| |
|
01.02.2012, 16:02
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет. Всё никак не успеваю вас читать))) У нас завтра пдр, сегодня была у врача, сказал, что еще ничего не готово, ходить еще не меньше недели. Прописали свечки с папаверином и красавкой утром и вечером. Треников у меня как не было, так и нет. Забыла спросить, это нормально?
|
|
|
01.02.2012, 16:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Девчата, первый февраленок на подходе!!!! Иринке (Ivanovka) в Пушкинском РД, сейчас пузырь проколют и ждемссссс  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Быстро они ее - она же только сегодня на ДО легла - видно побыстрее места освобождают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КУК@
|
 Это про нас!
Цитата:
Сообщение от helegor
БЛИН, я проспала три часа  
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
и я  ) Видимо атмосферное давление начинает падать и в сон клонит.
|
Тоже самое - вроде выспалась сегодня, даже не слышала как муж на работу уходил - все равно в сон клонит
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, я не знаю что делает сынок в моем животе, но у меня ребра кажется сегодня выскочат. Жутко больно. Как будто уперся чем-то и не хочет менять положение. Мне и больно,и не согнуться...  ну вот еще и икать начал...
|
Мой сейчас тоже там ноги выпрямляет - живот принимает страшную форму  Я уже ему говорю: вылезай, раз тесно, а то мамку порвешь!
01.02.2012, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pingvisha
Девочки, привет. Всё никак не успеваю вас читать))) У нас завтра пдр, сегодня была у врача, сказал, что еще ничего не готово, ходить еще не меньше недели. Прописали свечки с папаверином и красавкой утром и вечером. Треников у меня как не было, так и нет. Забыла спросить, это нормально?
|
Нормально.
А врач в ЖК? На кресле смотрела??? Мне в ЖК сказали, что смотреть не будут. На кресле смотрят только в РД!
01.02.2012, 16:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, я не знаю что делает сынок в моем животе, но у меня ребра кажется сегодня выскочат. Жутко больно. Как будто уперся чем-то и не хочет менять положение. Мне и больно,и не согнуться...  ну вот еще и икать начал...
|
меняет положение...моя пока лежала поперек живота, я думала что ребра не просто выскочат, а уже стали вылазить - щупала каждый час...дышала как паровоз, не могла даже штаны или носки надеть..про обувь вообще молчу...потом резко так легко стало..после прогулки по морозу...и задышалось легче и сгибаться стала...на узи показало, что голова из-под ребер ушла в мой желудок, т е поменяла положени....зато теперь кушать могу только по ложке - головой тыкается в мой желудок - то же не очень приятные ощущения...но лучше, чем в ребра ))) а ночью сегодня ковырялась, как мне показалось, в моём сердце.....хотя понимаю, что это нереально...
|
|
|
01.02.2012, 16:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pingvisha
|
А у этих свечек, что, разное действие? Просто я смотрю, кому-то с папаверином говорят, кому-то с красавкой, а тебе вот вообще - и те и другие... Я купила папавериновые, вот два дня уже ставлю и но-шпу пью. Кстати, мне кажется, с этой свечкой животику ночью полегче
01.02.2012, 16:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
меняет положение...моя пока лежала поперек живота, я думала что ребра не просто выскочат, а уже стали вылазить - щупала каждый час...дышала как паровоз, не могла даже штаны или носки надеть..про обувь вообще молчу...потом резко так легко стало..после прогулки по морозу...и задышалось легче и сгибаться стала...на узи показало, что голова из-под ребер ушла в мой желудок, т е поменяла положени....зато теперь кушать могу только по ложке - головой тыкается в мой желудок - то же не очень приятные ощущения...но лучше, чем в ребра ))) а ночью сегодня ковырялась, как мне показалось, в моём сердце.....хотя понимаю, что это нереально...
|
Так она у тебя на попе сидит значит, вверх головой?
01.02.2012, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Взорвала я всем мозг, аж неловко
Кстати, я вчера была в том ЗМ и смотрела на тот конверт)))) До этого его уже видела в Детях, но что-то не спросила про предназначение этого ремешка нигде. Но пристегивать в кресле за него, я думаю, неполезно ни для ребенка, ни для конверта: либо задушится при резком торможении, либо оторвется ремешок. Только в этих конвертах овчина не натуральная, как-то написано на этикетке про синетику и "счес натуральной овчины"...
В Дет. мире сегодня видела кучу конвертов, но вот реально еще нигде не видела с прорезями для ремней (только в мазекее был 1 велюровый), так что буду брать комбез демисезонный "с запасом", вот только УЗИ завтра сделают мне, с размерчиком определимся)))
Оль, а похвастайся, какое автокресло купила? Можно просто название-модель.
|
Привет, кресло Kiddy Maxi pro.
Про конверты точно есть с прорезями, но вот я и сама не помню точно где ж я такие видела. А где Дети, в которых конверты есть? А то я только в Фиоленте была, и там я что-то их совсем не видела.
А зачем тебе завтра УЗИ, тебе допольнительное по каким показателям надо?
|
|
|
01.02.2012, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helegor
БЛИН, я проспала три часа  
|
а я 2 
но мы с мелкой в 6-30 встали, так что мне можно  
Цитата:
Сообщение от Janespb
а у меня еще анализы не все вписаны в карту 
я что последняя???
завтра на прием, не знаю как по морозу добраться, машина стоит под корочкой льда 
|
у меня тоже 
может муж утром погреет? ну или вечером? просто, чтобы завелась точно и т.п. чтобы ты потом вокруг не прыгала...
Цитата:
Сообщение от belochka72
Быстро они ее - она же только сегодня на ДО легла - видно побыстрее места освобождают!
|
мне кажется, если она не против - почему нет? может кгт не очень или по узи что-то...
в любом случае, пусть все будут отлично!   
|
|
01.02.2012, 16:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
А врач в ЖК? На кресле смотрела??? Мне в ЖК сказали, что смотреть не будут. На кресле смотрят только в РД! 
|
Не, врач в РД, с которым рожать буду.
Цитата:
Сообщение от belochka72
А у этих свечек, что, разное действие? Просто я смотрю, кому-то с папаверином говорят, кому-то с красавкой, а тебе вот вообще - и те и другие... Я купила папавериновые, вот два дня уже ставлю и но-шпу пью. Кстати, мне кажется, с этой свечкой животику ночью полегче
|
Нам еще на курсах говорили, что либо те, либо другие надо ставить. А меня когда неделю назад врач смотрел, сказал, что там, вообще, всё дубовое, может, поэтому и прописал и те, и другие. У меня сейчас еще с кишечником совсем всё туго, так после красавки чуть полегче стало. Хотя, может, и не от нее.
|
|
|
01.02.2012, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
Судя по вестям из РД зря мы табличку с РДР составляли. Все равно не потеряемся.
Иринке удачного завершения процесса!!
|
|
|