Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 01:08   #10086
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
да это все понятно. просто ну нравятся мне восточные имена. да и по Варьке видно, что не славянской она наружности, ей бы пошло.
Ну тогда б тебя точно достали неприличными вопросами
Мне, кста, очень нравились восточные имена, пока я не столкнулась с тем, что своих детей этими именами надо называть , да еще чтоб в России это прилично звучало. Вот тут резко разонравились
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Ринат. Да,стеснялся) родился и до 6 лет жил в литве,потом в новгороде.
Ой, ну дает Ладно бы он какой-нибудь Насирулла был
Конечно, в своей среде ему легче было бы
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
у моей подруги муж татарин, зовут Роман ( там отец был против татарского имени , типа сам намучился, не хочу что бы он мучился) , первый сын Илья, а вот со вторым ему очень захотелось именно татарское имя.. так они 2 недели уже после рождения не могли имя придумать... в итоге Рустам Романович...
а мой муж всегда прикалывался над нами - говорит " ну вот почему вы вместе гуляете и не Петя и Ваня, а Рустамка и Тимурка "

ну про Тима я молчу, мне до сих пор простить не могут...
Кто это тебе простить не может? Твои родственники что ли? Тимур вообще практически не восточное имя, а и совсем даже советское Ты всем недовольным Гайдара вспоминай
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Спасибо за рецепт, понравился вариант с курицей
Мужа твоего жалко, но, за то, он понимает, какая ты ему золотая досталась!
Да, я тоже из курицы больше люблю, и готовить быстрее, хотя вроде возни больше.
Муж иногда понимает, а иногда, мне каж, нееее Но я на этом настаиваю
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Нин, ничего себе у вас целый сериал!
Жалко, что у мужа так нехорошо с первыми детьми вышло.
А зачем там жена настраивала против? И он на каком языке разговаривает, кстати?
Свет, не знаю, зачем так настраивала, думаю, не от великого ума Все равно это неудовлетворенность, месть, нехорошие всякие чувства в общем Я на самом деле не лезу в его прошлое, кто знает, может он сам во все виноват, — меня это не касается. Но детей он любит очень, он В ПРИНЦИПЕ детей обожает, ни к кому не остается равнодушен, а уж своих чтоб обидел Что бы между ними ни произошло, некрасиво говорить детям гадости про их отца
Говорит по-арабски, турецкий еще понимает
MamaNyuchi is offline