|
|
01.02.2012, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от abrikosa
ага, по второму. к Гневашевой.
вроде все с малышом ок в целом, надеюсь на это,
но на последнем узи все равно написали "тенденция к многоводию", хотя я пропила те антибиотики, короче пугают меня неоднозначностью  я надеюсь, что все у меня и маськи ок, потому как все мы разные, а врачи часто перестраховываются )))
и у меня так стали ночью кости в тазу болеть, просто пипец
встаю как бабка-кряхтушка, муж предлагает спать стоя 
|
Бабка кряхтушка говоришь 
я тоже ворочаюсь и охаю ахаю  а до твоего срока мне еще ого го
Светик я иду к 18.30 а ты ?
с удовольствием тебя бы увидела
но время у нас явно разное раз врач один
все время о тебе думаю , с сынулей все ок не переживай , февраль пролетит и буду за вас кулачки держать
Цитировать ·
|
01.02.2012, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Я не беременная,да тоже постоянно ем и спать хочу  Погода действует так.
Успеешь ещё с пузиком походить,надоест ещё спать на спине всё время 
|
спасть на спине это недоступное удовольствие ровно как и на животе , отлеживаем бочка
когда мама на спине малышу кислород плохо поступает , венка какая то пережимается , да и не дадут они так спать сразу пинками будят
Цитировать ·
|
01.02.2012, 21:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iri№ka
... еще не очень управляюсь с этим ресурсом!!!! Учусь! 
А вот знакома я пока только с К@тюш@ - мы были соседками по палате на подсадке!!!
Она - умничка!!!!!!!
|
Ириша, спасибо  
Рада что ты к нам присоеденилась. Приходи обязательно на встречу. Она будет днем в 13-15:00, я думаю. Ближе к делу определимся. 
Светик, будем тебя ждать. Вдруг сможешь прийти.
Светик, Элечка, а почему вы выбрали 2-ку. Что вас привлекло. Мне уже определяться нужно, а я как слепой котенок
Я тоже уже не могу долго лежать на спине. Хотя у меня и животика нет еще. Достучаться детки до меня еще не могут. но животик начинает побаливать и я инстинктивно на бочек ложусь.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K@тюш@
Ириша, спасибо  
Рада что ты к нам присоеденилась. Приходи обязательно на встречу. Она будет днем в 13-15:00, я думаю. Ближе к делу определимся. 
Светик, будем тебя ждать. Вдруг сможешь прийти.
Светик, Элечка, а почему вы выбрали 2-ку. Что вас привлекло. Мне уже определяться нужно, а я как слепой котенок
Я тоже уже не могу долго лежать на спине. Хотя у меня и животика нет еще. Достучаться детки до меня еще не могут. но животик начинает побаливать и я инстинктивно на бочек ложусь.
|
Катюшик я рожать буду с мужем , поэтому искала варианты сразу платные , ждала этого чуда 7 лет и двойня , хочу для родов самое лучшее
я рассматривала 9-ку , там многие рожали очень довольны , но она далековата от меня и запись там на 12 неделе надо очередь занимать, я не успела. еще из минусов если начнешь рожать до 36 недели то они не будут с тобой договор заключать , будешь бесплатно на их бесплатном отделении
1-й роддом на ВО рассматривала , тоже очень хорошие отзывы , но со всего города туда едут и есть вариант начинать рожать в корридоре и не гарантируют отдельной палаты+ закрывается на проветривание в средине апреля до конца апреля а у меня ПДР начало мая , но с двойней вряд ли до 40 неделек дохожу
Сканди была в моем списке , но за плановое КС которое возможно в моем случае они запросили столько , караул
в 2-ке привлекло то что более доступно по деньгам , есть все для мамы и малыша , если рожать будешь до срока то примут , договор можно с 25 недельки идти договариваться и заключать, делают КС лазером , единственные в городе , а мне везде про КС твердят
вот 9-го схожу к врачу напишу тебе с двойняшками возьмутся ли за ЕР 
Цитировать ·
|
01.02.2012, 21:59
|
|
Ветеран
|
Элечка, спасибо за инфу. Буду думать.
Конечно схожу в 9-ку запишусь, чтобы время не терять. Но потом еще повыбираю. С Миленой поговорю на эту тему.
Конечно же не хотелось бы рожать в 36 недель, но у нас двойняшковых все не предсказуемо.
Чего-то мне даже страшно, что к концу срока можно и без роддома остаться 
Присмотрюсь к двоечке.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K@тюш@
Элечка, спасибо за инфу. Буду думать.
Конечно схожу в 9-ку запишусь, чтобы время не терять. Но потом еще повыбираю. С Миленой поговорю на эту тему.
Конечно же не хотелось бы рожать в 36 недель, но у нас двойняшковых все не предсказуемо.
Чего-то мне даже страшно, что к концу срока можно и без роддома остаться 
Присмотрюсь к двоечке.
|
Катюшкин не переживай не останешься , еще есть ПЦ Алмазова , тоже очень хорошие условия и на многоплодных беременностях и проблемах крови специализируются , но вот туда так как он федеральный тоже очень много народу хочет и читала в отзывах что даже с контрактом заворачивают, это меня чуть пугает
Милена кстати Леночке нашей говорила что с двойней 36 недель хороший срок рожать
так что ты настраивайся ходить до 38-40 но когда будешь смотреть по срокам то с 36 ориентируйся на проветривания и все такое  
а по 2-ке у тебя будут наши отзывы еще
Цитировать ·
|
01.02.2012, 22:06
|
|
Наш человек
|
девочки,с двойняхами и правда не знаешь чего ожидать.
каждый денек в пузе-ооочень хорошо!
вот гляньте для таких думающих мы сделали такую табличку
а вообще сходите в этот топик, там девочки очень гостеприимные и тем для разговоров "по теме" много!!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 22:11
|
|
Ветеран
|
Элечка, я когда Мелене сказала про 9-ку. Она мне сказала, что выбор хороший. Потому что они специализируются на недоношенных. Вот блина. ладно схожу запишусь, а так время еще есть. Про Алмазова я тоже думала. У меня он рядом с домом, можно пешком дойти. Но почитав отзывы поняла, что не вариант.
Даааа. будем ждать ваших отзывов, ой как время летит. Скоро и не замечу как буду свой отчетик о родах писать 
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
девочки,с двойняхами и правда не знаешь чего ожидать.
каждый денек в пузе-ооочень хорошо!
вот гляньте для таких думающих мы сделали такую табличку
а вообще сходите в этот топик, там девочки очень гостеприимные и тем для разговоров "по теме" много!!
|
Мирандочка спасибки 
табличку изучала , сама жду 28 неделек с придыханием , просто не хотела Катюшку пугать, и каждая неделька как золотая для меня 
в топике тоже бываю у девочек , за событиями слежу, правда не пишу ничего , лентяйка
а вообще настрой в нашем деле это очень важно , поэтому думаем о хорошем и ждем свои 38 -40 неделек   
правда как спать в эти сроки уже не представляю, пузо будет большое 
Цитировать ·
|
01.02.2012, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liaka
|
а вот пиши-пиши там!!!! а то сидят так в кустах....
девочки.берегите своих крошек. ТТТ.
счастье бывает так зыбко ... ТТТ, чтоб все были здоровы и родили в срок здоровых деток!
|
Цитировать ·
|