~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 899 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 16:03
ответ для Шаманка , на сообщение « У них же еще возраст такой, к маме... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
Привет всем!
Дирли спрашивала про топ про финский кальций. Наверно, имелась в виду моя ссылка. Вот она: http://forum.littleone.ru/showthread...EA%E0%EB%FC%EA

Гы, у нас то же самое. Решила не будить. Внутренний голос велел остаться дома сегодня. Хотя морозов не боюсь.

У меня прошло после 12 недель. Ну, почти прошло.
сегодня ровно 12 недель.....
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
У них же еще возраст такой, к маме поближе хочется быть. Подумай, что совсем скоро будет "мама не мешай", "мама уйди", "не вое дело, сама разберусь" и т.д. Тогда с умилением вспомнишь, как она сейчас к тебе тянется

Никак не бороться. Спать при первой же возможности и просто переждать этот период.
по возможности это с 22.00 и до 8.00,с перерывами на пописать и успокоить ребёнка,так как у него ешё и зубы лезут=(аааааааааааааааааааааааааа

моих сил хватает часов до 2х дня,потом наступает капец,еле ползаю,присесть вообще чревато сном там где сел

п.с.не представляю если б я сейчас ещё и работала...в первую беременность такого не было

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 02.02.2012, 16:12   #8982
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Не говори, морозы достали жутко. Сегодня встала в 8 дочку в сад везти, посмотрела на градусник - -25 и пошла обратно спать. Не смогла Это же надо ее поднять, самой одеться, ее одеть в миллион одежек-поддев-носков-комбезов, машину прогреть (хорошо хоть муж стекла отскребает), в саду ее раздеть, обратно приехать, а через три часа обратно поехать за ней и опять одеть-раздеть... и все это радо трех часов в саду. Она ходит на пол-дня пока. Нееееет, жду потепления
Хотя дома выносит мне мозг. Тоже, как и твой совершенно не хочет играть сама, виснет на мне, ноет и ноет... Уфффффф......

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура-ура, ты начала девчоночью полосу у Лебедева!!! Тра-ля-ля, дай бог до завтра она не закончится!!! Я завтра к нему иду
И я надеюсь, что эта полоса подержится еще хотя бы до 6 числа, очень девчонку хочется
Старый 02.02.2012, 16:16
ответ для монячка , на сообщение « может сама детку хочет,а не... »
***Nadya***
Элита

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
может сама детку хочет,а не получается?
да у нее уже и внуки есть наверное
Постараюсь не обращать внимание на такие мелочи жизни, все-таки позитивных и добрых людей гораздо больше вокруг!
Старый 02.02.2012, 16:16
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Чёртик в юбке
Хранитель

всем привет !
я сегодня в лежачем положении, живот утром колол и чуть бежевым мазнуло (( .Почему колет и что колет не понимаю ((
уже жду не дождусь 10 число,чтобы поехать к Лебедеву , успокоительное видимо надо пить ....

про "полосу".. я надеюсь что 10 числа скажут нам, что мальчик будет ))
Чёртик в юбке is offline  
Старый 02.02.2012, 16:19   #8985
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
У меня прошло после 12 недель. Ну, почти прошло.
а у меня только началось вместо токса на 14-и
Старый 02.02.2012, 16:23
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Девочки, привет!Сходила к врачу, все, ттт, ок. Но у меня тоже есть антитела к токсоплазмозу, класс G, хотя никогда животных не было. Только у друзей кошки.

Как и вчера, сходила в магаз, накупила стооолько вкусняшек, не знаю, за что хвататься)))Балык, багеты разные, черри в своем соку, венский торт, чернослив+грецкий орех в белом шоколаде, гранаты, шоколад линд с апельсином, копченый сыр двух видов, палтус копченый, ща устрою праздник живота))))))))))))))
Потом пойду варить борщ)))
Только я дурная-два дня таскаю по 6-7 кг сумки, не могу не взять в магазе нужного, расслабилась, дура!!!!!!С моей низкой плацентацией, больше точно не буду. Еще с такси переругалась, на обратно пути машину ждали вместо 3 мин 15!!!!!!!! Изоралась в трубку, завтра начальству устрою, с Софи стоять при минус 29 это жесть, плюс сумка, туда-сюда греться в магаз таскаться неудобно.

Пошла вас читать)))
badonna is offline  
Старый 02.02.2012, 16:26
ответ для Шаманка , на сообщение « Я в прошлую Б в 4 недели купила Б... »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
Всем приветики. Давно ничего не писала. Иногда получается вас читать. Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву. Все хорошо, ребенок развивается по плану. Пересчитали все пальчики, пересмотрели все органы. Наконец поставили ПДР, а то ведь я и не знала когда рожать то бежать. И так стало на душе легко и хорошо, как камень с души упал. Сходила на работу, все рассказала и дала разрешение искать на мое место кого-нибудь. А то все это время держали место, никого не брали, а я должны была выйти на 2-3 дня в неделю с января. Ну что ж...не судьба.
И да...у нас будет девуля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
девочка
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б в 4 недели купила Б джинсы, т.к. обычные давили ( в эту до сих пор не давят те же самые), покупала не больше, но и не притык в притык. Доходила в них до самых родов. А вот из РД я в них не влезла даже близко Таз очень сильно разошелся, так что даже Б одежда не налазила

Я в первый раз думала, что это не нужная трата денег, а теперь думаю совсем по другому. В обязательном списке, кроме одежек, пеленальник, колыбелька, автокресло, коляска, развивающий коврик. Может что еще забыла, но кроватку не писала специально, сначала буду пользовать только люльку, а дальше как пойдет, надеюсь не будет СС.
вот после РД тоже еле влезла по бедрам, а на животе уже все висело(((
А что такое СС?

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 02.02.2012, 16:28
ответ для Galyh , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:... »
Mashinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Galyh Посмотреть сообщение
вот после РД тоже еле влезла по бедрам, а на животе уже все висело(((
А что такое СС?
А потом после какого-то периода все возвращается, или раз кости разошлись то это навсегда?
Mashinka is offline  
Старый 02.02.2012, 16:29
ответ для Mashinka , на сообщение « А потом после какого-то периода все... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
А потом после какого-то периода все возвращается, или раз кости разошлись то это навсегда?
Пишу про себя, не знаю как у остальных. Мои кости никуда обратно не сошлись увы Измерения таза подтвердили это.
hardkorzh is offline  
Старый 02.02.2012, 16:32
ответ для Mashinka , на сообщение « А потом после какого-то периода все... »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
конечно все вернется на круги своя не переживай. Просто у кого-то сразу а у кого-то и неделя другая

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline