|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.02.2012, 21:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Карапузики777
А вот мне не смягчать все запреты... (((
Я не жалую ни в коем случае на беременность... Я очень рада этому состоянию.. Просто мне хочется быстрей родить и опять таки повторюсь принадлежать себе .. И няньчить ляльку на руках!)))
То что нельзя есть много продуктов, и что?)) это наоборот на пользу... Скину лишнее)) что такое диеты знаю.. Сидела на кефире как то ))
На моих глазах рос ребенок моей подруги через 1 мес после рождения он везде был с нами .. Спал в машине тихонько пока мы занимались своими делами .. Ездил с нами в рестораны на открытом воздухе.. Дышал воздухом....
Есть помощь мамы, бабушки , няни...
Самое главное чтобы беременность протекала спокойно без нервов.. Ребенок был спокойным и здоровым!
|
Ну наш ребёнок тоже везде ездил с нами, даже раньше чем с месяца.
Про запреты во время беременности - да, наверное, мне повезло.  Но я и живу в другой стране, здесь совсем другое отношение к нашему положению в целом.
Меня просто заинтересовала фраза "принадлежать себе". Я принадлежу себе всегда, то есть я всегда ощущаю себя отдельно от ребёнка, у меня есть свои интересы, занятия, работа опять же. Но! Родив ребёнка, я не могу сорваться с мужем и сегодня пойти в вечерний ресторан, а потом в ночной клуб, в первую беременность - могла. Хотя, опять же, если у Вас будет много помощи, как Вы и пишите, то всё гораздо проще. Поэтому спокойствия Вам во время беременности и спокойного малыша как результат!
|
|
02.02.2012, 21:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не скажи... Если только я грудью ее не кормила!)))
|
а если бы кормить пришлось, то на кефирной диете сильно не посидишь  , да и ваще за рулем вполне возможно первый месяц СИДЕть трудновато
|
02.02.2012, 21:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Карапузик( пардон имени в профиле нет) сколько тебе лет? А то я умру от любопытства?
|
в табличке есть, на первой странице.
|
02.02.2012, 21:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
а если бы кормить пришлось, то на кефирной диете сильно не посидишь  , да и ваще за рулем вполне возможно первый месяц СИДЕть трудновато 
|
А вот это, кстати, точно!
Я обожаю свой автомобиль, но 3 недели не могла сидеть из-за швов, всё время в состоянии "полулёжа" находилась в машине.
|
|
02.02.2012, 21:11
|
|
Активный участник
|
Испекла запеканку из творога,если будет вкусно,то сброшу рецептик,если кому надо.
Я вообще довольная,нажарила сёмги и сделала пюрешку. Давно я пюре не ела с таким удовольствием. ням-ням
02.02.2012, 21:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Испекла запеканку из творога,если будет вкусно,то сброшу рецептик,если кому надо.
Я вообще довольная,нажарила сёмги и сделала пюрешку. Давно я пюре не ела с таким удовольствием. ням-ням 
|
Катя, а кто-то ещё на работе сидит!
На столе только печеньки, фууу... хочу запеканку!!!
|
|
02.02.2012, 21:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Катя, а кто-то ещё на работе сидит!
На столе только печеньки, фууу... хочу запеканку!!! 
|
Маша,сколько можно работать?уже спать пора!
02.02.2012, 21:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Вместе с ребенком рождается мама. И пока не родишь никогда не узнаешь что да как.... Я как родила - на моем сыне мир замкнулся - я видела только его, мне нужен был только он - я не видела света кругом - не то что там-куда то с подругой.. Мне это не надо было - я была абсолютно счастлива в нашем мирке... Иногда глядя на мужа-я поражалась его огромным размерам его огромной голове... Короче жуть, какая была.. Но я и сейчас такая - люблю сына так-как нельзя любить...
Незнаю что хотела этим всем сказать ...
Короче всё всем будет видно...
|
Так и я буду малыша естественно тоже любить!)))) и естественно мой мир тоже замкнется на нем!)))
Но я смогу наконец то вести половую жизнь и естественно не с первого дня) я это все знаю...
Ходить на каблуках ... Худеть.. Ходить на все процедуры которые ходила до, и путешевствовать уже полноценной семьей, есть с комфортом .. После этого не будет все болеть... И тд
Ну грудь вот единственное , да .. Я думаюэ помучаюсь от этого..
02.02.2012, 21:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Ну наш ребёнок тоже везде ездил с нами, даже раньше чем с месяца.
Про запреты во время беременности - да, наверное, мне повезло.  Но я и живу в другой стране, здесь совсем другое отношение к нашему положению в целом.
Меня просто заинтересовала фраза "принадлежать себе". Я принадлежу себе всегда, то есть я всегда ощущаю себя отдельно от ребёнка, у меня есть свои интересы, занятия, работа опять же. Но! Родив ребёнка, я не могу сорваться с мужем и сегодня пойти в вечерний ресторан, а потом в ночной клуб, в первую беременность - могла. Хотя, опять же, если у Вас будет много помощи, как Вы и пишите, то всё гораздо проще. Поэтому спокойствия Вам во время беременности и спокойного малыша как результат! 
|
Спасибо большое!)) и вам того же!))
Самое главное спокойствие и здоровья малышу!)))
02.02.2012, 21:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я так же третий день сижу дома... И на улицу совсем уж не хочется... Бррррр
|
Ну совсем, может зря? Я отвожу ребенка в школу - БРР,а потом захожу домой - тепло, выпью чаю и такой кайф!