❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 15:20
ответ для Vanda 78 , на сообщение « я - много брала. но - честно говоря -... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
я - много брала. но - честно говоря - не ожидала. что так мало потрачу. У нас Лена все считала. И Варя. а я - растратчица)))
поехали)))
девочки, а если ломануться туда толпой, найдется, где жить всем? ну не в одном же домике, понятно. Но заранее бы найти жилье по вкусу. Я чувствую, что в этом году последняя возможность съездить отдохнуть у меня, потом работать выйду. Хочу с вами..
Старый 03.02.2012, 15:20
ответ для Jilly , на сообщение « а ссылка на ваше место есть... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а ссылка на ваше место есть какая-нибудь? или в контакте фотки? сколько по деньгам получается?

в прошлом году в РОНО сказали ответ ждать до мая. они позвонят, ехать не надо. ну вот так было сказано официальным лицом. и как это стыкуется с тем, что карту надо подать до 1 апреля?????
по деньгам будет дороже, чем у девочек. Во первых, потому что август - это бархатный сезон! Море и воздух примерно одной температуры 30 градусов, а вечера приятно прохладные, но не холодные, длинный рукав ни разу не одевала. Во вторых мы живем там не в частном секторе (третья линия так сказать), а в пансионате на самом пляже. Можно сидеть на крыльце домика и смотреть, как ребенок ножки мочит в море.

В прошлом году Макарка был маленький и мы ездили в пансионат с питанием. В этом году поедем в самый наш любимый центральный пансионат, там есть замечательные 5-местные, двухэтажные домики со всеми удобствами (кухня, кондиционер, душ, туалет, беседка перед домом и парковка для машины.)
Есть и подешевле номера. У моих знакомых там частный пансионат, мы там отдыхали долгое время. Там 2-х и 3-х местные номера со всеми удобствами. Пансионат находится тоже на первой линии.
Про цены сейчас подсказать не могу. Все явки-пороли у моей мамы на Украине. Мы ей просто звоним и говорим на какие даты какое жилье нам заказать и всё.
Если кого-то заинтересует, могу узнать.
Старый 03.02.2012, 15:22
ответ для Vanda 78 , на сообщение « 1. смотря у кого будешь снимать - все... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
1. смотря у кого будешь снимать - все по разному берут.
2. кажется 50 гривен. если не вру. Лен!!! ты же у нас бухгалтер мероприятия????
3.это тоже - как у кого снимешь. есть комнатки со своим душем туалетом, а есть отдельно. мы жили - общие были и туалет и душ. но меня лично все устроило. не из за цены - а это конечно дешевле, а из за отношения и двор очень удобный для малышей - небольшой и огороженный.
ну в данном случае я интересуюсь о доме, который снимали вы Где у вас был сан.узел и как вы расчитывались, я имею ввиду платили только за себя и старших деток или и за малявочек тоже?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 03.02.2012, 15:24   #5284
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Про цены сейчас подсказать не могу. Все явки-пороли у моей мамы на Украине. Мы ей просто звоним и говорим на какие даты какое жилье нам заказать и всё.
Если кого-то заинтересует, могу узнать.
Ольчик, узнай пожалуйста! Чтобы в разговоре с мужем оперировать цифрами))

Твоя подпись верна почти для всех людей, но у нас заменяется "успокоиться" на "чтобы голова не болела"
Старый 03.02.2012, 15:29   #5285
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
А эта Арбатская стрелка территориально где?
Украина, Херсонская область, Генический район, поселок Ген. Горка

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ой, Леночка, прости, что с опозданием, но Поздравляю тебя С Днем рождения старшего сыночка!!! Пусть растёт здоровым и только радует вас с папой!!!
ПАСИБ, дорогая

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а ссылка на ваше место есть какая-нибудь? или в контакте фотки? сколько по деньгам получается?

в прошлом году в РОНО сказали ответ ждать до мая. они позвонят, ехать не надо. ну вот так было сказано официальным лицом. и как это стыкуется с тем, что карту надо подать до 1 апреля?????
Если ты хочешь точно отдать в этом сентябре, а садик берет деток от 1,5 лет, то не жди мая, а сейчас суетись, это просто мой совет. Я бы так поступила.
У нас в Приморском районе самые большие очереди в садик.

