Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 21:40   #13228
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Карапузики777 Посмотреть сообщение
Так и я буду малыша естественно тоже любить!)))) и естественно мой мир тоже замкнется на нем!)))

Но я смогу наконец то вести половую жизнь и естественно не с первого дня) я это все знаю...
Ходить на каблуках ... Худеть.. Ходить на все процедуры которые ходила до, и путешевствовать уже полноценной семьей, есть с комфортом .. После этого не будет все болеть... И тд

Ну грудь вот единственное , да .. Я думаюэ помучаюсь от этого..
ну вот я честно-без каблуков себя вообще не представляла - как итог - пока маленький ребенок-я каблуки не носила (5-6см не считается) -так как несёшь его на руках и просто страшно, во вторых у меня рост и даже если ребь в коляске-то мне на каблуках приходиться наклоняться к коляске что тоже неудобно...
Каблуки одевала на выход..и когда на работу вышла...
Про секас - нам его разрешили через 3 месяца спустя... и то страшно было... (как первый раз..) Хотя если ты выбрала КС-как там с этим делом я не знаю...
Еще..я кормила грудью 2.5 года (прошу не комментировать-моё решение-мой ребенок - меня это устраивало) и находясь на ГВ - я в еде себя уже конечно не ограничивала и спокойно худела и прочее...

♥ Скалопендра ♥ is offline