НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 16:02   #15911
Pingvisha
Гость

Девочки, привет. Всё никак не успеваю вас читать))) У нас завтра пдр, сегодня была у врача, сказал, что еще ничего не готово, ходить еще не меньше недели. Прописали свечки с папаверином и красавкой утром и вечером. Треников у меня как не было, так и нет. Забыла спросить, это нормально?
Pingvisha is offline  
Старый 01.02.2012, 16:04
ответ для КУК@ , на сообщение « Девочки, я не знаю что делает сынок в... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
Девчата, первый февраленок на подходе!!!! Иринке (Ivanovka) в Пушкинском РД, сейчас пузырь проколют и ждемссссс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстро они ее - она же только сегодня на ДО легла - видно побыстрее места освобождают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девочки, прочитайте. Посмеялась)) Муж только что ссыль кинул
http://zadolba.li/story/7299
Это про нас!

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
БЛИН, я проспала три часа
Цитата:
и я) Видимо атмосферное давление начинает падать и в сон клонит.
Тоже самое - вроде выспалась сегодня, даже не слышала как муж на работу уходил - все равно в сон клонит

Цитата:
Девочки, я не знаю что делает сынок в моем животе, но у меня ребра кажется сегодня выскочат. Жутко больно. Как будто уперся чем-то и не хочет менять положение. Мне и больно,и не согнуться... ну вот еще и икать начал...
Мой сейчас тоже там ноги выпрямляет - живот принимает страшную форму Я уже ему говорю: вылезай, раз тесно, а то мамку порвешь!
Старый 01.02.2012, 16:04   #15913
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Pingvisha Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Всё никак не успеваю вас читать))) У нас завтра пдр, сегодня была у врача, сказал, что еще ничего не готово, ходить еще не меньше недели. Прописали свечки с папаверином и красавкой утром и вечером. Треников у меня как не было, так и нет. Забыла спросить, это нормально?
Нормально.
А врач в ЖК? На кресле смотрела??? Мне в ЖК сказали, что смотреть не будут. На кресле смотрят только в РД!
Старый 01.02.2012, 16:05
ответ для КУК@ , на сообщение « Девочки, я не знаю что делает сынок в... »
ВикаМиша
Частый гость

Цитата:
Девочки, я не знаю что делает сынок в моем животе, но у меня ребра кажется сегодня выскочат. Жутко больно. Как будто уперся чем-то и не хочет менять положение. Мне и больно,и не согнуться... ну вот еще и икать начал...
меняет положение...моя пока лежала поперек живота, я думала что ребра не просто выскочат, а уже стали вылазить - щупала каждый час...дышала как паровоз, не могла даже штаны или носки надеть..про обувь вообще молчу...потом резко так легко стало..после прогулки по морозу...и задышалось легче и сгибаться стала...на узи показало, что голова из-под ребер ушла в мой желудок, т е поменяла положени....зато теперь кушать могу только по ложке - головой тыкается в мой желудок - то же не очень приятные ощущения...но лучше, чем в ребра ))) а ночью сегодня ковырялась, как мне показалось, в моём сердце.....хотя понимаю, что это нереально...
ВикаМиша is offline  
Старый 01.02.2012, 16:07   #15915
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Pingvisha Посмотреть сообщение
А у этих свечек, что, разное действие? Просто я смотрю, кому-то с папаверином говорят, кому-то с красавкой, а тебе вот вообще - и те и другие... Я купила папавериновые, вот два дня уже ставлю и но-шпу пью. Кстати, мне кажется, с этой свечкой животику ночью полегче
Старый 01.02.2012, 16:08   #15916
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
меняет положение...моя пока лежала поперек живота, я думала что ребра не просто выскочат, а уже стали вылазить - щупала каждый час...дышала как паровоз, не могла даже штаны или носки надеть..про обувь вообще молчу...потом резко так легко стало..после прогулки по морозу...и задышалось легче и сгибаться стала...на узи показало, что голова из-под ребер ушла в мой желудок, т е поменяла положени....зато теперь кушать могу только по ложке - головой тыкается в мой желудок - то же не очень приятные ощущения...но лучше, чем в ребра ))) а ночью сегодня ковырялась, как мне показалось, в моём сердце.....хотя понимаю, что это нереально...
Так она у тебя на попе сидит значит, вверх головой?
Старый 01.02.2012, 16:13
ответ для Homya4ka , на сообщение « Взорвала я всем мозг, аж неловко:008: ... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Взорвала я всем мозг, аж неловко

Кстати, я вчера была в том ЗМ и смотрела на тот конверт)))) До этого его уже видела в Детях, но что-то не спросила про предназначение этого ремешка нигде. Но пристегивать в кресле за него, я думаю, неполезно ни для ребенка, ни для конверта: либо задушится при резком торможении, либо оторвется ремешок. Только в этих конвертах овчина не натуральная, как-то написано на этикетке про синетику и "счес натуральной овчины"...

В Дет. мире сегодня видела кучу конвертов, но вот реально еще нигде не видела с прорезями для ремней (только в мазекее был 1 велюровый), так что буду брать комбез демисезонный "с запасом", вот только УЗИ завтра сделают мне, с размерчиком определимся)))

Оль, а похвастайся, какое автокресло купила? Можно просто название-модель.
Привет, кресло Kiddy Maxi pro.
Про конверты точно есть с прорезями, но вот я и сама не помню точно где ж я такие видела. А где Дети, в которых конверты есть? А то я только в Фиоленте была, и там я что-то их совсем не видела.
А зачем тебе завтра УЗИ, тебе допольнительное по каким показателям надо?
O_lya_lya is offline  
Старый 01.02.2012, 16:13   #15918
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
БЛИН, я проспала три часа
а я 2
но мы с мелкой в 6-30 встали, так что мне можно

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
а у меня еще анализы не все вписаны в карту
я что последняя???
завтра на прием, не знаю как по морозу добраться, машина стоит под корочкой льда
у меня тоже
может муж утром погреет? ну или вечером? просто, чтобы завелась точно и т.п. чтобы ты потом вокруг не прыгала...

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Быстро они ее - она же только сегодня на ДО легла - видно побыстрее места освобождают!
мне кажется, если она не против - почему нет? может кгт не очень или по узи что-то...
в любом случае, пусть все будут отлично!

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 01.02.2012, 16:17
ответ для Зая , на сообщение « Нормально. А врач в ЖК? На кресле... »
Pingvisha
Гость

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А врач в ЖК? На кресле смотрела??? Мне в ЖК сказали, что смотреть не будут. На кресле смотрят только в РД!
Не, врач в РД, с которым рожать буду.

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А у этих свечек, что, разное действие? Просто я смотрю, кому-то с папаверином говорят, кому-то с красавкой, а тебе вот вообще - и те и другие... Я купила папавериновые, вот два дня уже ставлю и но-шпу пью. Кстати, мне кажется, с этой свечкой животику ночью полегче
Нам еще на курсах говорили, что либо те, либо другие надо ставить. А меня когда неделю назад врач смотрел, сказал, что там, вообще, всё дубовое, может, поэтому и прописал и те, и другие. У меня сейчас еще с кишечником совсем всё туго, так после красавки чуть полегче стало. Хотя, может, и не от нее.
Pingvisha is offline  
Старый 01.02.2012, 16:18   #15920
O_lya_lya
Ветеран

Судя по вестям из РД зря мы табличку с РДР составляли. Все равно не потеряемся.
Иринке удачного завершения процесса!!
O_lya_lya is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль