| |
|
03.02.2012, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
в Башкирии нет разделения русский-не русский. Я когда там препоавала у меня в группах 50\50 были светлые и темные головы. Там как-то ровно все... и гастробайтеров я там не видела.
|
ну вот здрасьте приехали)))
еще как есть)))))
если дочка из русской семьи стала встречаться с мальчиком, то первый вопрос родителей будет- русский? )))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
03.02.2012, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
в Башкирии нет разделения русский-не русский. Я когда там препоавала у меня в группах 50\50 были светлые и темные головы. Там как-то ровно все... и гастробайтеров я там не видела.
|
А в татарстане есть! Ещё какое! Когда в паспортах национальность писали,у кого татары в роду были,все старались татарин написать. А гастарб. Там нет,т.к. Их туда не 'пускают'
03.02.2012, 00:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
еще как есть)))))
если дочка из русской семьи стала встречаться с мальчиком, то первый вопрос родителей будет- русский? )))))
|
да ты что? Может это больше любопытство? Мне показалось, наоборот, спокойно к этому относятся. По крайней мере, у нас косятся куда больше на "других"
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
03.02.2012, 00:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
еще как есть)))))
|
Аха) а наоборот) у меня папа всегда интересовался
03.02.2012, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А ты дай Пуговице домашнее имя. Вот Маруся у нас Мустафа... И будешь дома ее так звать  И сразу ник будет готов для литтлвана  , когда подрастет.
|
ага, а потом на Варю отзываться не будет  не, назвала уже, так назвала
|
|
03.02.2012, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
да это все понятно. просто ну нравятся мне восточные имена. да и по Варьке видно, что не славянской она наружности, ей бы пошло.
|
 Ну тогда б тебя точно достали неприличными вопросами 
Мне, кста, очень нравились восточные имена, пока я не столкнулась с тем, что своих детей этими именами надо называть    , да еще чтоб в России это прилично звучало. Вот тут резко разонравились
Цитата:
Сообщение от naxi
Ринат. Да,стеснялся) родился и до 6 лет жил в литве,потом в новгороде.
|
Ой, ну дает  Ладно бы он какой-нибудь Насирулла был   
Конечно, в своей среде ему легче было бы
Цитата:
Сообщение от Атаха
у моей подруги муж татарин, зовут Роман ( там отец был против татарского имени , типа сам намучился, не хочу что бы он мучился) , первый сын Илья, а вот со вторым ему очень захотелось именно татарское имя.. так они 2 недели уже после рождения не могли имя придумать... в итоге Рустам Романович... 
а мой муж всегда прикалывался над нами - говорит " ну вот почему вы вместе гуляете и не Петя и Ваня, а Рустамка и Тимурка "
ну про Тима я молчу, мне до сих пор простить не могут...
|
Кто это тебе простить не может? Твои родственники что ли? Тимур вообще практически не восточное имя, а и совсем даже советское    Ты всем недовольным Гайдара вспоминай
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Спасибо за рецепт, понравился вариант с курицей  
Мужа твоего жалко, но, за то, он понимает, какая ты ему золотая досталась!
|
Да, я тоже из курицы больше люблю, и готовить быстрее, хотя вроде возни больше.
 Муж иногда понимает, а иногда, мне каж, нееее  Но я на этом настаиваю  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Нин, ничего себе у вас целый сериал!
Жалко, что у мужа так нехорошо с первыми детьми вышло.
А зачем там жена настраивала против? И он на каком языке разговаривает, кстати?
|
Свет, не знаю, зачем так настраивала, думаю, не от великого ума  Все равно это неудовлетворенность, месть, нехорошие всякие чувства в общем  Я на самом деле не лезу в его прошлое, кто знает, может он сам во все виноват, — меня это не касается. Но детей он любит очень, он В ПРИНЦИПЕ детей обожает, ни к кому не остается равнодушен, а уж своих чтоб обидел  Что бы между ними ни произошло, некрасиво говорить детям гадости про их отца
Говорит по-арабски, турецкий еще понимает
|
|
|
03.02.2012, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А я Глебу тоже молочное не даю, только кисломолочку, живот иначе не очень реагирует. Каши варю на козьем молоке.
А как у типичных итальянцев?
Я вот тоже думаю, если прививку делать - то в поликлинику идти, опасно. В 21 век менее опасно, но там только на 28 февраля есть запись. Да и кровь сдавать даже если в Хеликсе, все равно идти в общественное место...
И вообще сомневаюсь, что корь хотим сейчас делать, у Глеба иммунитет плохой сейчас, простуды одна за другой. Хотя бы АКДС закончить...
В Маше и Медведе извращенная мораль, Маша хулиганит, как хочет, и никто ее за это не наказывает и не ругает особо, чем же хорошо? Мы пока только Бээби Эйнштейна смотрим, и Tiny love.
|
мы тоже на него подсели,больше ничего не смотрим,причем английский,а ты диски берешь или где качаешь?
03.02.2012, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Эт я сама из казани) там-то да! Там каждый 5ый ринат) мне ж в казани татар мало было,мне ж и тут татарина надо стало) еще марат и руслан-красивые имена)
Мне ещё поэтому странно было по началу)
|

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
да ты что? Может это больше любопытство? Мне показалось, наоборот, спокойно к этому относятся. По крайней мере, у нас косятся куда больше на "других"
|
Мне тоже каж, больше из любопытства. Как одна из характеристик человека
|
|
|
03.02.2012, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Нина , на счет Тимура- моя мама в принципе привыкла...хотя тоже очень не довольна была...
потом ей знакомая рассказала про бога Ура и она успокоилась, а вот свекровь   
и изначально она всех против меня и против имени этого настраивала, даже моей маме звонила, хотя они не общаются...
но так забавно, когда спрашивают у моей мамы - почему так назвали, то она говорит - Саша так захотел, а когда у свекрови- на меня стрелки переводит  
они ж на кавказе живут- свекры...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.02.2012, 01:15
|
|
|
Элита
|
У меня Нюша-то только-только мульты начинает смотреть, и то не особо, а уж чтоб Асена  Только "динь-динь" (когда "Споки" начинаются) и "Спят усталые игрушки..."
|
|
|