Вот я когда сына называла - начиталась про знак его - вообще что мягкие они такие Овны и что имя тяжелое должно быть, и очество у нас Станиславович.... ВЫбирала между:
Иван
Роман
Леонид
И тимофей....
В итоге решились на Леонида

хотя Леонид у нас дома редко звучит (всё время Лёнечка - но у нас так принято Лёнечка, мамочка, папочка) но если в доме звучит моё громогласное ЛЕОНИД ! - всё туши свет - что то серьезное натворил...
Лёня нравится, Лёнечка, Леонид... но вот Лёнчик - слышать просто не могу...
Из девчачьих нравится Милана, Полина, Дарина хотя и Маша с КАтей - тоже нра!!! Пока не знаю - но если будет девочка - чуствую будем так же как с сыном... он у нас родился Ванечкой, потом дома был Ромочкой..потом Тимофей..в итоге когда уже участковый врач - сказал - не дело - надо называть пацана! Решились!!!
Цитата:
Сообщение от Mitifa
Девочки, иду сегодня гос экзамен сдавать подержите кулачки...
скорей бы кончилась эта учеба уже.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Я вот водолей  Тоже и готовлю и вяжу, НО недовязов штуки 4 лежит  , я как водолей - натура творческая и разносторонняя - легко увлекаюсь чем-то, но так же быстро остываю и бросаю. .
|
Вот я Близнец - у меня дома тоже - платье футляр недошитое, куча свитеров шапок недовязанных крючком, куча спицами, куча глины-пластика этого - для изделий всяких - и очень много всего чего есть недоделаного.. Но есть и много всего хорошо сделанного!!! Увлекаюсь тоже легко и сразу всем!!