Девочки, щас буду ныть. Планирующим не читать

Вот смотрите, как природой странно задумано: есть у девушки всякие прелести, грудь, попа, талия, другие части тела, выполняющие двойную функцию - мужчину соблазнить и ребёнка родить-выкормить. И вот такая красавица с попами-грудями-талией охмуряет самца, беременеет, рожает и... что? Попа раздаётся в размерах, другой важный орган порван/порезан/заштопан и кровоточит ещё хз сколько времени, талии нет, живот висит, грудь тоже постепенно превращается в мешочки... Т.е. получается, что утрачиваются функции соблазнения. Уж не говорю о том, что забота о потомстве у нашего вида развита настолько, что часто исчезает забота о муже. Да и удовольствие от зачатия потомства тоже не просто так придумано.
Это я всё к чему: вот у меня сейчас период воздержания, да мне и не хочется ни фига. Во-первых, больно будет, а во вторых, я сама-то к своей груди притронуться не могу и не представляю, что ещё кто-то её трогать будет.
В связи с этим у меня возникла мысль, что природа как-то странно задумала после рождения ребёнка так всё менять. Может, изначально планировалось, что у женщины должен быть один ребёнок?
В порядке раннеутреннего бреда, пока эта мелюзга никак не хочет дать родителям поспать.
ЗЫ. Мысль такая пришла мне в голову, пока Васька, болтая руками, регулярно задевает мне грудь. В такие моменты мне хочется закатать её в рулон обоев, а соску примотать скотчем. Я очень злая, знаю