|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
03.02.2012, 11:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
И я, и я, и я!!!!
А может потому и болел животик, что диеты не придерживались?
Кому ее нельзя? когда нельзя? после родов? ну, если ГВ, то конечно. а сейчас почему нет? я даже сейчас, в смысле зимой ее ем
+1
Да, да! я сидела на этом форуме, весело местами там было...Тоже уж не помню названия ...
девочки, как весело оказалось у вас вечером сегодня, а я все проспала, пошла ребенка укладывать и уснула быстрее его  Сейчас все не могу дочитать до конца....
Юля (Юлькаколбаса) потерялся твой вопрос - про шезлонг, у меня с первым вообще не прижился ((((((( ВООБЩЕ причем....
Но честно сказать, сейчас я еще раз думаю повторить попытку  ) и мало того, купить какой получше и покраше...зачем, сама не знаю...но хочется 
|
Во время кормления грудью нельзя... Сейчас то можно!)
03.02.2012, 11:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
И еще в защиту Карапузик.
Не надо говорить что матерью становятся только после родов. Есть кача примеров когда после родов материнство не приходит(и я не про отказ от ребя) и случаем когда нерожавшая становится идеальной матерью.
Мне самой пришлось исполнять роль "мамы" с 16лет. Сестра родилась, а в 5 мес маме надо было на работы выйти. Так и выкручивались - с утра дома мама, я в школе.А с 13 я с ней сидела/кормила/гуляла и пр. +бабушка - лежачий инвалид. Короче все прелести жизни на пол года.
Что косаемо планов после родов, я вот тоже хочу сразу на массаж, тока на лечебный - спину собирать надо будет., а мес с 3-4 и на а/целюлитный. Ну и выходы в театр тоже планирую, хотябы раз в месяц. Благо муж уже опытный, до и дочка поможет - поиграет. Так что планов грамодье)))
|
Желаю чтоб это все у вас осуществилось!)))
Планы то не наполеонские ))))))) а вполне реалистичные... Так что главное желание!)))
03.02.2012, 11:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sholy
Доброе утро! А что сейчас в Ленэкспо?
У меня доча расстроилась, что сестренка:-(. Сказала что назовем ее Надей №2:-)))
Девочки, по чем нынче гемобанк. Тоже хотим.
|
тынц
ЛВ-шникам есть скидка (5%, кажись)
|
|
03.02.2012, 11:20
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
 Ага я сама так смеялась  и с таким хорошим настроением спать пошла!!!
Цитата:
Сообщение от Красивая мамочка
А я тут слышала, что самое лучшее от растяжек оливковое масло. Кто-нидь пробовал? Как оно?
|
ну как сказать-мне было просто неприятно им мазаться... ощщущения странные.... Но найти хорошее оливковое масло у нас трудно - у нас было с Туниса привезенное вот его и мазала....и то пару раз.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
У кого есть шезлонг? как часто там лежала ваша крошка? Вот в раздумьях покупать или нет(((
|
я считаю покупать обязательно!мне очень пригодился!!! На той же самой кухне - я готовлю-ребенок в шазлонге лежит агукает  и пристегнут и не на полу, никуда не ковырнется, не перекатится... На даче, да и вообще - мне был необходим!!!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
а ставила куда? на стул -то не поставишь((
|
так на пол...
Цитата:
Сообщение от Locaria
предлагаю новую тему: СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ. у меня муж обязательно сказал что будем стволовые клетки собирать, первому тоже собирали...
|
Вот если бы где за границей - то мы бы может решились.. а так как тут у нас это все организованно.. Так придешь лет через 10 за ними по необходимости (Не дай Бог) и тебе : - " А вы знаете у нас тут свет в 2015 отключали и именно ваша партия испортилась..известно это стало только сейчас.." или еще что в этом роде...
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Очень интересно, расскажи, пож-ста в поробностях!!! мы думали об этом перед первыми родами, но нет.
