Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 15:29   #5285
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
А эта Арбатская стрелка территориально где?
Украина, Херсонская область, Генический район, поселок Ген. Горка

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ой, Леночка, прости, что с опозданием, но Поздравляю тебя С Днем рождения старшего сыночка!!! Пусть растёт здоровым и только радует вас с папой!!!
ПАСИБ, дорогая

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а ссылка на ваше место есть какая-нибудь? или в контакте фотки? сколько по деньгам получается?

в прошлом году в РОНО сказали ответ ждать до мая. они позвонят, ехать не надо. ну вот так было сказано официальным лицом. и как это стыкуется с тем, что карту надо подать до 1 апреля?????
Если ты хочешь точно отдать в этом сентябре, а садик берет деток от 1,5 лет, то не жди мая, а сейчас суетись, это просто мой совет. Я бы так поступила.
У нас в Приморском районе самые большие очереди в садик.

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Нашла. Там потом до Одессы км 350 получается... Может мне и на море и к свекрухе...
ДА! Мы однажды отдыхали в Одессе, а потом оттуда в Крым. Вечером в Одессе часов в 10 садишься на поезд, утром выходишь. Цены на билеты в купе меньше 1000 за двоих получилось, но это было года 4 назад.

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Девочки. а сколько денег вы с собой брали? Я на месяц никогда не ездила.
Меня возьмете с собой?
Да легко.
По деньгам:
У меня вышло с двумя детьми около 50 тысяч
15 тысяч билеты в купе туда-обратно (взрослый, детский и ребзь без места)
10 тысяч съем, но нам на наших грудничков около 3000 руб сделали скидку, что в след. году не знаю
25 тыс. потратила, из них 3000 памперсы-салфетки-питание. я все это добро не везла из Питера, там покупала. Варя везла меррисы, но ей их там не хватило.
Памперсы там в итоге даже дешевле, а еще игрушки в детском мире, мы с Вандиком насмотрели, что например 3ех колесный велик самый простой рублей 400, столько же огромные самосвалы.