детей, хотя и не младенческого возраста, а скорее дошколята и первоклассники... Но меня совершенно не смущает, что мой сын был бы не единственным с таким именем - у других свой Дима, у меня свой

Но пока не судьба, видимо, назвать кого-то Димой - будет дочка...
Цитата:
Сообщение от imart
Фанта, мне тоже нра Дима и тимур. еще максим. Только вот с отчеством нашим не очень сочетается (муж Игорь)
|
А мне кажется, что Игоревич - очень красивое отчество и ко многим именам подходит... И Дмитрий Игоревич, и Максим Игоревич очень красиво звучат... Тимур Игоревич посложнее, но тоже не настолько сложно, как Геракл Петрович, к примеру