|
|
02.02.2012, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Ну ты следи вообще за ним. Говорю ж, девочке там на 7 месяце не сладко 
|
Хофитольчик мое фсё  А вообще я себя очень ругаю, что заранее этим вопросом не занялась.  Хотя бы в то время, когда планировать нельзя было.
|
02.02.2012, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
|
Нее, не съест, я правда перестаралась))))))
а то смотри
02.02.2012, 07:16
|
|
Наш человек
|
Финичек, поздравляю с возвращением домой, к Варенику и с получением ключей! Значит, скоро у нас в теме появятся ремонтные вопросы 
Вы своими руками собираетесь делать или нанимать кого будете?
Создавай в "Нашем доме' свою тему ремонтную, очень интересно!
|
02.02.2012, 08:02
|
|
Наш человек
|
Девочки, щас буду ныть. Планирующим не читать 
Вот смотрите, как природой странно задумано: есть у девушки всякие прелести, грудь, попа, талия, другие части тела, выполняющие двойную функцию - мужчину соблазнить и ребёнка родить-выкормить. И вот такая красавица с попами-грудями-талией охмуряет самца, беременеет, рожает и... что? Попа раздаётся в размерах, другой важный орган порван/порезан/заштопан и кровоточит ещё хз сколько времени, талии нет, живот висит, грудь тоже постепенно превращается в мешочки... Т.е. получается, что утрачиваются функции соблазнения. Уж не говорю о том, что забота о потомстве у нашего вида развита настолько, что часто исчезает забота о муже. Да и удовольствие от зачатия потомства тоже не просто так придумано.
Это я всё к чему: вот у меня сейчас период воздержания, да мне и не хочется ни фига. Во-первых, больно будет, а во вторых, я сама-то к своей груди притронуться не могу и не представляю, что ещё кто-то её трогать будет.
В связи с этим у меня возникла мысль, что природа как-то странно задумала после рождения ребёнка так всё менять. Может, изначально планировалось, что у женщины должен быть один ребёнок?
В порядке раннеутреннего бреда, пока эта мелюзга никак не хочет дать родителям поспать.
ЗЫ. Мысль такая пришла мне в голову, пока Васька, болтая руками, регулярно задевает мне грудь. В такие моменты мне хочется закатать её в рулон обоев, а соску примотать скотчем. Я очень злая, знаю
|
02.02.2012, 08:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Финичек, поздравляю с возвращением домой, к Варенику и с получением ключей! Значит, скоро у нас в теме появятся ремонтные вопросы 
Вы своими руками собираетесь делать или нанимать кого будете?
Создавай в "Нашем доме' свою тему ремонтную, очень интересно!
|
Не, я лучше тут с вами буду делиться, а то меня там загнобят супердизайнеры 
Делать будем сами, так как денег нифига нету, чтоб нанимать. Вот в пятницу пойдем отдирать обои вечером, когда Вареника бабушке сдадим
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Девочки, щас буду ныть. Планирующим не читать 
Вот смотрите, как природой странно задумано: есть у девушки всякие прелести, грудь, попа, талия, другие части тела, выполняющие двойную функцию - мужчину соблазнить и ребёнка родить-выкормить. И вот такая красавица с попами-грудями-талией охмуряет самца, беременеет, рожает и... что? Попа раздаётся в размерах, другой важный орган порван/порезан/заштопан и кровоточит ещё хз сколько времени, талии нет, живот висит, грудь тоже постепенно превращается в мешочки... Т.е. получается, что утрачиваются функции соблазнения. Уж не говорю о том, что забота о потомстве у нашего вида развита настолько, что часто исчезает забота о муже. Да и удовольствие от зачатия потомства тоже не просто так придумано.
Это я всё к чему: вот у меня сейчас период воздержания, да мне и не хочется ни фига. Во-первых, больно будет, а во вторых, я сама-то к своей груди притронуться не могу и не представляю, что ещё кто-то её трогать будет.
В связи с этим у меня возникла мысль, что природа как-то странно задумала после рождения ребёнка так всё менять. Может, изначально планировалось, что у женщины должен быть один ребёнок?
В порядке раннеутреннего бреда, пока эта мелюзга никак не хочет дать родителям поспать.
ЗЫ. Мысль такая пришла мне в голову, пока Васька, болтая руками, регулярно задевает мне грудь. В такие моменты мне хочется закатать её в рулон обоев, а соску примотать скотчем. Я очень злая, знаю 
|
Ларис, все не так страшно. Я через 2 месяца уже вобщем даже хотела и могла. Внешний вид меня не радует тоже, НО муж как-то ниче, говорит я даже похорошела врет, собака!. Так что ты не унывай. Это все временно. Вернется к тебе функция соблазнения, а забота ты о ребенке, конечно, на второй план не отойдет, но ты через какое-то время перестанешь быть совсем уж оголтелой мамашей.А грудь, когда лактация установитсыть такой болезненной.
|
|
02.02.2012, 08:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от siu80
О! У меня есть еще вопро на перспективу: может быть у кого-то есть знакомые( лучше бы не было) у которых детям нужна какая-нибудь операция или реабилитация из-за каких-то заболеваний? У нас есть небольшая часть фирмы и на совете по итогам прошлого года было решено небольшую часть прибыли направить на благотворительность. Деньги полностью будут к сентябрю, либо каждый месяц частями. Меня попросили найти кому будем помогать. Обязательное условие чтобы это был ребенок и не через благотворительный фонд, а напрямую людям. Периодически смотрю инет на эту тему, но моя психика не выдержит.
|
А как насчет этой семьи http://forum.littleone.ru/showthread...t=%F2%F0%EE%2A читаю их и сердце разрывается, такие детки хорошенькие...
|
|
02.02.2012, 08:56
|
|
Элита
|
Всем привет
у нас за окном -25 
щас пойдем в школу, потому что маме надо ехать в пенсионный фонд и сдавать отчет
Лариса, тебе ничего не скажу. Я к мужу "вернулась" уже привыкшая к ребенку, к его привычкам и с более-менее налаженным режимом в 3 ребенкиных недели. Посмотрим, что буду тут петь через 2 месяца  Будешь мне мозг вставлять
02.02.2012, 09:13
|
|
Элита
|
Доброе утро!
-25? о жуть какая...)))
попа ж примерзнет, пока машина прогреется..
|
|
|
02.02.2012, 09:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Доброе утро!
-25? о жуть какая...)))
попа ж примерзнет, пока машина прогреется..
|
Маша, удачи тебе!
И помни, чтобы ты не представляла про роды и их начало и ты пы, всё будет совсем по-другому. 
Просто едь, и ни о чем не думай.
Ольге привет!
|
02.02.2012, 09:36
|
|
Наш человек
|
Лариса, если бы все было так ужасно, то мы бы не рожали двоих и не хотели бы еще. С первым трудно, со вторым приятно.  
А фигура - через три года - как новенькая! У меня так. Даже портить жалко опять.
Грудь меняет свою форму еще во время Б, промежность - нужно готовиться, тщательно, живот тоже - качай пресс регулярно и ничего не повиснет.
|
|
|