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Нашла. Там потом до Одессы км 350 получается... Может мне и на море и к свекрухе...
ДА! Мы однажды отдыхали в Одессе, а потом оттуда в Крым. Вечером в Одессе часов в 10 садишься на поезд, утром выходишь. Цены на билеты в купе меньше 1000 за двоих получилось, но это было года 4 назад.

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Девочки. а сколько денег вы с собой брали? Я на месяц никогда не ездила.
Меня возьмете с собой?
Да легко.
По деньгам:
У меня вышло с двумя детьми около 50 тысяч
15 тысяч билеты в купе туда-обратно (взрослый, детский и ребзь без места)
10 тысяч съем, но нам на наших грудничков около 3000 руб сделали скидку, что в след. году не знаю
25 тыс. потратила, из них 3000 памперсы-салфетки-питание. я все это добро не везла из Питера, там покупала. Варя везла меррисы, но ей их там не хватило.
Памперсы там в итоге даже дешевле, а еще игрушки в детском мире, мы с Вандиком насмотрели, что например 3ех колесный велик самый простой рублей 400, столько же огромные самосвалы.
Старый 03.02.2012, 15:31
ответ для lilit1 , на сообщение « Ольчик, узнай пожалуйста! Чтобы в... »
Current
Старожил

Всем привет!
Какие у вас тут классные темы пошли - про моря, да про отдых...
А нам, чую, в этом году опять грозит только дача. Папа поменял работу, так что, когда у него отпуск будет (и будет ли) теперь неизвестно.

Цитата:
Всем доброе утро!

И тебе доброе утро, добрый человек!)

Цитата:
УРА! Мне пришли америкосские шмотки такое всё классное!!!!
Цитата:
ну он не особо любит переодеваться и шмотки с улицы холодные..вот пижаму померила и не знаю, как это назвать, но тёпленькая, как раз для такой температуры, как щаз

Вещи просто супер, особенно клетчатый слип понравился!

Последний раз редактировалось Current; 04.02.2012 в 21:55.
Current is offline  
Старый 03.02.2012, 15:34
ответ для lilit1 , на сообщение « Ольчик, узнай пожалуйста! Чтобы в... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Ольчик, узнай пожалуйста! Чтобы в разговоре с мужем оперировать цифрами))

Твоя подпись верна почти для всех людей, но у нас заменяется "успокоиться" на "чтобы голова не болела"
на самом деле в моей аптечке: "успокоиться и без соплей, температуры и головной боли, быть вечно беременной, ну и не обосраться"
У меня в аптечке еще куча Магний В6, Генипрала, Витамина Е и фолиевой кислоты и т.д.
А фразочка в подписи просто прикольная, подняла мне с утра настроение, вотя ее и вставила в подпись, как цитату дня
Старый 03.02.2012, 15:36   #5288
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
девочки, а если ломануться туда толпой, найдется, где жить всем? ну не в одном же домике, понятно. Но заранее бы найти жилье по вкусу. Я чувствую, что в этом году последняя возможность съездить отдохнуть у меня, потом работать выйду. Хочу с вами..
думаю - вообще без проблем. ну - пошла искать визитки... еще бы понять - где... сейчас сайт поищу
Старый 03.02.2012, 15:36   #5289
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
У
По деньгам:
10 тысяч съем, но нам на наших грудничков около 3000 руб сделали скидку, что в след. году не знаю
25 тыс. потратила, из них 3000 памперсы-салфетки-питание. я все это добро не везла из Питера, там покупала. Варя везла меррисы, но ей их там не хватило.
Памперсы там в итоге даже дешевле, а еще игрушки в детском мире, мы с Вандиком насмотрели, что например 3ех колесный велик самый простой рублей 400, столько же огромные самосвалы.
этим летом можно взять горшок и совместить приятное с полезным! То есть экономию на памперсах и приучение к горшку!
Старый 03.02.2012, 15:37   #5290
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
По деньгам:
Лена. а так банкоматы есть? Вы как деньги то везли? Налом всё?