+ мульон... Я уже здесь писала...что в др. стране (например,в Германии) серьезно бы подошла к этом у вопросу. Возможно, изучив вопрос, мы бы собрали ст.клетки.. Здесь однозначно нет. Кто мне даст хоть какие-то гарантии в том, что не дай Б. , ттт - тысячу раз, но если понадобиться когда-либо , в принципе данный банк будет существовать, второй момент- в правильном хранении??? хм...хм...
|
Да..весь вопрос именно в этом....
|
03.02.2012, 11:20
|
|
Частый гость
|
всем доброе утро!
Я захожу в этот топик, чтобы зарядиться положительной энергией, а тут второй день дебаты (не надоело?) Пора закрыть эту тему.
Вот у меня малыш вчера наконец-то папе по руке дал..  и спать мне потом не давал, пока на бок не перевернулась..но так приятно, что уже ощутимые пиночки и переворачивания
Про терапевта тут писали, у меня женщина (не заставляет ничего снимать), ох уже эти мужики!!!
|
|
03.02.2012, 11:30
|
|
Ветеран
|
Я кстати в первую беременность мазалась активно и живот и грудь.. а вот бока попы обошла и как итог - расстяжки именно там и есть...
|
03.02.2012, 11:31
|
|
Ветеран
|
Когда я была у терапевта(женщина) тоже сказала раздеться до пояса,щупала грудь на предмет мастопатии,я подозревала,а оказалось просто железа уменьшилась...
|
|
|
03.02.2012, 11:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Доброе утро!!!!!!
 Ага я сама так смеялась  и с таким хорошим настроением спать пошла!!!
ну как сказать-мне было просто неприятно им мазаться... ощщущения странные.... Но найти хорошее оливковое масло у нас трудно - у нас было с Туниса привезенное вот его и мазала....и то пару раз.
я считаю покупать обязательно!мне очень пригодился!!! На той же самой кухне - я готовлю-ребенок в шазлонге лежит агукает  и пристегнут и не на полу, никуда не ковырнется, не перекатится... На даче, да и вообще - мне был необходим!!!
так на пол...
Вот если бы где за границей - то мы бы может решились.. а так как тут у нас это все организованно.. Так придешь лет через 10 за ними по необходимости (Не дай Бог) и тебе : - " А вы знаете у нас тут свет в 2015 отключали и именно ваша партия испортилась..известно это стало только сейчас.." или еще что в этом роде...
Да..весь вопрос именно в этом....
|
А мы все равно будем брать Стволовые клетки.... Но генобанк еще не выбрали... Мы пока изучаем этот вопрос.... И я пока не совсем все узнала об этом....
В Питере нашла вот этот банк, http://stemcellbank.spb.ru/ но он мне кажется каким то сомнительным....
А никто не в курсе, можно ли хранить не в нашем генобанке а допустим в Европе?Как там транспортировка из роддома осуществляется?
03.02.2012, 11:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gda78
тынц
ЛВ-шникам есть скидка (5%, кажись)
|
спасибо - ознакомилась
03.02.2012, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Юля тебе когда срок? а то джавай вместе штурмовать 17й. У меня 16 июня. Но я первую не доносила аж 2 недели.
|
По первому узи 14 июня, по второму 9 июня, будем штурмавать))))
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Возьмите меня на штурм  правда у меня пдр 2 июня
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
И я в группе захвата.15-го ждём-с...
|
Девчоки нас много и мы в тельняшках))) как в один день припремси к ним рожать))))
Цитата:
Сообщение от Красивая мамочка
Конечно мальчики еще будут. Столько знакомых рожают, так у всех мальчики, здесь точно начинаешь думать, что девочки ювелирная работа))) Только для избранных. На работе коллектив 30 чел. У всех мальчишки))) А у многих по двое и трое))) Девочки только у двоих))) Так что вы молодцы! Избранные =))
|
Спасибо, девочки это хорошо, платешки там куколки всякие))))
|
|
|