Доброго вечера всем!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
У них же еще возраст такой, к маме поближе хочется быть. Подумай, что совсем скоро будет "мама не мешай", "мама уйди", "не вое дело, сама разберусь" и т.д. Тогда с умилением вспомнишь, как она сейчас к тебе тянется 
|
Да я понимаю это

. Я и так с ней постоянно играю-читаю-собираю пазлы-рисую-леплю и всячески развлекаю, иногда просто хочется, чтобы 5 минут сама себя заняла, но это бывает так редко...
Цитата:
Сообщение от монячка
по возможности это с 22.00 и до 8.00,с перерывами на пописать и успокоить ребёнка,так как у него ешё и зубы лезут=(аааааааааааааааааааааааааа
|
А помощников нет? Ну бабушки-дедушки, чтобы пришли-посидели-погуляли пару часов, а ты бы поспала?
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, привет!Сходила к врачу, все, ттт, ок. Но у меня тоже есть антитела к токсоплазмозу, класс G, хотя никогда животных не было. Только у друзей кошки.
Как и вчера, сходила в магаз, накупила стооолько вкусняшек, не знаю, за что хвататься)))Балык, багеты разные, черри в своем соку, венский торт, чернослив+грецкий орех в белом шоколаде, гранаты, шоколад линд с апельсином, копченый сыр двух видов, палтус копченый, ща устрою праздник живота))))))))))))))
Потом пойду варить борщ)))
|
Интересно, а у меня коты всю жизнь жили, а антител нет...
Мадина, ну ты вообще какой-то мега-кулинар, еще кто-то там что-то говорил о нехозяйственности

Вообще, девочки, спасибо, что делитесь рецептами, я уже столько для себя отметила полезного, завтра буду готовить чечевичную похлебку