Цитата:
Сообщение от Jilly
а ссылка на ваше место есть какая-нибудь? или в контакте фотки? сколько по деньгам получается?
в прошлом году в РОНО сказали ответ ждать до мая. они позвонят, ехать не надо. ну вот так было сказано официальным лицом. и как это стыкуется с тем, что карту надо подать до 1 апреля?????
|
по деньгам будет дороже, чем у девочек. Во первых, потому что август - это бархатный сезон! Море и воздух примерно одной температуры 30 градусов, а вечера приятно прохладные, но не холодные, длинный рукав ни разу не одевала. Во вторых мы живем там не в частном секторе (третья линия так сказать), а в пансионате на самом пляже. Можно сидеть на крыльце домика и смотреть, как ребенок ножки мочит в море.
В прошлом году Макарка был маленький и мы ездили в пансионат с питанием. В этом году поедем в самый наш любимый центральный пансионат, там есть замечательные 5-местные, двухэтажные домики со всеми удобствами (кухня, кондиционер, душ, туалет, беседка перед домом и парковка для машины.)
Есть и подешевле номера. У моих знакомых там частный пансионат, мы там отдыхали долгое время. Там 2-х и 3-х местные номера со всеми удобствами. Пансионат находится тоже на первой линии.
Про цены сейчас подсказать не могу. Все явки-пороли у моей мамы на Украине. Мы ей просто звоним и говорим на какие даты какое жилье нам заказать и всё.
Если кого-то заинтересует, могу узнать.