Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 17:13   #5310
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
да! она самая! А в прошлом году мы в "Энергии" были (это через забор от Арабатки), но на батуты, горки, атракционы и в кафешки ходили в Арабатку.
Мы между б.о Арабатская стрелка и Мелиоратором прямо посередине.

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Лена, посодействовать может, но у нее наверняка много будет деток, за которых лично кто-то попросил: родственник, подруга, сотрудник. То, что она тебя ежемесячно видит у себя в кабинете, не будет скорее всего способствовать тому, чтобы она за тебя лично просила в РОНО (разве что за хорошую благодарность), понадобится для кого-то из своих.
Ну так воспитатели. У меня у деток ровно 8 лет разница, мы как раз к нашим воспитателям попадаем, только будут ли они работать, вот в чем вопрос, так как им за 50.
Муз. руководитель опять же, другой воспитатель (ее дочка с нами в группу ходила), буду пытаться.

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
спасибо за подробности.... а вот как там с кафешками на самом море? ну есть я не знаю, как будет сейчас с ребенком, но раньше мы отдыхали так: утром завтрак и на море, там если нужно едим в кафешках- прям на берегу (пьем кому очень нужно), к вечеру обратно в отель (домой) и там ужинаем...
так можно там?

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
кафешки это там, где Олика жила, туда идти минут 20-25, но там и народа на пляже много. А у нас в первой линии развалившиеся пансионаты, считай дикий пляж. А там "цивилизация" - рынок, кафе, магазинчики, платный вход на пляж где много народа.