Цитата:
Сообщение от Шaнти
ха-ха, ну да такой мороз!! у тебя уже 41 неделька ... надо тебе с трениками в роддом а там уже помогут 
а кто же из наших февралят будет первый 
|
Треников нет, в субботу в 9 утра меня ждут в Пушкине... Думаю, поковыряют на кресле, если не пойдет процесс - будут стимулировать, а очень не хочется...
Уже муж спрашивает, когда ж я рожу...
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, я не знаю что делает сынок в моем животе, но у меня ребра кажется сегодня выскочат. Жутко больно. Как будто уперся чем-то и не хочет менять положение. Мне и больно,и не согнуться...  ну вот еще и икать начал...
|
В душ сходи, мне помогает
Цитата:
Сообщение от Pingvisha
Девочки, привет. Всё никак не успеваю вас читать))) У нас завтра пдр, сегодня была у врача, сказал, что еще ничего не готово, ходить еще не меньше недели. Прописали свечки с папаверином и красавкой утром и вечером. Треников у меня как не было, так и нет. Забыла спросить, это нормально?
|
Подружка родила ровно в ПДР, никаких предвестников (ни треников, ничего) не было, вечером в 10 начались сразу регулярные схватки, она решила дать мужу поспать и сама прокрутилась всю ночь, в 7 утра поехали в РД, днем прокололи пузырь и родила.
Цитата:
Сообщение от belochka72
Быстро они ее - она же только сегодня на ДО легла - видно побыстрее места освобождают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вот и меня такая фигня похоже ждет, она ведь тоже в Пушкин уехала рожать вроде