Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 15:42
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Элечка, я когда Мелене сказала про... »
abrikosa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
Бабка кряхтушка говоришь
я тоже ворочаюсь и охаю ахаю а до твоего срока мне еще ого го

Светик я иду к 18.30 а ты ?
с удовольствием тебя бы увидела

но время у нас явно разное раз врач один

все время о тебе думаю , с сынулей все ок не переживай , февраль пролетит и буду за вас кулачки держать
спасибо я тож когда ночью переворачиваюсь тебя вспоминаю
я иду на 17-30 может между приемами как раз и успеем чаю выпить?

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
Ириша, спасибо
Рада что ты к нам присоеденилась. Приходи обязательно на встречу. Она будет днем в 13-15:00, я думаю. Ближе к делу определимся.

Светик, будем тебя ждать. Вдруг сможешь прийти.
Светик, Элечка, а почему вы выбрали 2-ку. Что вас привлекло. Мне уже определяться нужно, а я как слепой котенок

Я тоже уже не могу долго лежать на спине. Хотя у меня и животика нет еще. Достучаться детки до меня еще не могут. но животик начинает побаливать и я инстинктивно на бочек ложусь.
я очень хочу прийти, постараюсь.
Мож мамулькин отдыхать будет, а я в это время к вам сгоняю вы ж в обеденное время собираетесь?
и кстати ели это выхи, то там надо бронировать стол, да?
а то мы както приходили в сб и вс там мест не было
Кать, я сначала про 18 думала, но он далеко от меня, в 9 очень рано надо бронировать врачей
И я как и Эля искала рд с семейными родами.
С 18 у меня не сложилось, там прям какие-то сложности начались, подите туда принестите то незнаю че, потом мне 3 !! раза озвучивали разную цену на роды. в результате сказали остались самые дорогие люксы, хотя у меня было 26-27 недель когда я с ними общалась.
Я таких вещей очень не люблю: тк сразу чувствуешь себя кошельком, а не человеком.
а во 2 меня хоть к врачу пустили ну и условия мне понравились, отзывы о враче вроде ничего
Цитата:
Элечка, спасибо за инфу. Буду думать.
Конечно схожу в 9-ку запишусь, чтобы время не терять. Но потом еще повыбираю. С Миленой поговорю на эту тему.
Конечно же не хотелось бы рожать в 36 недель, но у нас двойняшковых все не предсказуемо.
Чего-то мне даже страшно, что к концу срока можно и без роддома остаться
Присмотрюсь к двоечке.
Цитата:
Элечка, я когда Мелене сказала про 9-ку. Она мне сказала, что выбор хороший. Потому что они специализируются на недоношенных. Вот блина.
блин, вот иногда все-таки не мешало бы головой думать прежде чем говорить
Ну нафига вот раньше времени нагнетать