Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 11:39
ответ для ♥ Скалопендра ♥ , на сообщение « Доброе утро!!!!!! :061: :061: :100:... »
Карапузики777
Участник

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!
Ага я сама так смеялась и с таким хорошим настроением спать пошла!!!

ну как сказать-мне было просто неприятно им мазаться... ощщущения странные.... Но найти хорошее оливковое масло у нас трудно - у нас было с Туниса привезенное вот его и мазала....и то пару раз.

я считаю покупать обязательно!мне очень пригодился!!! На той же самой кухне - я готовлю-ребенок в шазлонге лежит агукает и пристегнут и не на полу, никуда не ковырнется, не перекатится... На даче, да и вообще - мне был необходим!!!

так на пол...

Вот если бы где за границей - то мы бы может решились.. а так как тут у нас это все организованно.. Так придешь лет через 10 за ними по необходимости (Не дай Бог) и тебе : - " А вы знаете у нас тут свет в 2015 отключали и именно ваша партия испортилась..известно это стало только сейчас.." или еще что в этом роде...

Да..весь вопрос именно в этом....
А мы все равно будем брать Стволовые клетки.... Но генобанк еще не выбрали... Мы пока изучаем этот вопрос.... И я пока не совсем все узнала об этом....
В Питере нашла вот этот банк, http://stemcellbank.spb.ru/ но он мне кажется каким то сомнительным....
А никто не в курсе, можно ли хранить не в нашем генобанке а допустим в Европе?Как там транспортировка из роддома осуществляется?